загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
67
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Валя… ты очень любишь мелодрамы?)
Терпеть их не могу, Галя sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Правильно. Никаких денег женщинам. Только на карманные расходы.
На какие такие карманные? umnik2_rt_46.gif Пусть дома сидят nono_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Москва, 41 год
Анастасия, Москва, 41 год.

Вопрос, на который у меня нет ответа😁
Жила в гражданском браке 14 лет, думала хороший муж.. сейчас бы с ним жить не смогла.
Но он от этого хорошим для кого-то другого не перестает быть.

Сейчас требования к будущему мужу у меня другие (в теории), поэтому и одна🤣 Это не означает, что не будет компромиссов и не вылетят все требования в трубу, когда влюблюсь
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Юля, ты правда как девочка . Это человек, который заграбастал тебя в охапку, и ты можешь быть женщиной. Это самый кайф. А полочку прибить любой сможет
Нет, вот бывший все сам решал и мое мнение вообще не спрашивал ни по какому вопросу, быть девочкой hm_rt_40.png это все относительно
Хочешь вообще ничего не решать и что бы твое мнение было неинтересно?
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, вот бывший все сам решал и мое мнение вообще не спрашивал ни по какому вопросу, быть девочкой это все относительно Хочешь вообще ничего не решать и что бы твое мнение было неинтересно?
Речь, про здравый смысл…
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Нет, вот бывший все сам решал и мое мнение вообще не спрашивал ни по какому вопросу, быть девочкой это все относительно Хочешь вообще ничего не решать и что бы твое мнение было неинтересно?
Женщина это шея, муж- голова
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

У меня никогда не было мужа, были отношения но не официальные. Для кого-то может это одно и то же, но я так не считаю. Мама говорила мне что муж это тот с кем ведёшь общее хозяйство и кто отдает тебе все деньги и решает твои проблемы) Поделитесь опытом какой был ваш муж или что значит для вас муж? И что такое хороший муж ?
Муж, это друг, любовник, стена, тот кому можно рассказать обо всём. Который поддержит и ты ему совет дашь. Одним словом, человек, с которым вы вместе идёте по жизни. А вместе всегда сила.

И прости, это наверное не здесь спрашивать кто такой хороший муж, а у людей, которые счастливы в браке. Кто у нас тут особо скажет
Julia, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Юль твоя мама в одном не права, это по поводу денег. Раз он муж и отвечает за семью, то деньгами он должен распоряжаться, а не отдавать всё жене.
На самом деле как удобно и как договорились. Так и правильно. Но если семья, бюджет общий должен быть. Может, не только общий, но и у каждого свои деньги тоже. Но точно не два отдельных. И если лучше жена распорядится, то и так возможно. От людей зависит.
Julia, Москва, 49 лет.

И прости, это наверное не здесь спрашивать кто такой хороший муж, а у людей, которые счастливы в браке. Кто у нас тут особо скажет
Я могу сказать. У меня хороший был.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Роман, Россия, Москва писал:
...после мамы. (фразы нужно договаривать полностью)
Не умничайте пожалуйста. У меня мамы давно уже нет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я могу сказать. У меня хороший был.
Ну единицы
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Я часто читаю здесь, женщины пишут какой был бывший хороший, вопрос возникает почему он бывший или они настолько плохие, что хороший с ними не стал жить hm_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Зачем вам официальный брак?) он нужен для рождения детей по сути. А так разницы между хорошим сожителем и хорошим мужем нет)
Есть Павел, сожитель это не про ответственность.
Артур Халоилов, Россия, Москва, 35 лет
Артур Халоилов, Москва, 35 лет.

Вот оно что )))продолжайте полёт мыслей))
Так и не понял с чего вдруг муж должен , а жена не должна ?))или тут про чисто муж должен и точка потому что она так решила ?))
Прошу пояснительную бригаду объясните ))
Julia, Москва, 49 лет.

Я часто читаю здесь, женщины пишут какой был бывший хороший, вопрос возникает почему он бывший или они настолько плохие, что хороший с ними не стал жить
Может просто перестали друг-друга понимать? Так тоже бывает

Я часто читаю здесь, женщины пишут какой был бывший хороший, вопрос возникает почему он бывший или они настолько плохие, что хороший с ними не стал жить
Потому что людям свойственно ошибаться и учиться на своих ошибках. Никто не рождается умным и мудрым
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Артур Халоилов, Россия, Москва писал:
Вот оно что )))продолжайте полёт мыслей)) Так и не понял с чего вдруг муж должен , а жена не должна ?))или тут про чисто муж должен и точка потому что она так решила ?)) Прошу пояснительную бригаду объясните ))
Создайте тему "какая должна быть жена")
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Правильно. Никаких денег женщинам. Только на карманные расходы.
И мою зарплату отнимет? girl-cray_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр