загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
И как Вы их уничижаете, во алфавиту или по приоритету?
Как левая пятка решит
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как левая пятка решит
Почему левая? Она что, полнее правой?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Почему левая? Она что, полнее правой?
Она взбалмошнее
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Самое смешное,,я ведь этого не помнила. Но вот сейчас lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Узкий прямоугольник, хотя бы Столбик
biggrin_rt_40.png
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Это один путь. А второй?
secret_rt_44.gif омлет, просто так, без повода, но лучше чтобы и денюшки тоже были king_rt_56.gif
Елена, Москва, м. Красногвардейская, 48 лет
Елена, Москва, м. Красногвардейская, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброго времени суток. Накипело и так как все плохое нужно оставить в уходящем году - давайте этим женщинам все выскажем. Правила темы просты: 1. Высказываем все в общем - без перехода на личности. 2. Если кто-то из женщин приходит в тему и начинает возмущаться - высказываем все ей - сама напросилась. Тема под контролем модераторов - у меня к ним претензий нет, уповаем на их объективность и гуманизм. Начну со своих общих претензий: 1. Женщины обленились сверх всякой меры - одни белору
1. Вы к сожалению заходите к таким женщинам сами их выбираете, очень много нормальных🤗….
Да, есть охотницы, есть приспособленки и даже, как я узнала - тарелочницы😂, но Вы же их сами выбираете🤷‍♀️
Все видно и слышно СРАЗУ, в переписке и в разговоре
Не нравится - ищи дальше, не нужно останавливаться и оставлять в себе обиды, нужно дождать своего человека, а не писать обидки, что все стали ужасные, ну поверьте - нет))))
2. Мы сегодня так же «вспахиваем», как и вы и занимаем так же руководящие должности, растим детей, добываем деньги на их образование, убираемся, готовим, стираем, гладим , обустраиваем свое гнездо, стараемся разнообразить свою культурную жизнь и ребенка конечно, есть еще доп образование и тп и тд ….И очень стараемся быть красивыми😇
Обратите внимание , мы не чуть не меньше Вашего устаем😁🙈😂, несем ответственность за себя и своих детей))))
Простите мы становимся сильными 🤗 и мы не хотели ими быть - замечу, но нужно выживать!!!
Поверьте, это не меркантилизм - а просто мы ищем себе подобных🤷‍♀️
Чтобы не кричали в первом письме или в теме про меркантилизм

ВООБЩЕМ ВЫВОД, как всегда один, начинать нужно с себя и меняться мышление)))) никто кроме себя - нам не поможет
И я верю, что для каждого есть свой человек!!
Не раскисайте…
Вперед и с позитивизитивом😁✨
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Елена, Москва, м. Красногвардейская писала:
Простите мы становимся сильными 🤗 и мы не хотели ими быть - замечу, но нужно выживать!!!
Ой, да бросьте. Наши бабушки, что, сильными не были? Войну прошли и разруху. Не во времени дело.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Самое смешное,,я ведь этого не помнила. Но вот сейчас
А я до сих пор не помню.
Роман, Элиста, 49 лет.

Елена, Москва, м. Красногвардейская писала:
очень много нормальных🤗….
girl-angel_rt_62.gif ага, просто онЕ за печкой спрятались и ждут когда их найдут sarcastic_rt_50.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Роман, Россия, Элиста писал:
омлет, просто так, без повода, но лучше чтобы и денюшки тоже были
На завтрак, обед и ужин...Вместо борща и котлеток.
Курей завести , или даже индюшек?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ой, да бросьте. Наши бабушки, что, сильными не были? Войну прошли и разруху. Не во времени дело.
У бабушек при всей их силе и стойкости было меньше сфер для маневра. Жизнь очень ускорилась, сейчас даже чтобы оставаться на месте, нужно бежать все быстрее.
И вам ли судить? Живёте ведь без детей?
Роман, Элиста, 49 лет.

На завтрак, обед и ужин...Вместо борща и котлеток. Курей завести , или даже индюшек?
unsure_rt_40.gif ну вот, всё оказывается и сами прекрасно знаете clapping_rt_80.gif

ну вот, всё оказывается и сами прекрасно знаете
Впервые слышу, что вместо мяса предпочитают блюда из яиц huh_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
У бабушек при всей их силе и стойкости было меньше сфер для маневра. Жизнь очень ускорилась, сейчас даже чтобы оставаться на месте, нужно бежать все быстрее. И вам ли судить? Живёте ведь без детей?
Каких сфер для маневра? Жизнь такая же как и была, проблемы и трудности день за днем.
Причем здесь вообще, кто с детьми живет? Вот вообще мысль непонятна. Раньше что, женщины без детей жили?

Про судить, прям забавно. Кто должен судить-то? Консилиум патриархов? Святейший Синод?) Каждый сам и прокурор, и судья
Роман, Элиста, 49 лет.

Впервые слышу, что вместо мяса предпочитают блюда из яиц
dash1_rt_102.gif .. haha_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

На завтрак, обед и ужин...Вместо борща и котлеток. Курей завести , или даже индюшек?
Страуса. Сразу будет и завтрак, обед и ужин)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Каких сфер для маневра? Жизнь такая же как и была, проблемы и трудности день за днем. Причем здесь вообще, кто с детьми живет? Вот вообще мысль непонятна. Раньше что, женщины без детей жили? Про судить, прям забавно. Кто должен судить-то? Консилиум патриархов? Святейший Синод?) Каждый сам и прокурор, и судья
Нет, жизнь не такая.
Доп.образование, общественная жизнь, мероприятия - наши бабушки жилье скромнее и спокойнее. Расстояния были меньше.
Дети - доп.нагрузка, как ни крути. И эмоциональная, и трудовая, и финансовая, и временная. Мы - первое поколение, которое получилось много внимания от родителей. Предыдущие росли достаточно самостоятельно, пока папа с мамой на работе. Сейчас все не так.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

ну а как вы хотели, нам же не по 20 лет чтобы всё сначала начинать
От Вас ничего не хотели. Не переживайте так

..
А вы, батюшка, подхамливаете
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр