загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое «1 ое свидание» после которого
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Спиридон, Пенаты писал:
На первом месте стоит голод на любом десятке. Голод сильнее секса ))
И жажда)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня сыну папа Kugo задарил летом Брала покататься Скорость небольшая, устойчивый Кайф )) Сынок, грю, дай мама за молочком съездит))
Это самокат же вроде? )
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Что ж тут неправильного?))) Что лучше, когда хрустят колени и локти от секса или от отжиманий?))
Лучше, когда не хрустят ни при каких обстоятельствах! 😁У меня матушка старенькая. Наступает осень- ей надо квасить капусту. Говорю-" мам, не надо, давай я на рынке куплю тебе несколько сортов" Не вариант! Гнется , пыхтит, кряхтит, а потом-" как же я устала"! Ритуал такой Всю жизнь проработала на руководящих должностях, возражений не принимает!
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Лучше, когда не хрустят ни при каких обстоятельствах! 😁У меня матушка старенькая. Наступает осень- ей надо квасить капусту. Говорю-" мам, не надо, давай я на рынке куплю тебе несколько сортов" Не вариант! Гнется , пыхтит, кряхтит, а потом-" как же я устала"! Ритуал такой Всю жизнь проработала на руководящих должностях, возражений не принимает!
Моя такая же))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Уточню "тащить в постель на первом свидании".
Каждый день вижу как М тащит Ж в постель из ресторана horror_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
Каждый день вижу как М тащит Ж в постель из ресторана
Ты со свечкой у постели стоишь? ohmy_rt_40.png Может он жену тащит с работы.
Речь в моём посте была о мужчине, который рассматривает женщину как будущую жену.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.01.2025 09:40
Михаил, Москва, 47 лет.

Каждый день вижу как М тащит Ж в постель из ресторана
Волоком! Связанную? 😮И вы ей не помогли?Или все таки галантно сопровождает до конечного пункта назначения? А там еще не факт, что попросят остаться!
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 09:42
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
На первом месте стоит голод на любом десятке. Голод сильнее секса ))
А жажда сильнее голода biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вы знаете, сейчас многое приходится делать через силу. Встать утром, заставить себя 10 раз подтянуться на турнике, 25 отжаться от брусьев и проползти на кардиотренажере. Заставлять и мучить себя, с каждым годом становится все труднее, и все чаще думаешь, а может ну его на... Вместо этого можно еще поваляться, трахнуться , попить кофе... Газманов после каждого дня рождения отжимается на один раз больше, чем ему стукнуло. Я попробовал, и первая, мысль- на каком по счету отжимании я когда нибудь кр
Вы можете 10 раз подтянуться на турнике?
Михаил, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вы можете 10 раз подтянуться на турнике?Хотя, глядя на пенсионеров некоторых на стадионе, иногда мне становиться стыдно...
Пока еще да. Переступая через собственное Я... 😏
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 09:52

Пока еще да. Переступая через собственное Я... 😏
Прям подбородок над перекладиной?
Михаил, Москва, 47 лет.

Прям подбородок над перекладиной?
А есть еще варианты ? Это ведь не с-с, где много поз! 😁Не забалуешь! Начнут пялиться окружающие спортсмены, можно застесняться и покраснеть!
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 09:55

А есть еще варианты ? Это ведь не секс, где много поз! 😁
Я б взглянула)) и посчитала…
Михаил, Москва, 47 лет.

Я б взглянула)) и посчитала…
Десять раз... После ваших комментариев я прямо расту в своих глазах, ибо считал, что позорно мало! 😏Если вы про перекладину?
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 09:58

Десять раз... После ваших комментариев я прямо расту в своих глазах, ибо считал, что позорно мало! 😏
Ой все biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
А когда поели, то уже не до секса
Полежать охота, инсулин в кровь и ммм, лучше с-са sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты со свечкой у постели стоишь? Может он жену тащит с работы. Речь в моём посте была о мужчине, который рассматривает женщину как будущую жену.
Ааааа, теперь понял как это работает, если сказал что женюсь то можно в постель на первом
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
может последовать - не одноразовый секс. Какое это свидание после которого уже пора - брать / давать. Например , если у вас дружеский ужин с человеком с которым вы впервые свиделись. Ну откуда тут секс? Основания какие ? Или вам показалась это тетя / дядя интересным собеседником, вы позвали погулять - чтобы просто буквально погулять и поговорить, зарядиться обществом интересного собеседника. Да откуда секс то? Или если вы переписывались пару месяцев, стало ясно вы на 1 волне, и заинтересов
Нет ни точного времени, ни количества свиданий, на мой взгляд. Есть этапы развития отношений, которые к этому самому с-су приводят. Люди привлекают друг друга внешне или/и внктрннне, общаются, сближаются…. ну и wub_rt_44.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Волоком! Связанную? 😮И вы ей не помогли?
Может у них ролевуха..
Михаил, Москва, 47 лет.

Может у них ролевуха..
Может. В спектакле чем больше, тем интереснее. Вы бы массовку организовали, может денег дадут. А вдруг он ее похитил? Как будете жить с этим потом? 😏
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр