загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое «1 ое свидание» после которого
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
35
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Не прошу вас рассказать личные истории Но если можно гипотетические примеры. Я просто не поняла, может надо тоже 6 мес испытаний. Реально так кто то делал вообще ? К чему это привело?
Про 6 месяцев - бред какой то.
Это или манипуляции, или идиотизм
Нам не 20 лет, чтоб время так терять.
Первое свидание, тоже бред. Надо к человеку присмотреться, принюхаться что ль.
Симпатию иметь…
Много факторов
Если всё сойдётся, то на третьем можно))
Статистика говорит, что 80% процентов так и происходит.
Всё индивидуально.
Если человек неприятен, то вообще не нать, ни ради здоровья, ни как…
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если она на первом, а он через полгода? Да ну на фиг эти свидания, одни проблемы и головоломки
Это какой-то уникальный случай. Вероятность найти такого мужчину примерно равна вероятности, что подброшенная монета станет на ребро.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это вообще не Ваше дело, что я о своих бывших говорю. И к тому периоду это не имело отношения никакого. Женщины портятся с годами.
Нет уж позвольте, вы свои опусы вынесли в информационное пространство сами, добровольно, поэтому умейте удар держать, или вы ждали всеобщего сочувствия и понимания? Увы
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Это вообще не Ваше дело, что я о своих бывших говорю. И к тому периоду это не имело отношения никакого. Женщины портятся с годами.
Сергей, очень важно что мужчина говорит о бывших😉
Шансы, что дадут резко падают rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 00:02
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Сере шей
Таня, я ржу rofl_rt_56.gif
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Давайте просто коллективно решим через сколько даём и всё.
Ирина, это уже обсуждается в какой раз... И это станет правилом? А если позже или если раньше, как юие санкции? Меры воздействия?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ну-ну. Или как подгнившая рыба. Каждый сам решает)
Все гадости, что вы пишете о женщинах, характеризуют не женщин, а конкретно вас
Неужели для вас это не очевидно?
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
И журнал Мурзилка)
Романтик , дали за еду sarcastic_rt_50.gif тарелки окупились
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Плохо, значит, дала)))
Я вообще это слово не помню
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А она ведь какая интересующаяся мультиками 😀
Чем же ещё заняться после рестика когда время заполночь, как не совместным просмотром мультиков?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.
В отношениях

Сегодня популярно говорить - не обобщай) За себя говори, в это поверить могу))
А я и говорю )
Что, меня в рестораны что ли не водили?
Был весной период у меня, когда официант уже сказал «вам как всегда?» тогда я поняла, что нужно менять дислокацию 😂
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Вы представляете себе секс через полгода воздержания? Это же полное фиаско. Хорошо, если минуту. Это как морить человека голодом, а потом накрыть ему стол с явствами. Он же руками в рот все пихать будет.
Не дай Бог, подавится!
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 01:24
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Вы представляете себе секс через полгода воздержания? Это же полное фиаско. Хорошо, если минуту. Это как морить человека голодом, а потом накрыть ему стол с явствами. Он же руками в рот все пихать будет.
Это было конечно не в таком зрелом возрасте, как сейчас)) ему 24 мне 20
Он год ухаживал очень красиво, и за год ни разу не поцеловал даже.
Я что только не думала))) и что он девственник, и что импотент, и что интерес ко мне другой.
А через год он сразу замуж позвал. И оказалось такой темпераментный, памагитиии
И я его спросила потом, почему целый год даже не приобнял?))) он сказал - я присматривался
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Таня, я ржу
Телефон, я не при чем 😌
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Сере шей, очень важно что мужчина говорит о бывших😉 Шансы, что дадут резко падают
Татьяна, я знаю об этом. Как и любой предрассудок, он только предрассудком и является. Я бы действительно посмотрел, что бы Вы говорили, если бы у Вас квартиру отжали и чужого ребенка навесили. Смотреть стоит объективно и на факты, а не толкованием суеверий заниматься)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
«Совпало» если честно я не понимаю что это значит. В смысле - понравился этот человек ?
Это когда посмотрела в глаза с улыбкой, а сама подумала, озираясь по сторонам, "Где бы ему отдаться?" )))
Свет, это твой ресурс, ты решаешь для себя когда тебе это надо. Сейчас или через пол года. )
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Откуда вы его будете знать, если дали сразу на первом свидании)
Ну это же пара не таксист и клиентка

Скажем 1 муж. Сперва он отбил нас с подругой от приставших к нам нахально водил на конечной где куча автобусов , и в этот же день еще раз встретился пока мы на помойке доставали пружину из дивана. Затем свидание и сближение брак - я понимала что это не трусливый типа благородный человек. По понятиям в общем повел себя.
Пойдет. Потом было разное в жизни, конечно за четверть века

2ой было приличное время он Лайн общения где было ясно что это человек незаурядного мозга, навыков и умений. Уважаемый человек , не дурачок и идиот

Фактически дать на первом свидании малоизвестному по логике даже - невозможно. С какой стати ?
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 00:05
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
На самом деле сейчас в обществе это уже не шутка, а реальное отношение особенно у завсегдатаев ночных клубов.
Ну я вот считаю это люди помойки.
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Ну-ну. Или как подгнившая рыба. Каждый сам решает)
Сергей , у вас сольник уже во второй ссыксуальной теме за сегодня...вы хотите всю информацию о себе сегодня выдать, шоб на потом не откладывать?)
Ольга, Москва, 45 лет.

Татьяна, я знаю об этом. Как и любой предрассудок, он только предрассудком и является. Я бы действительно посмотрел, что бы Вы говорили, если бы у Вас квартиру отжали и чужого ребенка навесили. Смотреть стоит объективно и на факты, а не толкованием суеверий заниматься)
Ну так вы налили, пока вас не было в другом месте подлили, все ожидаемо sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр