загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое «1 ое свидание» после которого
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
35
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Тут если все темы форума собрать в кучу, уже можно энциклопедию под названием "Тысяча и одна ночь, бесполезных советов" выпустить😄 Поэтому пошла я баиньки, завтра утро начнется с любимой планерки, надо смириться с этим фактом во сне, хотя бы👋
Приятных снов! И мне давно пора баиньки 💫
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А у меня завтра выходной) а потом я в пятницу немножко поработаю и снова 3 выходных))) поэтому я добрая)
Екатерина, доброй ночи!
good2_rt_68.gif
Отлично!
Надо утвердить, как программу для всех:
11 дней выходных, потом немного поработать и снова три выходных.
А вот дальше неужели работать без выходных?🙀
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 02:04
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ничего страшного про личности Катя Лазурь ранее писала про «изредка» и я уже тогда себя как раз поймала на мысли о дочках И там написала , что знаю по окружению старшего сына о девочках девственницах которые не дают , не идут с ними в клубы, не едут с ночевками на дачи , ждут свадьбы и даже некоторых девочек нашли мамы для парней! Сосватали Я порадовалась 1. Что дочка моя пока мала , 16 и она не из современной молодежи, она скромница и нацелена на образование. Чтобы она не ночевала дома и бы
Я считаю, что вот это все «голову сорвало от страсти на первом свидании» - это внушаемая вещь. Внушается ранняя с-суальность, пренебрежение к своему телу, торговля телом, а врожденное у каждой женщины - скромность, стыдливость, страх, робость, подготовка к этому. Женщина должна настолько узнать мужчину, чтобы довериться ему. И все вот эти супер страстные дамы - это женщины с поломанной психикой. Которые настолько себя раздарили в качестве авансов, что уже все равно, те врожденные чувства, оберегающие ее спят крепким сном
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Тысяча и одна ночь, бесполезных советов" выпустить😄
1000%
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Хиих)) Понравилась она вам?))) Ну я поняла, классическая стрельба глазами))))
Да, понравилась, очень красивая девушка, было интересно поговорить с ней, к тому же оказалась бизнесвумен.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ниже Света писала ...не добавить не убавить , спать только с мужем.Муж должен прийти руки дочери спросить ... все аллес
Дело в том что кроме 2 дочек , у меня есть сын
А у них - у вас - у парней - другие потребности
И тут всегда есть варианты старые как мир
Спим с одними
Женимся на других
У нас правда в семье такого не было. Надеюсь и сына мне удалось воспитать ответственным
Не думаю что он девочку эту как то обидит
А если она его. Ну что же… будет крепче
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 02:09
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Екатерина, доброй ночи! Отлично! Надо утвердить, как программу для всех: 11 дней выходных, потом немного поработать и снова три выходных. А вот дальше неужели работать без выходных?🙀
Не- не. Хватит. Я 4 дня работаю, потом 3 отдыхаю )

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я считаю, что вот это все «голову сорвало от страсти на первом свидании» - это внушаемая вещь. Внушается ранняя сексуальность, пренебрежение к своему телу, торговля телом, а врожденное у каждой женщины - скромность, стыдливость, страх, робость, подготовка к этому. Женщина должна настолько узнать мужчину, чтобы довериться ему. И все вот эти супер страстные дамы - это женщины с поломанной психикой. Которые настолько себя раздарили в качестве авансов, что уже все равно, те врожденные чувства, обере
Довериться мужчине ! Это точно. От страсти голову сорвало - с первым встречным или малознакомым - это не больше чем просто слова. Я в это не верю. Мужчине может и срывает
У женщины этот механизм в голове - тут запустить весь процесс глубоко и в долгую с одного раза не получится
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 02:12
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Да, понравилась, очень красивая девушка, было интересно поговорить с ней, к тому же оказалась бизнесвумен.
И одна)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Я стараюсь держаться в стороне от конфликта который всю тему тут идет Но вот сухо факты Рыба значит низя, а про умственное развитие iq как бы можно ? Мне можно не отвечать если что то Я ответ знаю заранее
Вот только про рыбу не поняла что значит такое понятие. Но намек поняла, что мужчине такому затрагивая его IQ отвечать нельзя отзеркаливая его другие обзывания лично мне. Уважаю ваши права как ТС ухожу добровольно из темы.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Поясните вы скрытый серый кардинал темы? Вместо ТС имееющий право распоряжаться здесь приглашая или посылая подальше участников? Пусть подтвердит хозяйка темы, как то ваши слова не вызывают доверия. И да признаю что по сути темы сказать нечего, времена пришли другие вместе с взглядами более молодого поколения, и зачем высказывать уже не актуальные. Сижу почитывая, а вы своим коментом унижающем женщину по возрасту помешали, вот и высказалась а вас то как прямо понесло то, удивительно легко соскол
Завтра Серегу выпорем grin-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Довериться мужчине ! Это точно. От страсти голову сорвало - с первым встречным - это не больше чем просто слова. Я в это не верю.
Ну конечно
И мы с тобой, уже к нашему зрелому возрасту понимаем, что каждый раз, когда мы спешим в угоду мужчине, мы предаем себя, раним себя, разрушаем. Вот потом депрессии и сопли о мужском плече и заботе. А мужчины воспринимают как манипуляцию, потому что им не нужно это чувство доверия. Он увидел интересную женщину, настроенную на с-с - и готов. Все закончилось - забыл. Потому что полюбить ее душой на первом свидании он тоже не может, это бред
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
И одна)
Да, одна. Но у нее очень много друзей и знакомых.
Видимо таким еще сложнее кого-то найти ))

Вот только про рыбу не поняла что значит такое понятие. Но намек поняла, что мужчине такому затрагивая его IQ отвечать нельзя отзеркаливая его другие обзывания лично мне. Уважаю ваши права как ТС ухожу добровольно из темы.
Про рыбу там где он оскорбил женщину - то что вы ему вменяете
И при этом оскорбляете сами
Раз нельзя и некрасиво оскорблять- как вы сама об этом пишите - так почему делаете это )
Но вы встаете ровно на ту же ступень хамства
Ничего личного
Это взгляд со стороны
Можете не уходить - я в целом спокойно наблюдаю
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 02:17
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Да, одна. Но у нее очень много друзей и знакомых. Видимо таким еще сложнее кого-то найти ))
Недотягивает наверное никто. А кого попроще, не интересно.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
что каждый раз, когда мы спешим в угоду мужчине, мы предаем себя, раним себя, разрушаем. Вот потом депрессии и сопли о мужском плече и заботе.
У меня все вообще не так
Но смысл я поняла
Согласна
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Про рыбу там где он оскорбил женщину - то что вы ему вменяете И при этом оскорбляете сами Раз нельзя и некрасиво оскорблять- как вы сама об этом пишите - так почему делаете это ) Но вы встаете ровно на ту же ступень хамства Ничего личного Это взгляд со стороны Можете не уходить - я в целом спокойно наблюдаю
Вообще-то я среагировала на другой комент так как сама возрастная женщина. Скрин как подтверждение напоминание. Всё ухожу, мне столько предупреждений пришло от администрации что завалили жалобами, что не буду больше здесь отвечать, у них достаточно сигналов как повод отправит меня в бан.

Вообще-то я среагировала на другой комент так как сама возрастная женщина. Скрин как подтверждение напоминание. Всё ухожу, мне столько предупреждений пришло от администрации что завалили жалобами, что не буду больше здесь отвечать, у них достаточно сигналов как повод отправит меня в бан.
Я видела весь диалог и всех участников спора
Я пишу что вы как и он под@***ли с IQ
Как бы какая разница - он с возрастом, или рыбой - вы с интеллектом
Факт один - обзывалки
Я не жаловалась
Я не хочу никого судить , взгляд со стороны
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Разные это точно. Не дашь, тоже ушат грязи может вылить
Нужно давать только культурным и воспитанным smiley-ast_rt_40.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Я видела весь диалог и всех участников спора Я пишу что вы как и он под@***ли с IQ Как бы какая разница - он с возрастом, или рыбой - вы с интеллектом Факт один - обзывалки Я не жаловалась Я не хочу никого судить , взгляд со стороны
Вы, че?)) вместо с-са разбираетесь, кто хуже обзывается?😀
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 09.01.2025 02:32
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр