загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Не для форумчан ! Может быть кто-то только зарегистрирован на сайте и немного стесняется.... В предверии Нового года! Желаю в этой теме найти собеседника, возможно спутника в жизни!!! Не стесняйтесь... пишите!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Хачапури, это бесценно
Тоже порвало)))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Тоже порвало)))
sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 46 лет
Татьяна, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я могу сказать, что форум вы знаете поверхностно. Тут не только флуд, тут есть все. Понимаю ваш альтруизм, но если следовать суровой действительности, то тему просто зафлудят. Возможно вы сами хотели бы что бы кто то вас нашел, так вы этим не отличаетесь от нас, тут все хотят быть найденными, где то в глубине души. Но у каждого свои представления об этом. Учитывая постоянный пишущий и читающий состав, результат вашего замысла стремится к нулю. Просто по той причине, что кто хотел, уже написал д
А как вы можете точно знать- чего я хочу?? ,, Замысел,,
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ты ещё забыл любовь к шарикам))
Эээ, это тоже лечение? umnik2_rt_46.gif
Насколько я помню, этому дяде не понравилось sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 46 лет.

Отличная тема! Татьяна, заполните анкету и напишите каких людей хотите встретить тут в теме! Они обязательно ответят! Сейчас очень много новых людей приходят на сайт и форум - у всех хорошие шансы обрести новых друзей, знакомых и любимых людей!
Спасибо, обязательно заполню.
Юлия, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Туть есть некоторые экземпляры, которые считают, что они все про всех знают, прям свидетели жизни rofl_rt_56.gif
Татьяна, Москва, 46 лет.

Я могу сказать, что форум вы знаете поверхностно. Тут не только флуд, тут есть все. Понимаю ваш альтруизм, но если следовать суровой действительности, то тему просто зафлудят. Возможно вы сами хотели бы что бы кто то вас нашел, так вы этим не отличаетесь от нас, тут все хотят быть найденными, где то в глубине души. Но у каждого свои представления об этом. Учитывая постоянный пишущий и читающий состав, результат вашего замысла стремится к нулю. Просто по той причине, что кто хотел, уже написал д
Форум конечно поверхностно
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Вы супер!!! Поймите правильно- вновь прибывшие люди ,, несколько стесняются Вас,, Вы общаетесь между собой, в основном и можете в комментах,, застеснять,, вновь прибывшего. У Вас здесь некая,, дедовщина,, и даже курс молодого бойца присутствует 😁
Не, не было такого no2_rt_40.gif дедовщины, заходите в темы и общайтесь, примут как родного biggrin_rt_40.png приголубят, пару минусов влепят, и все курс молодого бойца пройден, ну и в "баню" можете из солидарности сходить, чтоб приобщиться, к реалиям форума lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Собственно вы сами рассказали... ждем вторую часть "марлезонского балета". Тема же не просто так вброшена. )
Юлия, Москва, 39 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Не, не было такого дедовщины, заходите в темы и общайтесь, примут как родного приголубят, пару минусов влепят, и все курс молодого бойца пройден, ну и в "баню" можете из солидарности сходить, чтоб приобщиться, к реалиям форума
"Приголубят", звучит весьма подозрительно rofl_rt_56.gif

Туть есть некоторые экземпляры, которые считают, что они все про всех знают, прям свидетели жизни
Свидетели Иеговы на минималках😄
Юлия, Москва, 39 лет.

Свидетели Иеговы на минималках😄
Добровольцы, ептить rofl_rt_56.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Для звонка, необходима,, прилюдия,,
объятия, поцелуи smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Туть есть некоторые экземпляры, которые считают, что они все про всех знают, прям свидетели жизни
Юль, а вы зря смеетесь... вы не поверите, на сколько тут люди любят друг про друга рассказывать... особенно если они пересекались несколько раз. Главное, правильно направить мысль человека и уметь слушать. ))

А как вы можете точно знать- чего я хочу??
Это сразу видно biggrin_rt_40.gif

"Приголубят", звучит весьма подозрительно
Да как звучит, так и есть, заподозрят в чем - то и сразу приголубят lollol_rt_46.png
Юлия, Москва, 39 лет.

Юль, а вы зря смеетесь... вы не поверите, на сколько тут люди любят друг про друга рассказывать... особенно если они пересекались несколько раз. Главное, правильно направить мысль человека и уметь слушать. ))
А кто сказал, что я смеюсь, я абсолютно серьёзно говорю, есть те, кто очень любят делать выводы, о которых их не просят и причём чаще всего ошибочные dntknw_rt_60.gif

Да как звучит, так и есть, заподозрят в чем - то и сразу приголубят
Мало не покажется biggrin_rt_40.gif
Николай, Россия, Оренбург, 39 лет
Николай, Оренбург, 39 лет.

Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Желаю Всем счастья, любви, тепла и благополучия, а, главное, здоровья! smile1_rt_40.png
Юлия, Москва, 39 лет.

Николай, Россия, Оренбург писал:
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Желаю Всем счастья, любви, тепла и благополучия, а, главное, здоровья!
А вас с Наступающим Новым годом)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр