загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое «1 ое свидание» после которого
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть просто разное воспитание. Не всем это понятно. Женщина может и хочет, но думает что это неприлично сразу кидаться, а если отношения дальше не пойдут, ее могут осудить как слабую на передок
И тут же появляется вопрос: не сразу - это когда?
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
может последовать - не одноразовый секс. Какое это свидание после которого уже пора - брать / давать. Например , если у вас дружеский ужин с человеком с которым вы впервые свиделись. Ну откуда тут секс? Основания какие ? Или вам показалась это тетя / дядя интересным собеседником, вы позвали погулять - чтобы просто буквально погулять и поговорить, зарядиться обществом интересного собеседника. Да откуда секс то? Или если вы переписывались пару месяцев, стало ясно вы на 1 волне, и заинтересов
Все уже взрослые, и каждый сам для себя решает когда и с кем, нет никакого смысла ориентироваться на стороннее мнение. Каждая рыбка рано или поздно найдёт себе пару , по цвету , размеру и вкусу, главное быть собой и не предавать свою душу. Нет плохого или хорошего по большому счёту, есть оценочные суждения сформированные тем или иным кругом общения.
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

может последовать - не одноразовый секс.
Последнее маринование в течение 6 месяцев закончилось кстати браком) Теперь уже времени мало на такие изыски, за неделю определяюсь и делаю предложение biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
И тут же появляется вопрос: не сразу - это когда?
Я откуда знаю, у всех разные сроки и понятия.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.
В отношениях

Эля, Россия, Москва писала:
Последнее маринование в течение 6 месяцев закончилось кстати браком) Теперь уже времени мало на такие изыски, за неделю определяюсь и делаю предложение
За неделю встреч или неделю со дня знакомства?
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Светлана, ну какие же тут могут быть правила? 100500 условий и причин. И время, и место, и восприятие друг друга. И, если все совпало, если обоим это хочется, то почему нет? Ставить какие-то сроки? Хотя вспомнил, товарищ подхватил что-то из ЗППП, ему тоже какой-то срок обязательного воздержания назвали..
Назвали врачи в смысле? Срок
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Блин, то есть в последний момент женщина думает " Боже, как жаль, что я не успела переспать с Иннокентием!" Играет трагическая музыка и на экране прямая линия на экране ЭКГ.
Ну, можно и так всё представить)))
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Сама себя, родственники, подруги, даже этот мужик будет рассказывать про неё гадости, люди разные бывают.
Разные это точно. Не дашь, тоже ушат грязи может вылить
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Зачем она тогда с ним 100 раз (3 раза) ходит на свидания ?
Откуда мне знать? Хочет и ходит, не хочет не ходит. Это же очевидные вещи. Люди не всегда поступают логически, продуктивно, рационально , люди во многом руководствуются не смыслом, а эмоциями. Вы хотите каких то прямых ответов, их нет у меня и ни у кого нет.
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Назвали врачи в смысле? Срок
Да. Какой-то период нельзя.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Разные это точно. Не дашь, тоже ушат грязи может вылить
Ну здесь можно сказать что не дала обиделся.
А вот если дала, а потом слушаешь, это на мой взгляд ещё хуже.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Давайте просто коллективно решим через сколько даём и всё.
Сперва хотелось бы узнать какое оно - это свидание. Его характеристики, признаки
А то решим на 1 ом! А они же разные бывают свидания эти , мне так кажется
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
За неделю встреч или неделю со дня знакомства?
Встреч, конечно, с этим тоже некогда тянуть)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

может последовать - не одноразовый секс. Какое это свидание после которого уже пора - брать / давать. Например , если у вас дружеский ужин с человеком с которым вы впервые свиделись. Ну откуда тут секс? Основания какие ? Или вам показалась это тетя / дядя интересным собеседником, вы позвали погулять - чтобы просто буквально погулять и поговорить, зарядиться обществом интересного собеседника. Да откуда секс то? Или если вы переписывались пару месяцев, стало ясно вы на 1 волне, и заинтересов
Смотря для чего вам нужен мужчина. Для семьи? - ищите любимого, единственного, который вам будет дорог, и вы для него будете родным, единственным человеком. В любви и чувстве, близость - это высший пилотаж. Но это не бывает на первом свидании. Это серьезный поиск и ожидание.

Если вам для здоровья( как некоторым), для времяпровождения, для веселья, или еще какие меркантильные причины, то сойдет и первое свидание. Но это не гарантирует счастье и создание семьи.

Каждый выбирает себе по себе, вот и все.))
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Я уже писал, что и с первой и со второй женой был с-с на первом свидании. Помогает алкоголь, любопытство и взаимная симпатия. Первую я после возлияний в ресторане завез домой, сказал, что у меня хорошая коллекция мультиков и фильмов. Ну и видать впечатление произвел, я тогда был молодым специалистом с хорошей зарплатой и москвичом впридачу) а ей хотелось от своей матери из убитой квартиры в Подмосковье свинтить.

Со второй мы в японском ресторане посидели, а потом я ее уговорил постебаться - поехать в ресторан, где она официанткой подрабатывала. Там ее подружки работали в этот вечер и прикол вполне удался, меня там тоже хорошо знали) Потом повел ее квартиру показывать в коттеджном поселке, ей интересно было, закрытая территория. Потом ей плохо стало, когда оклемалась, я к ней подкатил) Наверно, сил сопротивляться не было. Потом динамила меня недели 2 - только встречи. Потом я ее на слабо взял, что она фригидная. А она стрелец. Приехала со мной разбираться, ну и продолжилась половая жизнь.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Наверное в первую очередь надо себя слушать... да или нет. Потом смотреть на сколько это совпадает с желаниями другого человека. У всех же по разному... общее только, что пытаемся почувствовать друг друга. Кому то удается, кому то нет. Но каждый решает для себя сам, когда и где... в квартире, в машине, в отеле... главное что бы совпало. )
В отношениях

Эля, Россия, Москва писала:
Последнее маринование в течение 6 месяцев закончилось кстати браком) Теперь уже времени мало на такие изыски, за неделю определяюсь и делаю предложение
Встретились, через неделю переспали , не сошлись во взглядах на жизнь, разошлись.
Встретились с другим, через неделю переспали, он начал постоянно в носу ковырять, вам не понравилось, разошлись.
Встретились с третьим, через неделю переспали, он начал про Ленина, партию и КПСС и Сталина на вас нет, разошлись.
И так за месяц в среднем три половых партнёра….
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Ну здесь можно сказать что не дала обиделся. А вот если дала, а потом слушаешь, это на мой взгляд ещё хуже.
Обиделся 😁

В любом случае виноватыми будем secret_rt_44.gif

Девочки clapping_rt_80.gif Что решаем? После какого свидания даём😊
В отношениях

Сперва хотелось бы узнать какое оно - это свидание. Его характеристики, признаки А то решим на 1 ом! А они же разные бывают свидания эти , мне так кажется
Ждём экспертов )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Скорее всего в случае с тестом на 6 мес им тоже этого хочется - но они по какой то причине не идут на сближение Не превращают секс в рутину , как в кино «ешь, молись, люби» сказал один герой Есть же какой то умысел в этом Какой - хотелось бы понять
Была на форуме дама, последовательница Сатьи, активно педалировала эту тему. Она писала, что мужчина год должен за ней ухаживать, дарить подарки, а через год он делает предложение, и если её всё устраивает, то в ЗАГС, а потом уже близость.
И нашёлся заинтересованный мужчина, который согласился на её условия. Приехал из другого города за ней ухаживать, и они удалились с сайта как пара, завязавшая отношения. Вернулись через месяц-два, они расстались по её инициативе. Он ещё долго её пытался уговорить стать снова парой, а она возмущалась, что он её преследует.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр