загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Произнеси волшебную фразу: всё моё теперь твоё
и сразу по волшебству чёрных риэлторов и битюгов-помошников избранницы
стать бомжом
Юлия, Россия, Красноярск, 45 лет
Юлия, Красноярск, 45 лет.

Мне первый раз предложение делали на романтическом ужине в ресторане, с букетом голландских роз, кольцом с розовым бриллиантом, красивые слова о вечной любви и о том какой я замечательный человек. И под конец фраза "выходи за меня замуж, Риточка". Не знала плакать мне или смеяться 🤔
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Красноярск писала:
Мне первый раз предложение делали на романтическом ужине в ресторане, с букетом голландских роз, кольцом с розовым бриллиантом, красивые слова о вечной любви и о том какой я замечательный человек. И под конец фраза "выходи за меня замуж, Риточка". Не знала плакать мне или смеяться 🤔
Так, отлично, а второй, третий...?)))
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Надо было согласие дать назвав другим именем)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ильнур, Россия, Москва писал:
Однозначно ....четыре сыночка и лапочка дочка ) Двое есть , надо искать кто еще на троих согласится
И всех пятерых потянете?
Какой отчаянный мужчина 😀
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Москва писала:
Потом стали копить деньги)
Ой, мы жмоты, копить не стали...
Пригласили только мам и провели этот день так, как хотели мы, а не так как от нас ждали другие)))
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ой, мы жмоты, копить не стали... Пригласили только мам и провели этот день так, как хотели мы, а не так как от нас ждали другие)))
и правильно!
E-Not, Москва, 44 года.

Ой, мы жмоты, копить не стали... Пригласили только мам и провели этот день так, как хотели мы, а не так как от нас ждали другие)))
А мы не только копить не стали, но и вообще жениться)))

rofl_rt_56.gif
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Как в кино))) Всё удачно сложилось?)
Баффи, Тула, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я бы сам расплакался и убежал)))
Без подарка biggrin_rt_40.png
E-Not, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Без подарка
Тебе бы подарок отдал. И убежал...)))
Баффи, Тула, 46 лет.

Тебе бы подарок отдал. И убежал...)))
Вайй)))
Замужем

А мы не только копить не стали, но и вообще жениться)))
Это ваш выбор, значит вам это было не нужно... И слава Богу, что так сделали!
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
И всех пятерых потянете? Какой отчаянный мужчина 😀
А что есть варианты? У меня есть хорошие ориентиры, как минимум 3 друга по 5-6 детей.Не сомневаюсь ....
Первый родился, работа дуром перла , со вторым тоже ...
Сейчас все проще и лучше бы я даже сказал.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Эхх...не умехи ...!!Я бэ червячка под кожу пустил бэ, а когда ты спросила - я беременна , что делать будем ? Я бэ сказал - как что? Заявление в загс и знакомиться с родителями
Ха. Женщины сейчас не спрашивают, что делать будем.
Моя коллега , когда узнала , что беременна.
Пришла и сказала мужчине. Я беременна , буду рожать. А ты : хочешь - вали , хочешь - оставайся и помогай. На ее правилах, естественно.
Така вот ответочка за червяка
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Мы оба хотела пышную свадьбу.
Приезжали его родственники из Харькова )) Было около 50-ти человек.
Рада, что у меня была такая свадьба, но всему свое время, поэтому в 40 лет мне уже такой не надо..)

Дарья, Россия, Москва писала:
тогда надо до 35 лет искать))
Зачем ? Можно сразу готовых взять.
У тебя вот трое. Как раз 2 сына и дочка
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ха. Женщины сейчас не спрашивают, что делать будем. Моя коллега , когда узнала , что беременна. Пришла и сказала мужчине. Я беременна , буду рожать. А ты : хочешь - вали , хочешь - оставайся и помогай. На ее правилах, естественно. Така вот ответочка за червяка
Сплюсую, но не одобряю ....и не одобрю никогда, сказали значит уже на этом этапе уважения "0"
Куда катится этот мир? Дурехи доиграются что будет как в сша - родитель номер 1 и номер 2 !!!!
Окститесь ...я бы дальше от таких держался nono_rt_50.gif
Пы :сы - мое личное мнение....!!!!!

Сплюсую, но не одобряю ....и не одобрю никогда, сказали значит уже на этом этапе уважения "0" Куда катится этот мир? Дурехи доиграются что будет как в сша - родитель номер 1 и номер 2 !!!! Окститесь ...я бы дальше от таких держался Пы :сы - мое личное мнение....!!!!!
А я бы подальше держалась от тех, кто червячков под кожу без обсуждения.
В вашем примере чот тоже не очень с уважением
Замужем

Анастасия, Россия, Москва писала:
Мы оба хотела пышную свадьбу. Приезжали его родственники из Харькова )) Было около 50-ти человек. Рада, что у меня была такая свадьба, но всему свое время, поэтому в 40 лет мне уже такой не надо..)
Ну, вот мне в 40 лет и не надо было)))

Да, я и в юности не хотела пышной свадьбы... Опыт однокласников/однокурсников/соседей говорил, что это никому не нужно. Молодые уже развелись, а родители ещё и несколько лет кредиты/долги выплачивали...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр