Спасибо. Сразу видно кто друг.
Александр с Юго-Восточной - наш боец.
А то в теме либо отмалчиваются, либо одни подкаблучники запели фальцетом - Мы не такие.
Честно не ожидал я такой поддержки от, казалось бы, проверенных братов.
А потом мы удивляемся - бабскому женскому засилью.
Уйди мы отсюда - они же все порушат, все осквернят и устроят шабаш на наших костях.
Александр, просто нормальные мужики не бараны им предводитель не нужен. Каждый сам выстраивает свою жизнь. В каких-то моментах, по некоторым пунктам как практически и везде, можно быть солидарным, потому что в мире всё взаимосвязано. Но только перегиб и фанатичность в любом деле ни к чему хорошему не приводит.
Не знаю, на сколько Вам нужно моё мнение. Если не понравится, можете заблокировать.
Но.. За всю тему Вы несколько раз сменили свои предпочтения в выборе женщины. При этом показывая свою меркантильность. И тут же Вы говорите, что все женщины такие.
Вопрос, в чём Вас должны поддержать мужчины в таком поведении?
Опять же... Сам подход. Вы предлагаете высказать всё, что накипело. Вопрос, Вы хотите, чтобы мужчины как на лавочке щелкая семечки начали здесь что-то говорить?
Нууу, как-то это тоже, так себе идея...
Я думаю, у каждого есть свои плюсы и минусы. И когда люди будут в личке общаться, то сами будут находить компромиссы.
......
Хотя
Может быть это очередной цирк на форуме.. Где нужны актёры и зрители..