У меня родной брат дцп, и работаю с детьми инвалидами. И вижу от них больше человечности и порядочность порой, чем вы поняли от кого
Я общался по теме в рамках приличий,у каждого своё мнение.
Вы влезли с грубым выражением и получили ответку.
То что ваш брат болен и место вашей работы,никакого отношения к теме ТС не имеют.
То что ваш брат болен и место вашей работы,никакого отношения к теме ТС не имеют.
А отношение имеет именно к тому, что порой приятнее общаться с людьми с физическими дефектами, чем с моральными.
А отношение имеет именно к тому, что порой приятнее общаться с людьми с физическими дефектами, чем с моральными.
Красивые слова вы женщины говорить умеете.
Но вот только замуж за больного ДЦП не пойдёте,на этом благородство заканчивается.Увы такова реальность жизни.
Так что давайте закончим это красивое пустословие.
Часто такие люди свою инвалидность, как флаг, несут перед собой, что им все должны...
Если такого нет, то нормально отношусь.
Есть такие 50/50, но по сути обычные люди не должны, это кто как воспитан, а вот государство точно должно раз брало на себя обязательство и госслужащие всякие чиновники должны.
Вопрос к женскому полу! Как бы Вы отнеслись если бы к Вам подошёл познакомиться мужчина с ДЦП
( полусогнутые ноги при ходьбе ) для отношений предположим, смогли стали бы в дальнейшем встречаться с такими мужчиной, и строить отношения? Интересуюсь так как у самого Дцп.
Опыта такого не было, но полноценных отношений не очень представляю с таком случае. В таких отношениях точно не физика должна быть в приоритете, а общение, дружба, а там дальше кто знает, как может все обернуться. Если Вы человек в общении интересный и добрый, то наверняка можете найти.