Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
40
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ксю, писала:
Так почему, нужно быть покладистой?))) Удобной?)) если не удобно?)
Шутка была же.
Баффи, Тула, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Не любите вы их просто они ж такие скотинки- если их любить, то таких мыслей не возникает тем более в агрессивной форме.... хоть пустырника накапайте чтоли
Ушла?))))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ушла?))))
Выгнал. dntknw_rt_60.gif
Я же их всех через душу свою пропускаю, за каждую и каждого совесть мучает. cray_rt_62.gif
Но нельзя иначе если, нельзя - понимаете Вы меня? sorry_rt_48.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброго времени суток. Накипело и так как все плохое нужно оставить в уходящем году - давайте этим женщинам все выскажем. Правила темы просты: 1. Высказываем все в общем - без перехода на личности. 2. Если кто-то из женщин приходит в тему и начинает возмущаться - высказываем все ей - сама напросилась. Тема под контролем модераторов - у меня к ним претензий нет, уповаем на их объективность и гуманизм. Начну со своих общих претензий: 1. Женщины обленились сверх всякой меры - одни белору
Саня......вот эта Ваша тема ещё удивительнее. Всё ещё открытия про женщин делаете ? )). После 40-ка , пора уже просто радоваться, что кому-то нужен

Александра, Россия, Москва писала:
Саня......вот эта Ваша тема ещё удивительнее. Всё ещё открытия про женщин делаете ? )). После 40-ка , пора уже просто радоваться, что кому-то нужен
Душа у меня за них болит, я ж для их блага глаза им открыть пытаюсь.
Дети вырастут и они котам в тягость будут. А они же не понимают этого - они же как в шешнадцать.
Кто еще донесет это через шутку и в душу - все, так дальше нельзя, меняться нужно - мужчины не коты, да и котам эти ваши прибамбасы в тягость. Не слышат они меня, не слышат. cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Выгнал. Я же их всех через душу свою пропускаю, за каждую и каждого совесть мучает. Но нельзя иначе если, нельзя - понимаете Вы меня?
Под занавес надо Вам, Александр, порвать тельняшку на груди, бросить шапку/кепку/ушанку оземь, крикнуть горько: "Эх, никто не понял моей тонкой душевной..." и умчаться в леса аки раненый зверь, завывая протяжно. Очень впечатляющая картина получицца, я Вам доложу good2_rt_68.gif
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Что такое кризис среднего возраста? Это когда те кто нравится, уже не дают, а те кто дают ещё не нравятся.
Мысль вслух. Имена и фамилии изменены.
Баффи, Тула, 44 года.

Выгнал. Я же их всех через душу свою пропускаю, за каждую и каждого совесть мучает. Но нельзя иначе если, нельзя - понимаете Вы меня?
Да я вообще понимающая, и претензий не предъявляю..Молча выводы делаю

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Под занавес надо Вам, Александр, порвать тельняшку на груди, бросить шапку/кепку/ушанку оземь, крикнуть горько: "Эх, никто не понял моей тонкой душевной..." и умчаться в леса аки раненый зверь, завывая протяжно. Очень впечатляющая картина получицца, я Вам доложу
Разбор грехов моих оставьте до поры, вы оцените красоту игры. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Что такое кризис среднего возраста? Это когда те кто нравится, уже не дают, а те кто дают ещё не нравятся. Мысль вслух. Имена и фамилии изменены.
И как с этим бороться?))
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Что такое кризис среднего возраста? Это когда те кто нравится, уже не дают, а те кто дают ещё не нравятся. Мысль вслух. Имена и фамилии изменены.
sarcastic_rt_50.gif Ну так и есть )).
Баффи, Тула, 44 года.

Под занавес надо Вам, Александр, порвать тельняшку на груди, бросить шапку/кепку/ушанку оземь, крикнуть горько: "Эх, никто не понял моей тонкой душевной..." и умчаться в леса аки раненый зверь, завывая протяжно. Очень впечатляющая картина получицца, я Вам доложу
В лесу зрителей не будет))
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

И как с этим бороться?))
Не знаю. Языковой барьер
Баффи, Тула, 44 года.

Не знаю. Языковой барьер
Если не знаете, это уже не языковой))
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Душа у меня за них болит, я ж для их блага глаза им открыть пытаюсь. Дети вырастут и они котам в тягость будут. А они же не понимают этого - они же как в шешнадцать. Кто еще донесет это через шутку и в душу - все, так дальше нельзя, меняться нужно - мужчины не коты, да и котам эти ваши прибамбасы в тягость. Не слышат они меня, не слышат.
dntknw_rt_60.gif Саня, друг, как ты это терпишь, молодец! Я не знаю, не представляю, я бы не смог, меня бы просто вытошнило. Смог поддержать только плюсами drinks_rt_102.gif

В лесу зрителей не будет))
А кроты, зайцы, лисы и прочие жужелицы чем плохи? Молчаливы и пугливы, о чем мечтают многие здешние обитатели мужеского пола. mosking_rt_50.gif

Роман, Россия, Элиста писал:
Саня, друг, как ты это терпишь, молодец! Я не знаю, не представляю, я бы не смог, меня бы просто вытошнило. Смог поддержать только плюсами
Спасибо. Сразу видно кто друг. drinks_rt_102.gif
Александр с Юго-Восточной - наш боец.
А то в теме либо отмалчиваются, либо одни подкаблучники запели фальцетом - Мы не такие.
Честно не ожидал я такой поддержки от, казалось бы, проверенных братов.
А потом мы удивляемся - бабскому женскому засилью.
Уйди мы отсюда - они же все порушат, все осквернят и устроят шабаш на наших костях.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 25.12.2024 01:35

Разбор грехов моих оставьте до поры, вы оцените красоту игры.
В игре сей чуть не хватает тонкости и артистизма. Надобно отложить топор и взять хлыст хотя бы для изящества.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Они несколько сложнее тех тем, где Вы привыкли - общаться на нескольких словах/слогах и смайликами
Они, это претензии твои к женской половине человечества biggrin_rt_40.png

В игре сей чуть не хватает тонкости и артистизма. Надобно отложить топор и взять хлыст хотя бы для изящества.
Зритель женский тут тоже не театралы ни разу в большинстве своей, а для некоторых и ТЮЗ остался загадкой.
Ах, зритель не тот(с). sarcastic_rt_50.gif

Меня точно забанют, через смех и слезы. mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр