загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое «1 ое свидание» после которого
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ну допустим трепло. Но репутация женщины идеальна. Я выше описала это. Получается что этот болван соблазнил уважаемую дамы и тут трепаться. Те он же еще и дурачок Если это прайдоха а не тетя - то ей уже не страшно
Согласна. Лучше уж первой ночи это узнать.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Серёж, о бывших или хорошо или никак Я всё понимаю. Этим поделиться лучше с близким и понимающим тебя человеком
Татьяна, не учите ученого. Сейчас серпентарий обратку не получит, завтра другую жертву найдут. И народ должен реальность знать, а не выдумки. Это правило про бывших сами женщины и придумали. Равно как и то, что им безнаказанно можно оскорблять людей.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
И пусть… судьба решается! Если совсем прекрасный принц, то предлагаю вилку уронить под стол и полезть искать 😈🤪
biggrin_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Женщины портятся с годами.
Сами по себе, да? Не с твоей помощью?
Ты в это время хорошеешь sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

«Совпало» если честно я не понимаю что это значит. В смысле - понравился этот человек ?
У меня "совпало", на первом свидании. С-с был в кабине башенного крана на какой то стройке. В Ялте.
Алкогольные напитки и молодость, творят чудеса эквилибристики.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Мне больше понравилось,, что ей было плохо и он её того, этого. Потому что сопротивляться сил не было. Хорошо хоть не стошнило её
Как в анекдоте про Ржевского: "...порутчик и что же вы сделали?, как помогли бедной барышне?
-не поверите,господа, я плакал....ипал и плакал.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Мозоль может
Прям на первом свидании "руки покажи-ка" 🤦
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
У меня "совпало", на первом свидании. Секс был в кабине башенного крана на какой то стройке. В Ялте. Алкогольные напитки и молодость, творят чудеса эквилибристики.
С крановщицей? ohmy_rt_40.png

И пусть… судьба решается! Если совсем прекрасный принц, то предлагаю вилку уронить под стол и полезть искать 😈🤪
Блииин по этикету нельзя поднимать упавшие приборы )) типа ты ешь и руки пачкать нельзя
Это делает официант и приносит новый прибор
Я не умничаю. Просто в молодости одно из образований секретарь, зачем то нас учили этому
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Содом и гомора. На костер их
Не мне судить, но в этом что есть правильное sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
У меня "совпало", на первом свидании. Секс был в кабине башенного крана на какой то стройке. В Ялте. Алкогольные напитки и молодость, творят чудеса эквилибристики.
rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Сергей, ну что ты хотел от женщины, которая выбрала тебя жертвой уже на первом свидании? Ты понимаешь, что не ты тогда охотился?
Ирина, это очень упрощенное восприятие. Я был вполне доволен тогда и неприятности произошли через много лет.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вообще это слово не помню
Сама ж писала. А как шучу я
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Сама ж писала. А как шучу я
Не понимаю хотела написать
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Блииин по этикету нельзя поднимать упавшие приборы )) типа ты ешь и руки пачкать нельзя Это делает официант и приносит новый прибор Я не умничаю. Просто в молодости одно из образований секретарь, зачем то нас учили этому
Хоспади …. Зачем там вилка под столом 🤦🏻‍♀️
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Ого го не бывает на первом ? Почему ? Не поняла
Потому что на первом свидании близость , как правило, бывает первой и последней. Если не последней, то и не продолжительно.
Спросим мужчин- женятся они на женщине которая на первом свидании готова на кекс?))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Собрание будем проводить и те, кто раньше - публично и коллективно позорить. Попросим админов доску позора создать и вывесим анкеты. Тех, кто не даст в указанные сроки, будем уговаривать коллективно 👌🏻
И график с расписанием пофамильно biggrin_rt_40.gif
1 эта на первом
2эта на десятом
3эта на третьем после литра
За неисполнение выговор с занесением в личное дело и 3 года расстрела rofl_rt_56.gif

Забавно mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 00:17
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Татьяна, не учите ученого. Сейчас серпентарий обратку не получит, завтра другую жертву найдут. И народ должен реальность знать, а не выдумки. Это правило про бывших сами женщины и придумали. Равно как и то, что им безнаказанно можно оскорблять людей.
Чего, чего? ))
Выполняй свою миссию 😂
Обещаю не хихикать rolleyes_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Иногда преждевременный секс становится препятствием для лучшего узнавания. И скажем так мужчина и женщина как не крути по разному относятся к факту секса. Для мужчины сам факт секса ник чему не обязывает, для женщины переход к интиму это уже серьезная ступень говорящая о своем выборе, и естественно после она уже совсем по другому относится к мужчине и ожидает действий, хотя мужчина ещё только присматривается и на основании этот разного отношения и восприятия могут возникнуть конфликты которые ра
Так так
Ну тогда как действовать то?! Качественно
Чтобы и не мариновать пока он там присмотрится
Если ты уже определилась, а он еще смотрит на что то
И кстати !!! Тут. В теме инфо что 15 минут и мужчина понял - жена или нет. Враки значит ? Не можете вы быстро обрабатывать информацию?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Потому что на первом свидании близость , как правило, бывает первой и последней. Если не последней, то и не продолжительно. Спросим мужчин- женятся они на женщине которая на первом свидании готова на кекс?))
Да они ни на ком сейчас не женятся, боятся всего
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 00:16
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр