загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Подожди)) ну ты гордишься, что покупаешь себе еду сама?)) Или одежду?)) Что в этом такого то
Я так поняла что обеспечиваешь детей и возишь их на море? Или что-то не то?
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 24.12.2024 22:01
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброго времени суток. Накипело и так как все плохое нужно оставить в уходящем году - давайте этим женщинам все выскажем. Правила темы просты: 1. Высказываем все в общем - без перехода на личности. 2. Если кто-то из женщин приходит в тему и начинает возмущаться - высказываем все ей - сама напросилась. Тема под контролем модераторов - у меня к ним претензий нет, уповаем на их объективность и гуманизм. Начну со своих общих претензий: 1. Женщины обленились сверх всякой меры - одни белору
Что то мне этот список напоминает. Забрезжил призрак Стриндберга)))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Где хоть я перешла на вашу личность? Уточнила, вы о личном или по теме. Никак не оценивала ни вас, ни вашу жизнь. Сами то читать научитесь.
Я бы попросил - вчера нужно было возмущаться.
"Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать
молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать
хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества." (с) Собачье сердце
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Смотря какие женщины. С одними можно расти- это ресурсные, с другими - провал, вампирят. Это кого впустите к себе в жизнь)
Тут одни вампирши походу. Злая энергия от них.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Паша, у меня у самого кипит - но давай постепенно. biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я так поняла что обеспечиваешь детей и возишь их на море? Или что-то не то?
Я считаю, что женщина вообще должна стыдиться того, что ездит на море. Так как всем известно, что ездит она туда для поиска случайных порочных связей, употребления алкоголя и снова поиска случайных связей. А могла бы полотенца вышивать дома в это время rtfm_rt_52.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я считаю, что женщина вообще должна стыдиться того, что ездит на море. Так как всем известно, что ездит она туда для поиска случайных порочных связей, употребления алкоголя и снова поиска случайных связей. А могла бы полотенца вышивать дома в это время
rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я считаю, что женщина вообще должна стыдиться того, что ездит на море. Так как всем известно, что ездит она туда для поиска случайных порочных связей, употребления алкоголя и снова поиска случайных связей. А могла бы полотенца вышивать дома в это время
Дааааа, понятно. Все, я сижу вышиваю. Сорри
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Пункт 8 - это для моей безопасности при прочтении сотрудниками администрации и не более. Остальные их многочисленные недостатки я планирую раскрыть в процессе развития темы.
Выговоритесь Саша! Выговоритесь!
Чувствуется -наболело!
И зайдете в новый 2025 год с чистого листа)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я бы попросил - вчера нужно было возмущаться. "Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества." (с) Собачье сердце
lollol_rt_46.png
(Было бы что послушать, ничего нового, старые песни о главном).

Особенно когда она туда едет за свой счет - это же просто позор. Ее же не мужчина везет - а зачем она туда едет без мужчины? Это даже не анкедотично.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Доброго времени суток. Накипело и так как все плохое нужно оставить в уходящем году - давайте этим женщинам все выскажем. Правила темы просты: 1. Высказываем все в общем - без перехода на личности. 2. Если кто-то из женщин приходит в тему и начинает возмущаться - высказываем все ей - сама напросилась. Тема под контролем модераторов - у меня к ним претензий нет, уповаем на их объективность и гуманизм. Начну со своих общих претензий: 1. Женщины обленились сверх всякой меры - одни белору
Слазь с табуретки. Утренник давно закончился. Подарки раздали sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Вот в корень зрите )))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тут, это где? На форуме?
Лидия, Москва, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Вот в корень зрите )))
Все! Сдала билеты с новогодней поездки. Вычеркнула коттедж в феврале... И села за прялку rofl_rt_56.gif

Тут, это где? На форуме?
Завтра в 9.00 с началом рабочего дня - трафик на форуме вырастет за счет женщин вчетверо. Работать они пришли на работу. biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Тут, это где? На форуме?
на улице видать, вампиры вышли на охоту))) передает вести с полей))))
Лидия, Москва, 42 года.

Завтра в 9.00 с началом рабочего дня - трафик на форуме вырастет за счет женщин вчетверо. Работать они пришли на работу.
Блин, и тут пролетаю) У меня уже каникулы)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ты забыл упомянуть про отсутствие логики, здравого смысла, про то, что государство на стороне женщин и против мужчин, а также про истерики
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр