Я тоже сталкивался с такой женской особенностью. Неработающие женщины, обеспеченные мужьями наставляли им рога, чтобы разнообразить жизнь. А чем еще заняться неработающей женщине )
Особенностей много и разных.
Главное не грести всех под одну)
Я знаю неработающих верных женщин, у которых работающие мужья, бизнесмены))... домой не спешили... "урабатывались" до полуночи, не щадя себя)))... А если командировка? Так на износ просто работали... И всё ради семьи))
Особенностей много и разных.
Главное не грести всех под одну)
Я знаю неработающих верных женщин, у которых работающие мужья, бизнесмены))... домой не спешили... "урабатывались" до полуночи, не щадя себя)))... А если командировка? Так на износ просто работали... И всё ради семьи))
Виноват тот, кто изменил. Очень удобная позиция виноватить в измене обоих, вроде бы как на половину снимаешь с себя вину и натягиваешь её на голову другому. Нет, дорогие, так дело не пойдет💁♀️
Мало что-ли женщин, которые с-с, даже в браке, выдают как награду за подвиг в её честь? А так как в наши дни подвиг возможен не часто, то и с-с получается очень редким. И что делать с физиологией?
И я не оправдываю изменщиков. Считаю, что вначале нужно поставить вопрос ребром и если результат не последует - разводиться и гулять, но не в браке.
Конечно оба виноваты.
Один изменщик может быть виноват дважды, за двоих, только в одном случае, я так думаю, что зная свои потребности в с-се, выбрал/а себе в спутники жизни, фригидного нехочуху.
Еще всегда поражала тупость некоторых особ, наказывающих своих мужей "неделями без с-са" или больше. Себя они не наказывают?
отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 20:55
И что делать.
Прощать/уходить/тихо/шумно
различается ли «природа» измен мужчин и женщин ?
Виноват в измене неверный супруг/оба супруга/ или тот кому изменили?!
Можно ли принять измену «спокойно» или это - страшный удар
Виноват тот, с кем изменяют- ибо нефиг встречаться с женатым/замужней… 😁
Что подразумевать под изменой? Если есть эмоциональная привязанность к любовнице-это однозначно уходить и как можно быстрее. Если это какие-то разовые интрижки, можно попробовать понять причину и внести что-то новое в жизнь. А вообще как говорят, любовница - деньги из семьи, любовник -деньги в семью 😁
И что делать.
Прощать/уходить/тихо/шумно
различается ли «природа» измен мужчин и женщин ?
Виноват в измене неверный супруг/оба супруга/ или тот кому изменили?!
Можно ли принять измену «спокойно» или это - страшный удар
Интересная тема
Но я пас)
Сомневаюсь и не безосновательно,
что в этом пространстве возможно вести дискуссию и иметь диалог
Хотя сама по себе тема неоднозначная и не однобокая
И с учетом возраста нашего вполне себе актуалити))