Всеми деньгами мужчины распоряжается женщина? На какую женщину ни глянь, она будет их тратить исключительно на свое усмотрение, и пусть этот мужественный раб зарабатывает больше, возможно и ему объедки с ее барского стола перепадут, а он пусть мужественно терпит. Мужчина ведь. Не пробовали к мужчинам относиться не только лишь с потребительской точки зрения?
Кто такой хороший муж? Это тот, кто уважительно относится к своей спутнице жизни. Не посвящает ей жизнь... потому что ни одна женщина совре
у меня вопрос к аудитории...а как вы своих неофициальных представляете своим знакомым, друзьям? Мужчины - Моя Надя приехала? Женщины - мой МыЧэ, мы с ним спим и я ему готовлю по средам?
у меня вопрос к аудитории...а как вы своих неофициальных представляете своим знакомым, друзьям? Мужчины - Моя Надя приехала? Женщины - мой МыЧэ, мы с ним спим и я ему готовлю по средам?
я всех представляю будущая жена... не моя же вина, что мы до конца дойти не можем))))
А надо статус обязательно называть?
Это Дима. Все)) вполне достаточно
Вот ещё. У каждого свой опыт. Почему у него такой... Сам выбирал спутниц жизни. Все женщины разные, как и мужчины.
У него и в блогах тема, почему женщина носится с промежностью, как с золотом. Вообще, при такой конфронтации и таком наличии озлобленных женщин и мужчин тема изначально срачная.