загрузка
Страницы:
1
2
3
Zorik, Беларусь, Гомель, 35 лет
Zorik, Беларусь, Гомель, 35 лет.

Вопрос к женскому полу! Как бы Вы отнеслись если бы к Вам подошёл познакомиться мужчина с ДЦП
( полусогнутые ноги при ходьбе ) для отношений предположим, смогли стали бы в дальнейшем встречаться с такими мужчиной, и строить отношения? Интересуюсь так как у самого Дцп.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Познакомлюсь для отношений 2 (6.66%)

Незнаю 10 (33.33%)

Нет, мне такой не нужен 11 (36.66%)

Зависит от его финансового состояния 2 (6.66%)

Зависит от формы Дцп 5 (16.66%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Хуже, когда инвалид душевный . Вот с таким точно знакомиться не буду.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Уже была такая тема …
И не один раз...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Думаю познакомилась бы, главное чтобы не психически больной человек
Аноним
Анонимно, платный ответ

Zorik, Беларусь, Гомель писал:
Вопрос к женскому полу! Как бы Вы отнеслись если бы к Вам подошёл познакомиться мужчина с ДЦП ( полусогнутые ноги при ходьбе ) для отношений предположим, смогли стали бы в дальнейшем встречаться с такими мужчиной, и строить отношения? Интересуюсь так как у самого Дцп.
Нет. У самой рядом инвалид ДЦП , души не хватит. Сломаюсь.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Вопрос к женскому полу! Как бы Вы отнеслись если бы к Вам подошёл познакомиться мужчина с ДЦП ( полусогнутые ноги при ходьбе ) для отношений предположим, смогли стали бы в дальнейшем встречаться с такими мужчиной, и строить отношения? Интересуюсь так как у самого Дцп.
Просто стройте отношения, не оглядываясь на общественное мнение. Что это даст? Какие выводы вы сделаете?
9 откажут - одна согласится. А нам ведь по жизни не нужен больше, чем 1 человек.
Действуйте!
Удачи в Новом Году! 🍀
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Часто такие люди свою инвалидность, как флаг, несут перед собой, что им все должны...
Если такого нет, то нормально отношусь.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2024 18:14
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Уже проходила, больше не хочу.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Много от чего зависит. Но познакомиться бы точно познакомилась. А отношения не с заболеванием строить, а с личностью dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Кого ты слушаешь) на словах они тут все, и с инвалидом, и до гроба и т. Д
По факту ноль шансов. Главное деньги сейчас.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Просто стройте отношения, не оглядываясь на общественное мнение. Что это даст? Какие выводы вы сделаете? 9 откажут - одна согласится. А нам ведь по жизни не нужен больше, чем 1 человек.
Кому-то и больше нужно smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Были такие темы тут.
Насрут. Сердобольных любят изображать, а на деле своя рубашка ближе к телу.
Здоровые то вон верещщат что все меркантильные! А тут ещё и инвалид.
Кароче, брат не верь в розовые сопли friends_rt_104.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Кому-то и больше нужно
Пусть всем воздастся столько, столько нужно sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Пусть всем воздастся столько, столько нужно
Сколько нужно, столько и будет biggrin_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Не знаю.
Общалась с мужчиной, у него с речью проблемы. Не знаю как назвать, распевался, растягивал слова. Мне он очень понравился внешне. Но не срослось, в другом оказался козлом. Я отказалась от встречи.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кого ты слушаешь) на словах они тут все, и с инвалидом, и до гроба и т. Д По факту ноль шансов. Главное деньги сейчас.
Паш, для тебя главное деньги?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Уродство человека определяется его поступками.
Инвалид это не приговор.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Паш, для тебя главное деньги?
Я не смогу с женщиной инвалидом. Просто честно напишу.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр