загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Либо отправная точка
Да.
Либо точка - разбежались, либо точка - переосмысления, не измены, а что мешает быть вместе счастливыми, обычно это - эго глумится, ведь вместе вы были, чтобы победить эгоизм и освободить душу из плена обид.
Вертер, Поезд 51 год.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Никто не хочет признавать свою вину, легче переложить на другого и говорить, что , вот, она/он изменил, из него/нее семья распалась.
Тупить всегда легче, чем сделать работу над ошибками и сделать правильные выводы, чтобы не проработанные бывшие отношения или ошибки в отношениях не повторялись вновь.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Чем? Тем что все врут? Или тем что однажды предавший сделает это снова... Или можете дать 100 % что хороший человек сегодня завтра не окажется уродом, просто потому что так ему удобнее?
Именно так и будет
Сделает так, как ему удобнее
Каждый сам за себя

Это не повод самому превращаться в скотину
Если женщине с мужчиной / мужчине с женщиной хорошо морально в первую очередь: он /она ее уважает, слышит, готов понять в той или иной ситуации, поддержать и не размениваться, никто никуда не побежит так просто. А если и побежит, значит на то воля Божья… Как то так.

Ну, например, предала меня хорошая подруга. Выбрала себя в той какой то ситуации. Она хорошим человеком так и осталась. Просто перестала быть моей подругой))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Вертер, Поезд Россия писал:
Тупить всегда легче, чем сделать работу над ошибками и сделать правильные выводы, чтобы не проработанные бывшие отношения или ошибки в отношениях не повторялись вновь.
Вы, как всегда правы, мудрый паровозик)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Одевай костюм монашки и "моли" о прощении
Сейчас hahaha_rt_40.png
Вертер, Поезд 51 год.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Вы, как всегда правы, мудрый паровозик)
Учусь, находить правильные решения.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вообщем вопрос , касается обоих полов , без перекоса на гендерное неравенство - " А можно ли верить слову женщины? " Есть ли такие , что держат своё слово ? Или доверяй, но проверяй,или женщину надо держать в узде , или хорошей лошади и тени хлыста достаточно ?? Ваши мнения, опыт , высеры вполне и вполне привлекательны!!! Флуд приветствуется в данной теме, так и опыт и экстраполяция ... !!!! Пы:сы - никого не хотел задеть , это жизнь ....мать её !!!
мое мнение - да,есть люди, которые держат слово,а есть, которые не держат ( балаболы). Но это узнать можно только практически, отсюда вывод - не доверять никому, пока не убедишься в искренности и честности)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Старая поговорка, давно не слышала..
Я часто говорю, но не здесь
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ага, ща....каблук наколдую))
Колдуй баба, колдуй дед
Ждём с )
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Доброе утро Ильнур Что-то удивили Вы… по предыдущим темам с Вами было приятно общаться…. У каждого/каждой своя формула доверия, и уж тем более во взрослом возрасте В юности доверяешь, потому что не знаешь, как бывает больно, когда отношение к тебе заканчивается. А оно рано или поздно заканчивается, тк ничего не вечно…. Во взрослом возрасте кто-то вообще без доверия живет. А кто-то доверяет и наслаждается именно этим периодом доверия, и уж неважно короткий он выйдет или длинный. Помним тол
Спасибо , взаимно ) У Вас очень толковый ответ получился. good2_rt_68.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Вам точно нужна лошадь? Хорошо подумайте
Да нет же ) Зачем нам кузнец, нам не нужен кузнец biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Если Вам нужна лошадь, Вы сами тоже животное? Так чтоли?
А можно я это комментировать не буду ?)
В отношениях

Конечно)
Это ж для размышлений
А не для комментов))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сначала к женщинам как к животным относитесь, а потом ждёте от них поведения как от ангелов, логика это не ваше.
всё закономерно, Кесарю кесарево rtfm_rt_52.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сначала к женщинам как к животным относитесь, а потом ждёте от них поведения как от ангелов, логика это не ваше. всё закономерно, Кесарю кесарево
Вот согласна на всё 💯!
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Да. Либо точка - разбежались, либо точка - переосмысления, не измены, а что мешает быть вместе счастливыми, обычно это - эго глумится, ведь вместе вы были, чтобы победить эгоизм и освободить душу из плена обид.
А вот мне интересно, можно ли наладить отношения, если нет любви? Или вернуть любовь, если она угасла? Или счастливо жить без любви? Как думаете, Вертер? Интересны и мнения других форумчан)
Елена, Москва, 47 лет.

Вообщем вопрос , касается обоих полов , без перекоса на гендерное неравенство - " А можно ли верить слову женщины? " Есть ли такие , что держат своё слово ? Или доверяй, но проверяй,или женщину надо держать в узде , или хорошей лошади и тени хлыста достаточно ?? Ваши мнения, опыт , высеры вполне и вполне привлекательны!!! Флуд приветствуется в данной теме, так и опыт и экстраполяция ... !!!! Пы:сы - никого не хотел задеть , это жизнь ....мать её !!!
Наша внешняя реальность есть отражение нашего внутреннего состояния. Это закон. Поэтому, подобные вопросы нужно начать задавать себе. Где, когда и при каких обстоятельствах я потерял это доверие.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А вот мне интересно, можно ли наладить отношения, если нет любви? Или вернуть любовь, если она угасла? Или счастливо жить без любви? Как думаете, Вертер? Интересны и мнения других форумчан)
Если была любовь
Точно можно)
Если изначально не было, тогда не понимаю, в чем смысл. Без любви - аналогично.
Елена, Москва, 47 лет.

Если была любовь Точно можно) Если изначально не было, тогда не понимаю, в чем смысл. Без любви - аналогично.
Ох, тяжело мне дается эта категория))
Для меня любовь - это константа. Не может она приходить и уходить, по моему мнению. Отсюда противоречие.
Так же как и близость. Как это, человек был близким, а потом раз - и перестал им быть. Либо он и не был близок, либо остался им.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ох, тяжело мне дается эта категория)) Для меня любовь - это константа. Не может она приходить и уходить, по моему мнению. Отсюда противоречие. Так же как и близость. Как это, человек был близким, а потом раз - и перестал им быть. Либо он и не был близок, либо остался им.
Лен)
Ну они то помнят :
что их что то (что то особенное, понимаете) их сблизило))
как бывает чудесно вместе))

Редкий встречный переходит в категорию близкий
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр