Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
они не рассматривали меня для отношений
Ну и зря
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ну и зря
может наоборот, бог ответ)))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Вопрос к мужской части народонаселения сайта: как вы делали (или собираетесь сделать) предложение руки и сердца? Какие словеса подбирали, какое выражение лица делали, какие дары подносили? Может, группа поддержки была какая? Или, может, просто ляпнули, не подумав, фразу «давай поженимся?» и в следующий миг стояли в ЗАГСе, окруженные плотной толпой родственников невесты, чтобы деру не дали?
Интересно как вышло. Мужчины молчат по большей части)
У меня такого не было, и так хотелось узнать, как оно бывает не в кино и с вашей колокольни))))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Интересно как вышло. Мужчины молчат по большей части) У меня такого не было, и так хотелось узнать, как оно бывает не в кино и с вашей колокольни))))
Как, как, приехал в гости к будущей тёще, а она -ну чё будешь делать предложение моей дочери? Не отмазался. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Как, как, приехал в гости к будущей тёще, а она -ну чё будешь делать предложение моей дочери? Не отмазался.
Мда, опасное это дело - в гости)
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Саша, Россия, Москва писал:
Нууууу. Смотря насколько после свадьбы это произойдёт. Представьте, у них уже двое детей, а она его называет Сашей или Колей, когда он Вова (предположим) ((( Вот это - печально.
ага, и у детей отчества разные, но не Владимировичи ))
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Марина, Россия, Пушкино писала:
ага, и у детей отчества разные, но не Владимировичи ))
Всё могет быть...
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вот как надо делать предложения:
Это же универсальное средство - можно многократно использовать)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Интересно как вышло. Мужчины молчат по большей части) У меня такого не было, и так хотелось узнать, как оно бывает не в кино и с вашей колокольни))))
Точно хочешь узнать? Ты хорошо подумала?)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Точно хочешь узнать? Ты хорошо подумала?)))
Да)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вопрос к мужской части народонаселения сайта: как вы делали (или собираетесь сделать) предложение руки и сердца? Какие словеса подбирали, какое выражение лица делали, какие дары подносили? Может, группа поддержки была какая? Или, может, просто ляпнули, не подумав, фразу «давай поженимся?» и в следующий миг стояли в ЗАГСе, окруженные плотной толпой родственников невесты, чтобы деру не дали?
"Знаешь, я думаю, самое большее, что можно честно сказать: «Слушай, я гарантирую, что будет трудно. Я гарантирую, что в какой-то момент кто-то из нас может захотеть свободы. Но я так же даю гарантию, что не попросив твоей руки, я стану жалеть всю оставшуюся жизнь. Потому что я знаю, ты для меня единственная. И ты нужна мне".

Из фильма "Сбежавая невеста"
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Sergey, Санкт-Петербург, 51 год.

Если мучает такой вопрос, то не стоит даже и пытаться)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если мучает такой вопрос, то не стоит даже и пытаться)))
Нелогичное суждение))
E-Not, Москва, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
"Знаешь, я думаю, самое большее, что можно честно сказать: «Слушай, я гарантирую, что будет трудно. Я гарантирую, что в какой-то момент кто-то из нас может захотеть свободы. Но я так же даю гарантию, что не попросив твоей руки, я стану жалеть всю оставшуюся жизнь. Потому что я знаю, ты для меня единственная. И ты нужна мне". Из фильма "Сбежавая невеста"
Оригинально, но попахивает изначально признанием вины, что все будет хреново в будущем, и снятием с себя априори всех обвинений.

Нелогичное суждение))
Почему? Как раз очень даже логичное. Если возникает такой вопрос, то вопрошающий не рулит ситуацией.... К тому же, чувствуется страх отказа))) Такая позиция слабая и в отношениях, для мужчины губительна.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Как сделать предложение женщине?
Так и сказать: "Женщина, предлагаю тебе ..."
E-Not, Москва, 45 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Почему? Как раз очень даже логичное. Если возникает такой вопрос, то вопрошающий не рулит ситуацией.... К тому же, чувствуется страх отказа))) Такая позиция слабая и в отношениях, для мужчины губительна.
Получается, что задавать вопросы и интересоваться чем-либо в определенных целях - это признак того, что заниматься этим бессмысленно по определению? Я не понимаю вашу логику. Попробуйте мыслить более конструктивно и заодно включить чувство юмора))

Получается, что задавать вопросы и интересоваться чем-либо в определенных целях - это признак того, что заниматься этим бессмысленно по определению? Я не понимаю вашу логику. Попробуйте мыслить более конструктивно и заодно включить чувство юмора))
Какой смысл спрашивать что-то у женщины?))) Там, по определению нет точного ответа, точнее есть, но на данный момент))) Ну...если только повеселиться
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр