загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Даже не представляю Как спать с истеричкой то потом
Может он сам... Артист ( истеричка, др варианты)...
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Может он сам... Артист ( истеричка, др варианты)...
Ну это
Занавес
Точно
Увы
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
В состоянии влюблённости некоторая слепота таки может быть. Теоретически Пусть у вас будет всё хорошо. Я привыкла просчитывать разные варианты просто..
Вот как раз в состоянии влюблённости особенно остро чувствуешь взаимное отношение к себе. Каждое движение и слово.
Опасная вы дама. Если всё рассчитываете. Есть все шансы не дойти до ЗАГСа по любви.
И вам всего хорошего конечно.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ого От мужчины неожиданно … даже не знаю что сказать
А что тут сказать? Тут все святые, а уж честные пречестные что просто...... На самом деле это не так, и лично я много раз в этом убеждался, ах он мне изменил и я ушла, а дети есть? Есть двое, и что хорошо ты сделала что детей семьи лишила? Ну и что, за то я ему показала...., ему от этого стало хуже? Не знаю, а тебе и детям? И в ответ тишина....
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А что тут сказать? Тут все святые, а уж честные пречестные что просто...... На самом деле это не так, и лично я много раз в этом убеждался, ах он мне изменил и я ушла, а дети есть? Есть двое, и что хорошо ты сделала что детей семьи лишила? Ну и что, за то я ему показала...., ему от этого стало хуже? Не знаю, а тебе и детям? И в ответ тишина....
Это какой то частный случай
Если вообще он реальный )
Женщины ради детей переступают через гордость неоднократно , прежде чем «показать»
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти (с)
Надеюсь вы не наказаны на неделю unsure_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Это уж к бабке не ходи , никто не хочет оказаться тем , кому изменили и хочет быть тем, кого простили ...
Как грится- если у Вас чешется, то чешите , но только не имейте зуда )
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ну да Встаем на стул и пусть смотрит Какая я идиотка)) Умному человеку Нормальными словами (за сигареткой) Все можно объяснить
Согласен можно, но эмоции то тут сдерживать не просто, это если чел безразличен то можно и за рюмкой чая все пояснить, но мы же о другом говорим, как тут за сигареткой когда с тебя прет через край
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это уж к бабке не ходи , никто не хочет оказаться тем , кому изменили и хочет быть тем, кого простили ... Как грится- если у Вас чешется, то чешите , но только не имейте зуда )
Делайте это молча
В отношениях

Согласен можно, но эмоции то тут сдерживать не просто, это если чел безразличен то можно и за рюмкой чая все пояснить, но мы же о другом говорим, как тут за сигареткой когда с тебя прет через край
Озвучить
Прямо
Это крах
Через такое надо быть железным дровосеком
Перешагнуть
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Делайте это молча
Есть товарищь , я свидетелем на свадьбе был , ему супруга так и сказала , если загуляешь Димуль, заразу домой не носи и перед подружками не опозорь меня ...!!
Ноги ей мыть и эту воду пить ....
Думаете Димон гулял ? А вот фигвам
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2024 00:07
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вот как раз в состоянии влюблённости особенно остро чувствуешь взаимное отношение к себе. Каждое движение и слово. Опасная вы дама. Если всё рассчитываете. Есть все шансы не дойти до ЗАГСа по любви. И вам всего хорошего конечно.
Мне просто не 18 + уже)))
В отношениях

И что делать. Прощать/уходить/тихо/шумно различается ли «природа» измен мужчин и женщин ? Виноват в измене неверный супруг/оба супруга/ или тот кому изменили?! Можно ли принять измену «спокойно» или это - страшный удар
Разница еще )
Изменил / ла и изменяет?
Что думаете?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.12.2024 06:49
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Психологи говорят, что есть причины следующие: 1. Нарциссам нужно, чтобы ими восхищались. Каждая интрижка - это сам процесс завоевания, кайфуют они от этого. 2. Страдальцы - это когда реально плохо в паре, но ни строить отношения (нет желания, умения, обиды), ни разводиться нет возможности (ипотека, брачный договор, раздел имущества и проч). 3. Кобелиной - просто по жизни люди с низкой социальной ответственностью. Много тестостерона, мало возможности контролировать свои эмоции и поступки.
Есть еще одна причина
Вполне веская: влюбился/влюбилась

Достаточно частая так то))
В отношениях

good2_rt_68.gif dash1_rt_102.gif
В отношениях

И что делать. Прощать/уходить/тихо/шумно различается ли «природа» измен мужчин и женщин ? Виноват в измене неверный супруг/оба супруга/ или тот кому изменили?! Можно ли принять измену «спокойно» или это - страшный удар
Какая ,нафих , измена???
Нам можно изменить шоли???
Ну я понимаю девочке 18 - 39))) летней, неразведенной , да, ещё можно изменить.
Но чтоб женщине 40+ , nono_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Второй вариант ещё " Лучше "
Мы изменить можем???)) Зачем? карму себе испортить? Назло сделать? Нафих надо!)
Измена, это не про наш форум!!! king_rt_56.gif
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Милые женщины, что с вами? swoon_rt_40.gif
Пророчества какие страшные пишите)
Живите и радуйтесь жизни, любите своих мужчин и оставайтесь с ними женщинами)... И всё у вас будет хорошо)) Всем добра!
В отношениях

Свет)
Ну ты что)
Какие еще пророчества
Тети пишут буквы)

Одно понятно: свою жизнь надо)
Других учить : беспантовое дело, сами все разберутся))
Всем добра)
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это уж к бабке не ходи , никто не хочет оказаться тем , кому изменили и хочет быть тем, кого простили ... Как грится- если у Вас чешется, то чешите , но только не имейте зуда )
Ни тем ни тем не хочу
Оказываться )
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Свет) Ну ты что) Какие еще пророчества Тети пишут буквы) Одно понятно: свою жизнь надо) Других учить : беспантовое дело, сами все разберутся)) Всем добра)
Наташ)
От желания "учить" вообще надо избавляться)
Проанализируйте картинки у Лены в теме))... Как строят отношения большинство женщин там.
Вот над чем надо работать, и будет всем счастье))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр