загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
66
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

У меня никогда не было мужа, были отношения но не официальные.
Для кого-то может это одно и то же, но я так не считаю.
Мама говорила мне что муж это тот с кем ведёшь общее хозяйство и кто отдает тебе все деньги и решает твои проблемы)
Поделитесь опытом какой был ваш муж или что значит для вас муж?
И что такое хороший муж ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня никогда не было мужа, были отношения но не официальные. Для кого-то может это одно и то же, но я так не считаю. Мама говорила мне что муж это тот с кем ведёшь общее хозяйство и кто отдает тебе все деньги и решает твои проблемы) Поделитесь опытом какой был ваш муж или что значит для вас муж? И что такое хороший муж ?
Я не дама, но послушаю. Занимаю места в зрительской зале. 😎
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

У меня никогда не было мужа, были отношения но не официальные. Для кого-то может это одно и то же, но я так не считаю. Мама говорила мне что муж это тот с кем ведёшь общее хозяйство и кто отдает тебе все деньги и решает твои проблемы) Поделитесь опытом какой был ваш муж или что значит для вас муж? И что такое хороший муж ?
Юся, как Вы так умудрились, до 42-х лет дожить и замуж не сходить? Уклонялись или не предлагали? umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Юль твоя мама в одном не права, это по поводу денег. Раз он муж и отвечает за семью, то деньгами он должен распоряжаться, а не отдавать всё жене.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Юся, как Вы так умудрились, до 42-х лет дожить и замуж не сходить? Уклонялись или не предлагали?
Так вот получилось)
Георгий, кто такой хороший муж?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.01.2025 13:03
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Юль твоя мама в одном не права, это по поводу денег. Раз он муж и отвечает за семью, то деньгами он должен распоряжаться, а не отдавать всё жене.
Моя мама считает раз хозяйство ведёт женщина, то и деньги у нее
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Мама говорила мне что муж это тот с кем ведёшь общее хозяйство и кто отдает тебе все деньги и решает твои проблемы)
поправлю "... и кто даЁт тебе деньги и решает все твои проблемы"
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ну в хорошие времена муж это стена, это любовь, это опора, уверенность, это поддержка и помощь. Это часть тебя, это любовник, это то твоё, о чем даже не задумываешься, а зря. Тот человек, у которого пар из ушей от твоих идей и настроений, но он все мужественно терпит.
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

А если она не умеет его вести???? И поверь есть такие.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

муж это тот с кем ведёшь общее хозяйство и кто отдает тебе все деньги и решает твои проблемы И что такое хороший муж ?
Не была замужем, но всё это было rolleyes_rt_40.gif
Интересно послушать, в чем отличие umnik2_rt_46.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну в хорошие времена муж это стена, это любовь, это опора, уверенность, это поддержка и помощь. Это часть тебя, это любовник, это то твоё, о чем даже не задумываешься, а зря. Тот человек, у которого пар из ушей от твоих идей и настроений, но он все мужественно терпит.
Отлично сказано!
good2_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif drinks_rt_102.gif
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

У нас всегда деньгами заведовали в семье мужчины.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Отлично сказано!
20 лет брака biggrin_rt_40.png
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
поправлю "... и кто даЁт тебе деньги и решает все твои проблемы"
hm_rt_40.png прям принципиально?)
Роман, Москва, 49 лет.

...терпит до плохих времён?
В отношениях

Чего с зарплатой?)
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Друг, подруга, соратник, крепкий тыл, любовник- всё в одном человеке)
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Про "отдает все деньги" - это перебор. Перемешаны понятия sarcastic_rt_50.gif
Роман, Москва, 49 лет.

прям принципиально?)
В данном контексте/случае от перемены мест слагаемых сумма/смысл меняется.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Муж, это человек, не родной тебе по крови, но вы вместе приняли решение начать новую, так сказать ветку родства) ну а раз так, то люди решились нести ответственность за эту новую ветку рода. Соответственно появляются некие обязанности, которые пара делит между собой
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр