загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ещё раз. Тема для женских претензий ниже!! Видно женщина надо несколько раз сказать чтобы поняли
А у меня нет претензий)) я прокомментировала ответ Павла
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нашли чем гордиться.
haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Сааааняяяя...
Я не знаю как Вас комментировать - Ваш муж уже требовал сатисфакции.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Доброго времени суток. Накипело и так как все плохое нужно оставить в уходящем году - давайте этим женщинам все выскажем. Правила темы просты: 1. Высказываем все в общем - без перехода на личности. 2. Если кто-то из женщин приходит в тему и начинает возмущаться - высказываем все ей - сама напросилась. Тема под контролем модераторов - у меня к ним претензий нет, уповаем на их объективность и гуманизм. Начну со своих общих претензий: 1. Женщины обленились сверх всякой меры - одни белору
Сашенька, вы забыли еще про - выносит мозг, пилит не по делу, всегда не довольна всем и всеми.
Как я вас понимаю!!!)
Я , пункт 8.) такая редкость!)

Нашли чем гордиться.
Да это просто факт)) я не горжусь. И не страдаю)) просто жизнь
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Уточняющие вопросы - это перебивать? Или вы о личном наболевшем?)))
Типичная женщина. Слышит только себя.
ТС указал тема высказаться мужчинам!
Не переходить на личности!

Трудно для понимания???
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Сашенька, вы забыли еще про - выносит мозг, пилит не по делу
точно)) а я думаю, чета не хватает))))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да это просто факт)) я не горжусь. И не страдаю)) просто жизнь
А почему нельзя гордиться этим?
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 24.12.2024 21:58
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сашенька, вы забыли еще про - выносит мозг, пилит не по делу, всегда не довольна всем и всеми. Как я вас понимаю!!!) Я , пункт 8.) такая редкость!)
Ещё тёщу забыли! И тестя, которому вечно надо помогать крышу на даче перекрывать.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так это ж вы постоянно говорите, что их нет. А я уверена, что папа, воспитавший двоих детей, умеющий организовать им такой прекрасный отдых, ответственный и заботливый прекрасно справляется и с бюджетом семейным. Я на море не была уже очень давно, а вы выбираетесь, насколько я поняла
Вы чего своими колкостями лезете? Я же написал свой коммент , что женщины= потеря денег" в рамках темы.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Доброго времени суток. Накипело и так как все плохое нужно оставить в уходящем году - давайте этим женщинам все выскажем. Правила темы просты: 1. Высказываем все в общем - без перехода на личности. 2. Если кто-то из женщин приходит в тему и начинает возмущаться - высказываем все ей - сама напросилась. Тема под контролем модераторов - у меня к ним претензий нет, уповаем на их объективность и гуманизм. Начну со своих общих претензий: 1. Женщины обленились сверх всякой меры - одни белору
Всё верно. Это кому какая досталась. Сами выбирали)))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я , пункт 8.) такая редкость!)
Вас уже целых две.
rolleyes_rt_40.gif

Сашенька, вы забыли еще про - выносит мозг, пилит не по делу, всегда не довольна всем и всеми. Как я вас понимаю!!!) Я , пункт 8.) такая редкость!)
Пункт 8 - это для моей безопасности при прочтении сотрудниками администрации и не более. secret_rt_44.gif
Остальные их многочисленные недостатки я планирую раскрыть в процессе развития темы.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

этим женщинам все выскажем.
Высказываю женщинам...у меня к вам претензий нет, хочу напомнить скоро новый год...будте счастливы...у кого есть пожелания пишите, компас с бубном не дремлют)
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Александр, вы надеетесь что прочитав это они сразу изменяться? Быстрее всего появиться зеркальная тема с теми же претензиями или ещё больше только в сторону мужиков. Да и нормальных среди них хватает. Больше мы сами выбирать не умеем -выбираем с такими проблемами

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А почему нельзя гордиться этим?
Подожди)) ну ты гордишься, что покупаешь себе еду сама?)) Или одежду?))
Что в этом такого то
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Типичная женщина. Слышит только себя. ТС указал тема высказаться мужчинам! Не переходить на личности! Трудно для понимания???
Где хоть я перешла на вашу личность?
Уточнила, вы о личном или по теме.
Никак не оценивала ни вас, ни вашу жизнь.
Сами то читать научитесь.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нет женщин нет проблем) Все общение с женщинами ведет к потере денег.
Смотря какие женщины. С одними можно расти- это ресурсные, с другими - провал, вампирят.
Это кого впустите к себе в жизнь)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Надоел, негатив Девчонки, на самом деле, мы вас всех любим! Желаю вам, всех благ и большого семейного счастья!
Вот врать только не надо ireful3_rt_70.gif
Прав твой тёзка. По всем пунктам rtfm_rt_52.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Высказываю женщинам...у меня к вам претензий нет
Типичное поведение женатиков когда супруга рядом.
Женатикам вообще нужно посвятить отдельную тему.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр