загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое «1 ое свидание» после которого
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сама себя, родственники, подруги, даже этот мужик будет рассказывать про неё гадости, люди разные бывают.
Родня подруги не в курсе
Мужик не должен по легенде трепаться - если женина с головой - как она такого дурочка и трепло выбрала ? Если без головы - то все сходится.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Была на форуме дама, последовательница Сатьи, активно педалировала эту тему. Она писала, что мужчина год должен за ней ухаживать, дарить подарки, а через год он делает предложение, и если её всё устраивает, то в ЗАГС, а потом уже близость. И нашёлся заинтересованный мужчина, который согласился на её условия. Приехал из другого города за ней ухаживать, и они удалились с сайта как пара, завязавшая отношения. Вернулись через месяц-два, они расстались по её инициативе. Он ещё долго её пытался угов
Лилиана?
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мужчины мне кажется, большинство, готовы всегда.
А мы по любому виноваты.
Если готов, то маньяк, если не готов, то импотент.
А если плохо готов, то вообще скотина, не оценил всю красоту шанса.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я уже писал, что и с первой и со второй женой был секс на первом свидании. Помогает алкоголь, любопытство и взаимная симпатия. Первую я после возлияний в ресторане завез домой, сказал, что у меня хорошая коллекция мультиков и фильмов. Ну и видать впечатление произвел, я тогда был молодым специалистом с хорошей зарплатой и москвичом впридачу) а ей хотелось от своей матери из убитой квартиры в Подмосковье свинтить. Со второй мы в японском ресторане посидели, а потом я ее уговорил постебаться -
Дешёвки
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Родня подруги не в курсе Мужик не должен по легенде трепаться - если женина с головой - как она такого дурочка и трепло выбрала ? Если без головы - то все сходится.
Откуда вы его будете знать, если дали сразу на первом свидании)
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Родня подруги не в курсе Мужик не должен по легенде трепаться - если женина с головой - как она такого дурочка и трепло выбрала ? Если без головы - то все сходится.
Так сразу и не определишь он трепло или секретики умеет хранить😌
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2025 23:40
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Встретились, через неделю переспали , не сошлись во взглядах на жизнь, разошлись. Встретились с другим, через неделю переспали, он начал постоянно в носу ковырять, вам не понравилось, разошлись. Встретились с третьим, через неделю переспали, он начал про Ленина, партию и КПСС и Сталина на вас нет, разошлись. И так за месяц в среднем три половых партнёра….
Блин, а работать-то когда успевать? blink_rt_40.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Елена, Китеж писала:
И тут же появляется вопрос: не сразу - это когда?
Как передок окрепнет
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
А мы по любому виноваты. Если готов, то маньяк, если не готов, то импотент. А если плохо готов, то вообще скотина, не оценил всю красоту шанса.
Это от человека зависит, а не от пола, некоторым все не так, а кто то все понимает
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Блин, а работать-то когда успевать?
Сейчас не об этом. ))

Татьяна, Россия, Москва писала:
Обиделся 😁 В любом случае виноватыми будем Девочки Что решаем? После какого свидания даём😊
Смотря с кем свидание
Если высокий подтянутый, с кубиками, белые зубы, дорогой парфюм - предлагаю прям в ресторане дать.

А если в старых ботинках и не стриженый полгода - то ждём когда ботинки начистит и в порядок себя приведёт.
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Встретились, через неделю
Тут уточнение, я делаю предложение предложить мне руку и сердце, на этом обычно всё заканчивается biggrin_rt_40.gif Но если он говорит ну ок раз тебе это важно, тут начинается серьёзно.
Кучи половых партнёров не получается, потому что первичный фильтр довольно серьёзный, грубо говоря, вообще мало кто нравится)
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Дешёвки
Так, своих бабенок бывших поношу только я))))))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Смотря с кем свидание Если высокий подтянутый, с кубиками, белые зубы, дорогой парфюм - предлагаю прям в ресторане дать. А если в старых ботинках и не стриженый полгода - то ждём когда ботинки начистит и в порядок себя приведёт.
Во посетители ресторана удивятся biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Сейчас не об этом. ))
Действительно. Черт с ней, с работой. Тут план- то поинтереснее spruceup_rt_74.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Вы как будто с луны свалились. Женщина может дать на первом свидании, а может не дать хоть после сотого. И почему так только ей одной известно. Ни каких шаблонов и рамок здесь нет. Вы сами женщина , вот и ответьте когда и почему вы решили дать своему избраннику? Это и будет ответ на ваш вопрос.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Спиридон, Пенаты писал:
Как передок окрепнет
Просветите, по каким признакам определять)))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Смотря с кем свидание Если высокий подтянутый, с кубиками, белые зубы, дорогой парфюм - предлагаю прям в ресторане дать. А если в старых ботинках и не стриженый полгода - то ждём когда ботинки начистит и в порядок себя приведёт.
Боюсь, если за всю жизнь не смог, то и за полгода не успеет)))
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Последнее маринование в течение 6 месяцев закончилось кстати браком)
Управляемое маринование ? Те не «так просто получилось» , а именно осознанный процесс ? Это вот как раз интересно
У меня противоположные ситуации
Я не могу оказаться «с мужчиной, которому откажу, наедине в закрытом пространстве в романтической обстановке». Я просто в такой ситуации не окажусь, она из области фантастики. Если я иду в такую ситуацию, я понимаю с кем, почему и зачем.
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 00:10

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Во посетители ресторана удивятся
И пусть… судьба решается!
Если совсем прекрасный принц, то предлагаю вилку уронить под стол и полезть искать 😈🤪
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр