загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое «1 ое свидание» после которого
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
35
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
У нас с вами небыло секса, что бы вы могли так утверждать
Звучит как приглашение )
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Никто не пустил. Полезли шутки ради, кабина была открыта, я ее дёрнул, она открылась, ну а дальше полет фантазии. Как в фильме "Слабо тебе Вальдемар в фонтан нырнуть, я и нырнул"
Да уж.. Молодость..
Я в родное училище приезжал спустя много лет, после выпуска, в Благовещенск и естественно посетил по максимуму все места, где прошла юность в погонах)
Посмотрел на общагу, где зависали у девчонок почти весь четвёртый курс, вспомнил окна на 4 этаже, в которые залезали по абсолютно ровной стене и стало плохо))) сейчас убился бы нафиг)))
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не стойте и не прыгайте Не пойте не пляшите Там где идет строительство И где подвешен груз
Так тогда получается что башеный кран на стройке самое безопасное место sarcastic_rt_50.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
А как с тем кто неприятен можно оказаться в ситуации наедине и вообще перед вопросом дать не дать Я вот это не пойму никак
Не,
вот первое свидание,
по телефону всё хорошо, и умён, и голос хорош. А наяву что то не так, и что ещё не понимаешь до конца. Даёшь себе шанс на второе свидание, чтоб понять
Не зашло… ну тогда всё, занавес.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы сходите в ночные клубы, там сейчас и. Где папа и где мама бывают, на любой цвет и вкус. Мы вот компанией на новогодние праздники заглянули тряхнуть стариной и оказалось что мы не такие уж старые
А олдскул дяденьки 70 лет даже зажигают 😂
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Самое главное в жизни, не оскотиниться. Уметь прощать и не переносить на окружающий мир, свою обиду)
Время нужно чтобы отпустить и полюбить снова окружающий мир
Многие тут оскотинивались и писали о себе такое что волосы дыбом
Конечно чаще дамы
Стараюсь не осуждать никого. Все люди что то Там чувствуют транслируют
Он не подлец - никого не бросил на шее у матерей
Всех одел обул накормил
Поговорит вылечить от травм и сможет выдавать позитив
У мен БМ с 3 детьми тоже косячил не по детски
А теперь - лучший БМ
Жизнь все покажет
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Невнимательно читала ты))) К 31 шестого месяца Валера под окном на клумбе голый скакать уж будет)) с кольцом и букетом
Да он уже будет горячий как чайник, шо с носика будет капать...ещё и бабули-соседки вломят за клумбу вытоптанную🙂
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А если она уже с утра завтракала с кем то, в обед обедала так же и потом вот ужин настал ))
Мы же не про с-с сходу говорим? Увиделись и сразу шпили-вили делать.
Свидание это весь день проведённый вместе.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кто-то даёт в этом и суть
Пока только один реальный пример был кто и где берет дает - ночные клубы
Ну после распития еще
Но там по логике никто не имеет права ждать серьезного продолжения
Я все же пыталась понять с тз долгосрочной перспективы отношений семьи
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Марфа, Италия, Болонья писала:
Да он уже будет горячий как чайник, шо с носика будет капать...ещё и бабули-соседки вломят за клумбу вытоптанную🙂
Вот не факт про носик…
Он за это время может стать совсем ручным
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Тряхнули?)))
Да , хорошо провели время)))
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Вот не факт про носик… Он за это время может стать совсем ручным
Вот именно) А потом будем читать темы анонимок, шо не может мужчину своего с ручника снять😁
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Пока только один реальный пример был кто и где берет дает - ночные клубы
практически все знакомства в ночном клубе - съём, за оч редким исключением, подтверждающим правило
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Марфа, Италия, Болонья писала:
Вот именно) А потом будем читать темы анонимок, шо не может мужчину своего с ручника снять😁
Круговорот нытья в природе)))
Перпетумобиле))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Пока только один реальный пример был кто и где берет дает - ночные клубы Ну после распития еще Но там по логике никто не имеет права ждать серьезного продолжения Я все же пыталась понять с тз долгосрочной перспективы отношений семьи
Все индивидуально. Нельзя прописать сценарий, если только не цель именно сам с-с
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Звучит как приглашение )
Ага, приглашаю на с-с .
Вообще знаете, во всех этих историях про с-с мы говорим больше как о физическом акте. Для меня физика сейчас не вызывает такого восторга как скажем 10-15-20 лет назад. Я небыл обделён женским вниманием в жизни. Мне эмоций хочется, я хочу почувствовать что то такое особое рядом с этой женщиной. А не это вот все, "готовую" какую то.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Мы же не про секс сходу говорим? Увиделись и сразу шпили-вили делать. Свидание это весь день проведённый вместе.
Ну почему?
Например свидание в ресторане на 18 часов) поужинали, проболтали, прогулялись, притянулись, поцеловались как взрослые и бегом в номер пока всё горит ))

Я к чему это.
Рассказывал мне один молодой человек, о самом запоминавшемся с-се в его жизни.
Пригласил даму вечером на ужин в ресторан. Она вилку уронила, полезла под стол и сделала ему там мин@т.
Он чуть жениться завтра же не собрался. А потом она как-то проболталась, что в тот день с ним второе свидание было и в обед с другим она тоже вилку роняла.
Дама любитель шокировать и впечатлять.
Женат

Ага, приглашаю на секс . Вообще знаете, во всех этих историях про секс мы говорим больше как о физическом акте. Для меня физика сейчас не вызывает такого восторга как скажем 10-15-20 лет назад. Я небыл обделён женским вниманием в жизни. Мне эмоций хочется, я хочу почувствовать что то такое особое рядом с этой женщиной. А не это вот все, "готовую" какую то.
Да. Без чувств и эмоций лучше сам с собой.. Точно.

Иван, Россия, Иваново писал:
Если тебе прям срочно нужен секс - так и скажи, может помогут тут все свои, поймем.
Поговори у меня !

Ага, приглашаю на секс . Вообще знаете, во всех этих историях про секс мы говорим больше как о физическом акте. Для меня физика сейчас не вызывает такого восторга как скажем 10-15-20 лет назад. Я небыл обделён женским вниманием в жизни. Мне эмоций хочется, я хочу почувствовать что то такое особое рядом с этой женщиной. А не это вот все, "готовую" какую то.
Согласна )
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр