Страницы:
1
2
3
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Уже давно, что?
Прекрасно поняли sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Прекрасно поняли
У меня родной брат дцп, и работаю с детьми инвалидами. И вижу от них больше человечности и порядочности порой, чем вы поняли от кого
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 30.12.2024 08:07

У меня родной брат дцп, и работаю с детьми инвалидами. И вижу от них больше человечности и порядочность порой, чем вы поняли от кого
Я общался по теме в рамках приличий,у каждого своё мнение.
Вы влезли с грубым выражением и получили ответку.
То что ваш брат болен и место вашей работы,никакого отношения к теме ТС не имеют.

Я общался по теме в рамках приличий,у каждого своё мнение. Вы влезли с грубым выражением и получили ответку. То что ваш брат болен и место вашей работы,никакого отношения к теме ТС не имеют.
Понятия о приличности у всех разные...

Понятия о приличности у всех разные...
Именно sarcastic_rt_50.gif

Я общался по теме в рамках приличий,у каждого своё мнение. Вы влезли с грубым выражением и получили ответку. То что ваш брат болен и место вашей работы,никакого отношения к теме ТС не имеют.
А отношение имеет именно к тому, что порой приятнее общаться с людьми с физическими дефектами, чем с моральными.

А отношение имеет именно к тому, что порой приятнее общаться с людьми с физическими дефектами, чем с моральными.
Красивые слова вы женщины говорить умеете.
Но вот только замуж за больного ДЦП не пойдёте,на этом благородство заканчивается.Увы такова реальность жизни.
Так что давайте закончим это красивое пустословие.
Sani Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 03.01.2025 14:58
Sani, Россия, Москва, 51 год
Sani, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Часто такие люди свою инвалидность, как флаг, несут перед собой, что им все должны... Если такого нет, то нормально отношусь.
Есть такие 50/50, но по сути обычные люди не должны, это кто как воспитан, а вот государство точно должно раз брало на себя обязательство и госслужащие всякие чиновники должны.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Zorik, Беларусь, Гомель писал:
Вопрос к женскому полу! Как бы Вы отнеслись если бы к Вам подошёл познакомиться мужчина с ДЦП ( полусогнутые ноги при ходьбе ) для отношений предположим, смогли стали бы в дальнейшем встречаться с такими мужчиной, и строить отношения? Интересуюсь так как у самого Дцп.
Опыта такого не было, но полноценных отношений не очень представляю с таком случае. В таких отношениях точно не физика должна быть в приоритете, а общение, дружба, а там дальше кто знает, как может все обернуться. Если Вы человек в общении интересный и добрый, то наверняка можете найти.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр