загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
40
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А ты не перечь))) Будь покладистой)))
Да я и так паинька angel_rt_54.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.12.2024 01:40

Анна, Россия, Плёс, 55 лет
Анна, Плёс, 55 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброго времени суток. Накипело и так как все плохое нужно оставить в уходящем году - давайте этим женщинам все выскажем. Правила темы просты: 1. Высказываем все в общем - без перехода на личности. 2. Если кто-то из женщин приходит в тему и начинает возмущаться - высказываем все ей - сама напросилась. Тема под контролем модераторов - у меня к ним претензий нет, уповаем на их объективность и гуманизм. Начну со своих общих претензий: 1. Женщины обленились сверх всякой меры - одни белору
😱
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Спасибо. Сразу видно кто друг. А то в теме либо отмалчиваются, либо одни подкаблучники запели фальцетом - Мы не такие. Честно не ожидал я такой поддержки от, казалось бы, проверенных братов. А потом мы удивляемся - бабскому женскому засилью.
sarcastic_rt_50.gif оленяки, да - жалко их, но они сами виноваты и добровольно встали в стойло, их обнять и плакать .. sorry_rt_48.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Меня точно забанют, через смех и слезы.
Зато после бани в Новый год ворвётесь с зимней скрипучей свежестью и продолжите с новыми силами рубиться за праведные идеалы. А ,может, и не идеалы, а ,может, и не праведные. Но это не важно... У самурая нет цели, есть только путь
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да я и так паинька
И надолго тебя хватает?)))

И надолго тебя хватает?)))
Если меня не обижать, по голове гладить, вкусняшками кормить, то да biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Если меня не обижать, по голове гладить, вкусняшками кормить, то да
А ты что взамен?)))

А ты что взамен?)))
Я паинька angel_rt_54.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Я паинька
Заскучает значит))) biggrin_rt_40.png

Заскучает значит)))
И что тогда будет?
Баффи, Тула, 46 лет.

И что тогда будет?
Придёт , спросим)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Сжечь ведьм))))
Сначала отшлепать biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Спасибо. Сразу видно кто друг. Александр с Юго-Восточной - наш боец. А то в теме либо отмалчиваются, либо одни подкаблучники запели фальцетом - Мы не такие. Честно не ожидал я такой поддержки от, казалось бы, проверенных братов. А потом мы удивляемся - бабскому женскому засилью. Уйди мы отсюда - они же все порушат, все осквернят и устроят шабаш на наших костях.
Александр, просто нормальные мужики не бараны им предводитель не нужен. Каждый сам выстраивает свою жизнь. В каких-то моментах, по некоторым пунктам как практически и везде, можно быть солидарным, потому что в мире всё взаимосвязано. Но только перегиб и фанатичность в любом деле ни к чему хорошему не приводит.
Не знаю, на сколько Вам нужно моё мнение. Если не понравится, можете заблокировать.
Но.. За всю тему Вы несколько раз сменили свои предпочтения в выборе женщины. При этом показывая свою меркантильность. И тут же Вы говорите, что все женщины такие.
Вопрос, в чём Вас должны поддержать мужчины в таком поведении?
Опять же... Сам подход. Вы предлагаете высказать всё, что накипело. Вопрос, Вы хотите, чтобы мужчины как на лавочке щелкая семечки начали здесь что-то говорить?
Нууу, как-то это тоже, так себе идея...
Я думаю, у каждого есть свои плюсы и минусы. И когда люди будут в личке общаться, то сами будут находить компромиссы.
......
Хотя hm_rt_40.png
Может быть это очередной цирк на форуме.. Где нужны актёры и зрители..
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Доброго времени суток. Накипело и так как все плохое нужно оставить в уходящем году - давайте этим женщинам все выскажем. Правила темы просты: 1. Высказываем все в общем - без перехода на личности. 2. Если кто-то из женщин приходит в тему и начинает возмущаться - высказываем все ей - сама напросилась. Тема под контролем модераторов - у меня к ним претензий нет, уповаем на их объективность и гуманизм. Начну со своих общих претензий: 1. Женщины обленились сверх всякой меры - одни белору
В любой сфере есть правила игры) хочешь играешь, не хочешь мимо идешь)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Агрессивная тема. Мужчина идущий в общение или отношение с таким настроем агрессии к женщинам, фу
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Агрессивная тема. Мужчина идущий в общение или отношение с таким настроем агрессии к женщинам, фу
У мужика пмс просто, а так, тема как тема unsure_rt_40.gif
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Мда-уж, иной раз, молчание- лучший способ разговора
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Яке шло, таке нашло.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не выдержал Александер накала страстей. Опять сбег
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр