загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это на этом ресурсе Норма Очень заметно ))
Минус получи и распишись
Счастливая пара wub_rt_44.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
У тебя и не получится.
rofl_rt_56.gif

Когда мужчина сцепляется с женщиной - форум, касса, любое пространство - это просто на столько комично , на сколько и унизительно для его женщины
Как склочная баба , а не защитник , уравновешенный и спокойный
Хорошего дня
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Я помню как отчим шкаф собирал))) Обычный шкаф такой , ребёнок бы собрал)) Сколько мата было))) И всё не так выходило)) Два высших образования)))
Не считаю, что мужчина должен уметь делать все по дому, если он может заработать и нанять мастера. Какая разница, кто делает. Важен результат. Он, может, за эти два часа, потраченные на шкаф, в разы больше заработает и при этом нервы целее у всех будут.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Уже оба не знаете Какую гадость написать… Странное поведение…
Со стороны зашла. Почитала. Тоже не поняла … выпустила пар пара - как то так
Неприятный осадочек остался
А так в теме все политкорректно высказывали свои мнения - даже в такой , некрасивой , но естественной
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Понятно что приятного мало, но как чел уже достаточно долго живущий на этом свете, скорее всего прощу, все равно семья важнее,но скандал устрою обязательно, если же он не поможет то тогда подумаю о разводе, все мы люди а жизнь не черное белое, а уж если есть дети то и о них нужно подумать
А если простишь, то не будешь потом во время с-са с женой представлять, как она с другим это делала?

Вот такой аспект интересен. Когда прощаешь, целуешь потом человека и нигде не екает, что он этими губами другого касался именно параллельно целуясь с тобой???
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Думаю с возрастом измены снижаются ) частота измен
А как же "седина в бороду, бес в ребро"?
Доказать себе и другим, что еще "ого-го". И немало таких.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А как же "седина в бороду, бес в ребро"? Доказать себе и другим, что еще "ого-го". И немало таких.
Все индивидуально и зависит от конкретного персонажа.У друга детства деду 75 лет.К слову самогон льет в себя литрами и 30 летних бабсов в деревеньке пшёндит wink_rt_40.png Дед сила good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2024 11:23

А как же "седина в бороду, бес в ребро"? Доказать себе и другим, что еще "ого-го". И немало таких.
Да.
Я когда про снижение писала - такую схему имела в виду
Мужчина стареет и становится не презентабелен - соответственно ему сложнее вызвать интерес женщин

Его возраста женщины тоже уже не так его манят - и он называя их медузами - тут это встретила слово - просто смотрит хочет но не получает ничего
Поэтому шансы ниже , на измену

Ну и женщины так же
Они уже не возбуждают - возраст не тот. Новые молодые грации пришли. И шанс найти приличного любовника падает, а неприличный - не интересен
Что то такое
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2024 12:13
Ильнур, Москва, 45 лет.

А если простишь, то не будешь потом во время секса с женой представлять, как она с другим это делала? Вот такой аспект интересен. Когда прощаешь, целуешь потом человека и нигде не екает, что он этими губами другого касался именно параллельно целуясь с тобой???
Кроме губ точно никто , ничего не касался ?? biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Кроме губ точно никто , ничего не касался ??
Про остальное я в комменте выше написала.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Про остальное я в комменте выше написала.
Прошу пардону, был недостаточно вниматочен grin-ast_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Все индивидуально и зависит от конкретного персонажа.У друга детства деду 75 лет.К слову самогон льет в себя литрами и 30 летних бабсов в деревеньке пшёндит Дед сила
Если дед свободен - да ради Бога, повезло, что здоровья столько. А если от своей бабки гуляет, то мне это никак не симпатично.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

А что тут сказать? Тут все святые, а уж честные пречестные что просто...... На самом деле это не так, и лично я много раз в этом убеждался, ах он мне изменил и я ушла, а дети есть? Есть двое, и что хорошо ты сделала что детей семьи лишила? Ну и что, за то я ему показала...., ему от этого стало хуже? Не знаю, а тебе и детям? И в ответ тишина....
Прежде, чем что-то советовать и раскидываться словами ,что женщина семьи лишила раз не стала терпеть измены, пропустите это через себя. А Вы своей дочери ,что скажете ,если она приедет и начнет говорить : папа, муж мне изменяет. Я страдаю , мне больно очень , я не могу так жить. Или это другое ?🤣🤣🤣Это изменник лишил семьи своих детей. Даже в Евангелие говорится о том,что имена это повод для развода 🤷‍♀️ но , наверное, для Вас это просто старая книга .
Для любящего человека измена - это равно смерть любимого. Ну это для любящего. А если у этого "любящего" одни меркантильные цели или она сама изменяет,то почему бы "мудро " и не закрыть глаза.👀 🙈
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.12.2024 11:35

У меня в первом браке была измена. Правда мы были детьми.🤷‍♀️ поженились в 19 лет.
На работе напился тут повариха Галя ,толстая рыжая и ей 30 лет и я жена молодая красивая, стройная и мне 21 год. Измена.
Поэтому изменяют и красивым с некрасивыми.🤣
Спустя 8 мес он в прямом смысле слова на коленях стоял и просил прощения. Но было уже поздно у меня умерли все чувства.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Если дед свободен - да ради Бога, повезло, что здоровья столько. А если от своей бабки гуляет, то мне это никак не симпатично.
Бабуля отошла в мир иной
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

А если простишь, то не будешь потом во время секса с женой представлять, как она с другим это делала? Вот такой аспект интересен. Когда прощаешь, целуешь потом человека и нигде не екает, что он этими губами другого касался именно параллельно целуясь с тобой???
У нас уже довольно зрелый возраст, согласны?и до нынешнего мужчины у женщины были прошлые это однозначно у многих не один десяток, ( это касается и мужчин и женщин) не противно целоваться? Или это другое? Да тоже самое по сути, дорогой мой Вася у меня трое детей но знай ( просто закрой глаза и представь я девственница) теперь живи с этим и не вздумай открывать, ах ты мне изменил? Убил мою чистую непорочную любовь к тебе, я то ни ни а ты сцука что натворил, опорочил мою кристальную душу, все, развод и девичья фамилия, правда она по прошлому мужу но это ничего не значить.....
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прежде, чем что-то советовать и раскидываться словами ,что женщина семьи лишила раз не стала терпеть измены, пропустите это через себя. А Вы своей дочери ,что скажете ,если она приедет и начнет говорить : папа, муж мне изменяет. Я страдаю , мне больно очень , я не могу так жить. Или это другое ?🤣🤣🤣Это изменник лишил семьи своих детей. Даже в Евангелие говорится о том,что имена это повод для развода 🤷‍♀️ но , наверное, для Вас это просто старая
Сколько раз вы изменяли последнему мужу с предыдущими, сто- двести- тысячу? Что там в евангелии по этому поводу написано? Сколько у женщины должно быть мужей в жизни? А по разводам что сказано? А гм..., эти страницы мы перевернем они сейчас неактуальны, остановимся на той которая нужна здесь и сейчас, нет уж, если взялись давайте читать все подряд , как вам такое чтиво?

У нас уже довольно зрелый возраст, согласны?и до нынешнего мужчины у женщины были прошлые это однозначно у многих не один десяток, ( это касается и мужчин и женщин) не противно целоваться? Или это другое? Да тоже самое по сути, дорогой мой Вася у меня трое детей но знай ( просто закрой глаза и представь я девственница) теперь живи с этим и не вздумай открывать, ах ты мне изменил? Убил мою чистую непорочную любовь к тебе, я то ни ни а ты сцука что натворил, опорочил мою кристальную душу, все, раз

Сколько раз вы изменяли последнему мужу с предыдущими, сто- двести- тысячу? Что там в евангелии по этому поводу написано? Сколько у женщины должно быть мужей в жизни? А по разводам что сказано? А гм..., эти страницы мы перевернем они сейчас неактуальны, остановимся на той которая нужна здесь и сейчас, нет уж, если взялись давайте читать все подряд , как вам такое чтиво?
У меня не было ни одного развода ,который бы противоречил уставу церкви 🤷‍♀️ вот так вот
И мужьям я не изменяла )))
Я не изменяю своему выбору.

По церковным канонам венчаться можно три раза )))
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр