загрузка
Страницы:
1
2
3
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я не смогу с женщиной инвалидом. Просто честно напишу.
За честность уважаю! Относительно денег уже надоело
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
За честность уважаю! Относительно денег уже надоело
Я высказываю мнение свое. Не надо рот затыкать мне)
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не надо рот затыкать мне)
Ты это серьезно 😂
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Zorik, Беларусь, Гомель писал:
Вопрос к женскому полу! Как бы Вы отнеслись если бы к Вам подошёл познакомиться мужчина с ДЦП ( полусогнутые ноги при ходьбе ) для отношений предположим, смогли стали бы в дальнейшем встречаться с такими мужчиной, и строить отношения? Интересуюсь так как у самого Дцп.
Смогла бы,почему нет)

Вы только не слушайте обиженных на женщин мужчин, для них в принципе любая женщина - это меркантильное исчадие ада))

В реальной жизни все возможно.

У меня одноклассница с дцп,замужем уже много лет,двое детей.

Так что , все у вас будет!)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Вопрос к женскому полу! Как бы Вы отнеслись если бы к Вам подошёл познакомиться мужчина с ДЦП ( полусогнутые ноги при ходьбе ) для отношений предположим, смогли стали бы в дальнейшем встречаться с такими мужчиной, и строить отношения? Интересуюсь так как у самого Дцп.
Нет
Vesta, Россия, Ульяновск, 35 лет
Vesta, Ульяновск, 35 лет.

Нет,не смогла бы. Однажды познакомилась с человеком, который умолчал о своей инвалидности. Он приехал на машине и на бедного не был похож.Это если кто скажет о меркантильности.На вопрос почему скрыл,я ведь предупредила о своих детях сразу, промолчал.Это как если бы я неожиданно на встрече вспомнила,что у меня пять детей.В будущем дочку ещё родить,а тут лотерея. Почему бы не поискать себе человека,с подобной проблемой,поддерживать друг друга, лучше понимать.Есть специализированные форумы,встречи.Я например,не из богатой семьи, миллионера не ищу,просто работящего.А так же не против детей у мужчины,только если он их не бросил и поддерживает общение. Всего наилучшего автору и не грустить,все будет,но не сразу)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Был такой опыт много лет назад. Продолжения не последовало - с его стороны. В противном случае решение пришлось бы принимать мне: человек достойный, но были моменты, которые я принять не могла. А пытаться кого-то переделывать - бессмысленно.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Был такой опыт много лет назад. Продолжения не последовало - с его стороны. В противном случае решение пришлось бы принимать мне: человек достойный, но были моменты, которые я принять не могла. А пытаться кого-то переделывать - бессмысленно.
Что за моменты?
Хотелось бы знать
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ирина, Россия, Москва писала:
Что за моменты? Хотелось бы знать
С одной стороны - комплексы: "я инвалид, ни одной здоровой женщине не интересен", с другой - в чем-то завышенная самооценка, то есть человек противоречит сам себе. А становиться его личным психологом в мои планы не входило.
В жизни довольно много общаюсь с инвалидами - они все очень разные. Очень часто вскоре после знакомства все физические недостатки уходят даже не на второй - на десятый план, на них перестаешь обращать внимание.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
С одной стороны - комплексы: "я инвалид, ни одной здоровой женщине не интересен", с другой - в чем-то завышенная самооценка, то есть человек противоречит сам себе. А становиться его личным психологом в мои планы не входило. В жизни довольно много общаюсь с инвалидами - они все очень разные. Очень часто вскоре после знакомства все физические недостатки уходят даже не на второй - на десятый план, на них перестаешь обращать внимание.
Да, хотела прочесть именно это подтверждение своих мыслей!
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хуже, когда инвалид душевный . Вот с таким точно знакомиться не буду.
Какой мягкий перевод стрелок и троллинг мужиков
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Какой мягкий перевод стрелок и троллинг мужиков
Надеюсь это комплимент 🤣

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надеюсь это комплимент 🤣
Надейся fool_rt_58.gif

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Нет
Уважуха Катерина.Честно и прямо ответила good2_rt_68.gif
А то тут принцесски красивые слова и туман пускают.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Надейся
Понятно.
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

А зачем они должны с таким встречаться? Отношения - это не благотворительность. Пусть подходит на полусогнутых к такой же на полусогнутых. Но ведь ему модель нужна, чтобы слюни его вытирала. Что за бред?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Уважуха Катерина.Честно и прямо ответила А то тут принцесски красивые слова и туман пускают.
Не так похвалить Катю хотелось, как обосрать других. Да?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не так похвалить Катю хотелось, как обосрать других. Да?
Они и так...
А Катерина молоток,не первый раз хвалю.Но и вредничает бывает.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Прохладный (автор поста) 30.12.2024 08:03
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Они уже давно... А Катерина молоток,не первый раз хвалю.Но и вредничает бывает.
Уже давно, что?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр