загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не совсем в тему ....
Почему? Можете обосновать?
Елена, Москва, 47 лет.

А вот это уже по теме и интересно ....вот как ее возродить ...?
Моя версия, что невозможно возродить то, чего не было. Под любовью я понимаю безусловную любовь, а не влюбленность или иную привязанность. У нас же не пропадает любовь к детям, она постоянна и не требует возрождения.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему? Можете обосновать?
Попробую ...не обязательно тебе самому его терять , его может потерять партнер ...
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

А вот это уже по теме и интересно ....вот как ее возродить ...?
Масса способов
Так же как зародили
Заботой
В книге был такой интересный вариант
Муж год вел (жена не знала) дневник благодарностей и комплиментов жене
Каждый день. За вкусный ужин, за то что выглядит хорошо, за то за это…
Постепенно из тетрадки он стал говорить ей это вслух - она ему в ответ тоже.
Они стали чаще куда то выбираться
А в конце года он подарил ей этот дневник с записями на НГ
Она сказала это лучший подарок в жизни
В общем все у них наладилось по легенде
Елена, Москва, 47 лет.

Попробую ...не обязательно тебе самому его терять , его может потерять партнер ...
Разверну ответ выдержкой из книги известного психолога. Суть в том, что люди сходятся по общим заложенным программам, мешающими быть счастливыми.

Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2024 13:04
Ильнур, Москва, 45 лет.

Разверну ответ выдержкой из книги известного психолога. Суть в том, что люди сходятся по общим заложенным программам, мешающими быть счастливыми.
Занимательное чтиво good2_rt_68.gif

Ох уж эти психологи ....как же люди раньше без них жили ?? dash1_rt_102.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Моя версия, что невозможно возродить то, чего не было. Под любовью я понимаю безусловную любовь, а не влюбленность или иную привязанность. У нас же не пропадает любовь к детям, она постоянна и не требует возрождения.
Мы гипотетически представим что один любил и даже вкладывался больше по общему итогу, а другой видел только перспективу ....т.е позволял себя любить , что в наше время встречается чаще.
А как быть с этим ??
Елена, Москва, 47 лет.

Мы гипотетически представим что один любил и даже вкладывался больше по общему итогу, а другой видел только перспективу ....т.е позволял себя любить , что в наше время встречается чаще. А как быть с этим ??
С чем с этим? Ведь все было добровольно? Или один вкладывался и ждал в ответ такой же отдачи? Тогда это не безусловно.

В любых отношениях мы выстраиваем отношения с позиции Я -ОН (партнер) - МЫ. эти системы равнозначны. Но у нас практически всегда есть перекосы на тему, кто в отношениях важней. Если важней Я , тот мой партнер будет чувствовать себя обделенным и со временем возникнут претензии. Если важнее он, то я задвигаю себя, как личность. Если важнее МЫ, то люди теряют свою идентичность. Здоровое сочетание, когда есть Я, есть Он и мы умеем найти решение на уровне МЫ.
Кстати, я недавно делала тему по метафорическим картам, вот на них легко можно посмотреть какие отношения мы склонны выстирывать. И эти дисбалансы нужно видеть и отстраивать.

ПС. Уж простите, пишу с позиции "ох уж эти психологи"))
Раньше люди а) были более цельными б) пользовались советами мудрецов, шаманов и пр) Всегда были "специальные" люди)
Ильнур, Москва, 45 лет.

С чем с этим? Ведь все было добровольно? Или один вкладывался и ждал в ответ такой же отдачи? Тогда это не безусловно. В любых отношениях мы выстраиваем отношения с позиции Я -ОН (партнер) - МЫ. эти системы равнозначны. Но у нас практически всегда есть перекосы на тему, кто в отношениях важней. Если важней Я , тот мой партнер будет чувствовать себя обделенным и со временем возникнут претензии. Если важнее он, то я задвигаю себя, как личность. Если важнее МЫ, то люди теряют свою идентичность.
Что значит - " метафорические карты" ?
Елена, Москва, 47 лет.

Что значит - " метафорические карты" ?
Метафорические ассоциативные карты - это картинки, разработанные психологами для работы с подсознанием человека через ассоциации. Почитайте в интернете более подробно, если интересно. 
Ильнур, Москва, 45 лет.

Метафорические ассоциативные карты - это картинки, разработанные психологами для работы с подсознанием человека через ассоциации. Почитайте в интернете более подробно, если интересно. 
Спс , принял give-rose_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы счастливый человек. Не только верить в судьбу, но и ещё знать, чего она от Вас хочет)
Да, только спрос по знаниям)
Александр Васильев, Россия, Москва, 54 года
Александр Васильев, Москва, 54 года.

Слова ничего не значат. Но женщины им придают значение и "любят ушами", как говорится. Так что "можно ли верить" - чисто женская тема, по-моему.
Сообщение отредактировал Александр Васильев, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2024 16:22
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Александр Васильев, Россия, Москва писал:
Слова ничего не значат. Но женщины им придают значение и "любят ушами", как говорится. Так что "можно ли верить" - чисто женская тема, по-моему.
Причем тут женщины. Это вообще о всех можно сказать.
Вначале было слово. Люди больше доверяются словам.
Знаете пословицу Молчание золото.. Ее не так понимают. Истинный смысл в том, что слова не значат ничего. Мимика, жесты, взгляд вот что выдает человека, а слова часто служат прикрытием.
Недаром лучшие психологи это глухонемые.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Причем тут женщины. Это вообще о всех можно сказать. Вначале было слово. Люди больше доверяются словам. Знаете пословицу Молчание золото.. Ее не так понимают. Истинный смысл в том, что слова не значат ничего. Мимика, жесты, взгляд вот что выдает человека, а слова часто служат прикрытием. Недаром лучшие психологи это глухонемые.
Павел... немного не в тему , но напомнило анекдот про самая лучшая жена глухонемая )
Татьяна, Россия, Москва, 49 лет
Татьяна, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Говоря вашим языком , без гендерного перекоса…. Мужик должен быть под каблуком. Точка.
Ну, по-моему, истинный, т.е. настоящий мужчина, - всегда подкаблучник (в хорошем смысле этого слова)...🧏‍♀️
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2024 18:43
Татьяна, Москва, 49 лет.

Жизнь .... мать её !!!
Что ж Вы всё про мать-то вспоминаете??🤦‍♀️
Ильнур, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что ж Вы всё про мать-то вспоминаете??🤦‍♀️
Прошу пардону , больше не буду give-rose_rt_60.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну, по-моему, истинный, т.е. настоящий мужчина, - всегда подкаблучник (в хорошем смысле этого слова)...🧏‍♀️
Ох эти влажные мечты biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 49 лет.

Прошу пардону , больше не буду
Пордоню... mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр