загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Не для форумчан ! Может быть кто-то только зарегистрирован на сайте и немного стесняется.... В предверии Нового года! Желаю в этой теме найти собеседника, возможно спутника в жизни!!! Не стесняйтесь... пишите!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Татьяна, Россия, Москва, 46 лет
Татьяна, Москва, 46 лет.

Артем, Россия, Серпухов писал:
Людей мало. Тем-более, на форумах. Тем-более, на новых и небольших. Тут, наверное, как-то по-другому надо 🤔
Именно про это и тема- надо как-то по другому, а не блистать умом и самолюбием... Прошу прощения у форумчан, е, ли кого-то оскорбила.. Но вы в правду погрязли в себе и во,, флуде, к этому сайту обращаются люди находящиеся в точке ,, кипения,, ... Может нужно их поддержать, а не удовлетворять своё самолюбие?....
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
А кто сказал, что я смеюсь, я абсолютно серьёзно говорю, есть те, кто очень любят делать выводы, о которых их не просят и причём чаще всего ошибочные
Понимаете в чем дело, правду вам все равно не скажут, а скажут ровно то, что вы должны знать, не больше, не меньше. Однако ваши суждения будут основаны ровно на том, до чего вас допустят. То что вы, по своему усмотрению, будете трактовать как вам удобно. Так что ошибочно или нет... это всего лишь субъективное мнение. )
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Именно про это и тема- надо как-то по другому, а не блистать умом и самолюбием... Прошу прощения у форумчан, е, ли кого-то оскорбила.. Но вы в правду погрязли в себе и во,, флуде, к этому сайту обращаются люди находящиеся в точке ,, кипения,, ... Может нужно их поддержать, а не удовлетворять своё самолюбие?....
А вот и наезд sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Понимаете в чем дело, правду вам все равно не скажут, а скажут ровно то, что вы должны знать, не больше, не меньше. Однако ваши суждения будут основаны ровно на том, до чего вас допустят. То что вы, по своему усмотрению, будете трактовать как вам удобно. Так что ошибочно или нет... это всего лишь субъективное мнение. )
Понимаю, именно поэтому, я рассказываю только то, что мне удобно, и мне пофиг на их фантазии, но некорым нет, вот в этом и неудобство sarcastic_rt_50.gif
Артем, Россия, Серпухов, 37 лет
Артем, Серпухов, 37 лет.
В отношениях

А если назвать сайт "где муж.ру" - будет больше посетителей, мне кажется ..
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Здорово вы вошли на форум...
Юлия, Москва, 39 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А вот и наезд
Нееее, пока только лёгкое замечание rofl_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вы супер!!! Поймите правильно- вновь прибывшие люди ,, несколько стесняются Вас,, Вы общаетесь между собой, в основном и можете в комментах,, застеснять,, вновь прибывшего. У Вас здесь некая,, дедовщина,, и даже курс молодого бойца присутствует 😁
Знаете, я вас понимаю ) я сама пришла сюда два года назад
Но осталась , потому что люди тут хорошие .
И да, мы друг друга тролим и тыкаем )))
А вот про курс ничего не знаю )))

Понимаю, именно поэтому, я рассказываю только то, что мне удобно, и мне пофиг на их фантазии, но некорым нет, вот в этом и неудобство
Вот ровно так же, поступают с вами или кем то другим, а еще это можно использовать в своих целях. ))

Нееее, пока только лёгкое замечание
Из крупного калибра болванкой... пока sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 31.12.2024 01:34
Юлия, Москва, 39 лет.

Вот ровно так же, поступают с вами или кем то другим, а еще это можно использовать в своих целях. ))
Мне легче, я не строю версий, и честно сказать, мне все равно dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Из крупного калибра болванки... пока
Воть когда скажут, вы все козлыыыы и овцы, тогда забеспокоимся rofl_rt_56.gif
Татьяна, Москва, 46 лет.

Собственно вы сами рассказали... ждем вторую часть "марлезонского балета". Тема же не просто так вброшена. )
Я не о себе...

Лидия, Россия, Москва писала:
Здорово вы вошли на форум...
А в чем ТС неправа? )))

Воть когда скажут, вы все козлыыыы и овцы, тогда забеспокоимся
А то мы не знаем, чё беспокоится beach_rt_68.gif
Татьяна, Москва, 46 лет.

Я не о себе...
Конечно не просто так!) Неужели в контексте было что-то не понятно?)

Я не о себе...
Значит вы знаете больше чем мы... или это чистой воды альтруизм? )
Юлия, Москва, 39 лет.

А то мы не знаем, чё беспокоится
Ну как, у новеньких в этот момент приходит осознание, куда он попал rofl_rt_56.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

А в чем ТС неправа? )))
В том, что форум для общения. А знакомства в личку. Создавать тему "не для форумчан" как минимум странно.

Мне легче, я не строю версий, и честно сказать, мне все равно
Если бы вам было все равно, вы бы об этом не вспомнили. ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр