загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
они не рассматривали меня для отношений
Ну и зря
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ну и зря
может наоборот, бог ответ)))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Вопрос к мужской части народонаселения сайта: как вы делали (или собираетесь сделать) предложение руки и сердца? Какие словеса подбирали, какое выражение лица делали, какие дары подносили? Может, группа поддержки была какая? Или, может, просто ляпнули, не подумав, фразу «давай поженимся?» и в следующий миг стояли в ЗАГСе, окруженные плотной толпой родственников невесты, чтобы деру не дали?
Интересно как вышло. Мужчины молчат по большей части)
У меня такого не было, и так хотелось узнать, как оно бывает не в кино и с вашей колокольни))))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Интересно как вышло. Мужчины молчат по большей части) У меня такого не было, и так хотелось узнать, как оно бывает не в кино и с вашей колокольни))))
Как, как, приехал в гости к будущей тёще, а она -ну чё будешь делать предложение моей дочери? Не отмазался. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Как, как, приехал в гости к будущей тёще, а она -ну чё будешь делать предложение моей дочери? Не отмазался.
Мда, опасное это дело - в гости)
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Саша, Россия, Москва писал:
Нууууу. Смотря насколько после свадьбы это произойдёт. Представьте, у них уже двое детей, а она его называет Сашей или Колей, когда он Вова (предположим) ((( Вот это - печально.
ага, и у детей отчества разные, но не Владимировичи ))
Хрол, Россия, Сыктывкар, 51 год
Хрол, Сыктывкар, 51 год.

Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Марина, Россия, Пушкино писала:
ага, и у детей отчества разные, но не Владимировичи ))
Всё могет быть...
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Вот как надо делать предложения:
Это же универсальное средство - можно многократно использовать)))
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Интересно как вышло. Мужчины молчат по большей части) У меня такого не было, и так хотелось узнать, как оно бывает не в кино и с вашей колокольни))))
Точно хочешь узнать? Ты хорошо подумала?)))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Точно хочешь узнать? Ты хорошо подумала?)))
Да)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вопрос к мужской части народонаселения сайта: как вы делали (или собираетесь сделать) предложение руки и сердца? Какие словеса подбирали, какое выражение лица делали, какие дары подносили? Может, группа поддержки была какая? Или, может, просто ляпнули, не подумав, фразу «давай поженимся?» и в следующий миг стояли в ЗАГСе, окруженные плотной толпой родственников невесты, чтобы деру не дали?
"Знаешь, я думаю, самое большее, что можно честно сказать: «Слушай, я гарантирую, что будет трудно. Я гарантирую, что в какой-то момент кто-то из нас может захотеть свободы. Но я так же даю гарантию, что не попросив твоей руки, я стану жалеть всю оставшуюся жизнь. Потому что я знаю, ты для меня единственная. И ты нужна мне".

Из фильма "Сбежавая невеста"
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр