загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Вот как раз и удивительно. Какие-то карта по какому то интернету а находят внутри отклик Забавно
Практически любая Карта находит отклик , если смотреть и думать.
Меня позабавило , что вообще янтарь был в колоде. У меня несколько колод, ни в одной нет 🤷‍♀️
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марфа, Италия, Болонья писала:
патамушта "я самый честный здесь!"😁 вот всё вам не так
А в паспорте наверное все 60 ph34r_rt_40.gif
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А в паспорте наверное все 60
не видела...не знаю😁 главное, шоб не фамилия жены🙃
Замужем

Марфа, Италия, Болонья писала:
не видела...не знаю😁 главное, шоб не фамилия жены🙃
sarcastic_rt_50.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Хрол, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Разрешите миру БЫТЬ) Бороться с ним- так себе стратегия)
пусть будет...
Замужем

Хрол, Россия, Москва писал:
извините.. 61 еще..
Я так и думала))
Хрол, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я так и думала))
там даже не было исправления.. вруша какая...ах какая вруша...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

А ты чего меня в темах заблокировала? Темы пилишь, а высказаться не даешь🤔 И Ксюшу тоже зачем блокирнула?
У нас разная картина мира, мне не интересно
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Практически любая Карта находит отклик , если смотреть и думать. Меня позабавило , что вообще янтарь был в колоде. У меня несколько колод, ни в одной нет 🤷‍♀️
good2_rt_68.gif
Евгения, Россия, Москва, 47 лет
Евгения, Москва, 47 лет.

Всем добрый вечер! Предлагаю продолжить бесконечную тему отношений и посмотреть через метафорические карты (дальше варианты): 1. Каким партнером меня видит конкретный человек? Для тех, у кого есть партнер. 2. Каким партнером меня видит противоположный пол в целом? У кого нет конкретного партнера. Прошу присылать цифру или конкретный вопрос. Примерные вопросы для саморефлексии: 1. Какая (ой) я? 2. Что я чувствую, когда вижу этот образ? 3. Что нравится?/Что не нравится? 4. Какой п
Елена, если сегодняшний день считается продолжением вчерашнего вечера),
то спрошу:
Какая я?
Какой партнер подойдет этому образу?
и еще раз: Каким партнером меня видит противоположный пол в целом?
Спасибо.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Елена, если сегодняшний день считается продолжением вчерашнего вечера), то спрошу: Какая я? Какой партнер подойдет этому образу? и еще раз: Каким партнером меня видит противоположный пол в целом? Спасибо.
Наталья, Россия, Москва, 52 года
Наталья, Москва, 52 года.

Всем добрый вечер! Предлагаю продолжить бесконечную тему отношений и посмотреть через метафорические карты (дальше варианты): 1. Каким партнером меня видит конкретный человек? Для тех, у кого есть партнер. 2. Каким партнером меня видит противоположный пол в целом? У кого нет конкретного партнера. Прошу присылать цифру или конкретный вопрос. Примерные вопросы для саморефлексии: 1. Какая (ой) я? 2. Что я чувствую, когда вижу этот образ? 3. Что нравится?/Что не нравится? 4. Какой партне
Елена, здравствуйте!
А можно мне- как меня видит конкретный человек)
Спасибо
Аноним
Анонимно, платный ответ

Всем добрый вечер! Предлагаю продолжить бесконечную тему отношений и посмотреть через метафорические карты (дальше варианты): 1. Каким партнером меня видит конкретный человек? Для тех, у кого есть партнер. 2. Каким партнером меня видит противоположный пол в целом? У кого нет конкретного партнера. Прошу присылать цифру или конкретный вопрос. Примерные вопросы для саморефлексии: 1. Какая (ой) я? 2. Что я чувствую, когда вижу этот образ? 3. Что нравится?/Что не нравится? 4. Какой п
Какая я? Какой партнёр мне подойдёт?
Спасибо 🙏
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У нас разная картина мира, мне не интересно
Странно было бы, если б была одинаковая.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Если еще можно и мне ,пожалуйста biggrin_rt_40.gif 1.Какая я?2 Какой меня видят противоположный пол в целом?Какой партнер подойдет?Я не слишком много хочу?!!! biggrin_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Странно было бы, если б была одинаковая.
Лен, мне твоя позиция в отношении меня понятна.
Последняя наша дискуссия была крайне не приятна, для меня. Решила себя больше не расстраивать 😊
Заметь я вижу , что Ты пишешь 😉
Елена, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Елена, здравствуйте! А можно мне- как меня видит конкретный человек) Спасибо
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Лена, добрый день. Очень интересно стало. Если можно 🙏 Какой меня видит, задуманный мужчина?
Елена, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Какая я? Какой партнёр мне подойдёт? Спасибо 🙏
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр