История той , который изменили.
Первый год семейной жизни:
я лучшая,восхищён ,влюблен ,- стопроцентно. Какие измены,о чем вы?
Второй год - пусть только попробует изменить! Пристрелю. А потом перееду его же машиной’.
Третий год ,- мы идеальная пара и не только в постели. Какие измены,о чем вы? Ближе меня нет и быть не может....
Пятый год... Все спокойно и ровно... Слишком ровно...слишком спокойно.... Чеж так ровно-то ?
Седьмой год ,- да пусть сходит уже разок ,только чтобы я стопроцентно не была уверенна , может у меня тогда чувства вспыхнут и влечение восстанет из пепла а не вот это вот все: он хочет ,а я уступаю....муж всё-таки....
Или после бокала шампанского,когда в принципе хочется того,что до сих пор хочется ему....
Восьмой год Что -то показалось ....не может быть ! ???
Страсть с новой силой. Ибо как так? Он мой и ни чей больше. Снова самый желанный ..
Десятый год. Да уж сходил бы .... Опостылело все . Пусть уже сходит. И ходит иногда. Я лучше с книжкой и спать.
Одиннадцатый год ...Изменил . Узнала ..Поговорили. Удар это мягко сказано. Какое прощение?! Какая случайность?! О чем вы?
Развод.
Первый год после развода . Желание пристрелить и переехать дважды для надёжности. Как мог он так поступить !
Второй год после развода я свободна,отлично !
Начнем! Новое платье,первый любовник.
Второй, третий ,какие-то отношения или что это было ? Все не то, но не одной же , я же классная...! Я же с-си
Третий год ,- он женился! Катастрофа. Тоже выйду замуж. Вышла.
Не люблю . Нафиг я это сделала.
Снова одна . ....ничего не хочу.пустота...начинаю осознавать потерю. Почему не простила ? Что у меня было с головой ?
Пятый год. Блин. Что я наделала . Сама виновата. ....идиотка..
Седьмой год .... Простила все , лишь бы живой и здоровый ,где-то там.... Пусть и с другой. Но пусть будет счастлив .
Ничего нет.пустота. никто не нравится даже . Воспоминания. Сны.
Так что наверное в адрес себя скажу ,- дура была,что не простила...
Если любишь надо прощать. А если не прощать ,то быть готовой к потере.
Я оказалась не готова. Поэтому сейчас здесь. С вами.)
И ещё ... Иногда ,спустя годы брака,когда страсть утихла надо давать повод ,чтобы " подогреть чувства"
Но это не повод разводиться.
Прошу сохранить анонимность.