загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
Неля, Россия, Москва, 48 лет
Неля, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Накипело
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ирина, Россия, Королёв писала:
[картинка]
Мне иногда кажется, что есть группа людей, придумывают вот такие хохмы, в реальности такого нет наверное. Никто не разрисовывает авто в отместку.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мне иногда кажется, что есть группа людей, придумывают вот такие хохмы, в реальности такого нет наверное. Никто не разрисовывает авто в отместку.
Я лично видела паспорт у одного мужчины там на страницах с семейным положением крупно было написано: "Свободен козел"
Люди есть очень странные, верю что есть и те кто напишет на машине. На стенах же пишут
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я лично видела паспорт у одного мужчины там на страницах с семейным положением крупно было написано: "Свободен козел" Люди есть очень странные, верю что есть и те кто напишет на машине. На стенах же пишут
Это его бывшая написала)))
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
- давайте этим женщинам все выскажем. Правила темы просты:
40 стр приблизили нас к какому нибудь результату? hm_rt_40.png
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
40 стр приблизили нас к какому нибудь результату?
Конечно) сколько претензий не предъявляй ничего не изменится biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
40 стр приблизили нас к какому нибудь результату?
Аааа, что слону дробина. biggrin_rt_40.gif
Но мы надежду не теряем. biggrin_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 62 года
Николай, Москва, 62 года.

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник с деньгами.Каждый мужчина мечтает содержать женщину на ее средства.Слабенькие,чувствительные.ААд вымощен мужскими откровениями по женской части.Пустота засывает.Вот почему мужчину влечет к женщине?Возмущение ,крик души что ж они делают?Когда высшая степень смущения,неловкости:два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.А в жизни все не так?

Николай, Россия, Москва писал:
К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник с деньгами.Каждый мужчина мечтает содержать женщину на ее средства.Слабенькие,чувствительные.ААд вымощен мужскими откровениями по женской части.Пустота засывает.Вот почему мужчину влечет к женщине?Возмущение ,крик души что ж они делают?Когда высшая степень смущения,неловкости:два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.А в жизни все не так?
Кто поймет- тому бутылка! mosking_rt_50.gif
О боже, Вы ещё и женаты facepalmm_rt_40.png
Ищите спутницу для путешествий что ли?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 27.12.2024 19:55
Николай, Россия, Москва, 62 года
Николай, Москва, 62 года.

Не пьют у нас акселераты и дегенераты.Жизнь--У меня неутолимая познания,сравнения,жажда ИСТИНЫ--Без бутылки не разобраться.Только не стать пьяницей.Не слушай Антисфена.На вопрос, какая наука самая необходимая, Все это глупость.Хотя вы можете спорить:Откровенная глупость может быть неотразима в ЖЕНЩИНАХ.Она содрала снего семь каракулевых шкурок.
О раба божья!!! Возлюби ближнего своего это значит:Оставь ближнего своего в покое.Это связано с наибольшими трудностями.Не возможно и нереально,не постижимо.А стремиться пробовать надо.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Москва, м. Митино писала:
Конечно) сколько претензий не предъявляй ничего не изменится
Эта музыка будет вечна, если я заменю батарейки yahoo_rt_84.gif
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Эта музыка будет вечна, если я заменю батарейки
Но с батарейками то у вас все в порядке)

Николай, Россия, Москва писал:
Не пьют у нас акселераты и дегенераты.Жизнь--У меня неутолимая познания,сравнения,жажда ИСТИНЫ--Без бутылки не разобраться.Только не стать пьяницей.Не слушай Антисфена.На вопрос, какая наука самая необходимая, Все это глупость.Хотя вы можете спорить:Откровенная глупость может быть неотразима в ЖЕНЩИНАХ.Она содрала снего семь каракулевых шкурок. О раба божья!!! Возлюби ближнего своего это значит:Оставь ближнего своего в покое.Это связано с наибольшими трудностями.Не возможно и нереально,не пости
Жену будем брать в путешествия?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Москва, м. Митино писала:
Но с батарейками то у вас все в порядке)
Не я старый, мне спорить лень чего-то sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не я старый, мне спорить лень чего-то
Кто спорит..тот чего то там не стоит))
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Сколько ему лет?
8 ) тиктоки видосики ориентируют без надрыва) посмотрим что гармоны и сердце ещё выдадут)
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А где он это видел, что по пять тысяч на ноготочки дают?)
Планшет подарили) там смешные вначале были мультики потом на в домики перешёл смешные. Какой-то сарказм тоже про жизнь осел)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр