загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое «1 ое свидание» после которого
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Марфа, Италия, Болонья писала:
Ага...маленько подправить текст и прям в методичку для охмурения на первом свидании...а ты знаешь , Клава...и дальше Колин монолог😁
rolleyes_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
У нас с вами небыло секса, что бы вы могли так утверждать
Зачем переходить на «У нас», я вас не знаю)
Не можете ответить честно, или не хотите не надо, но и на личности переходить не стоит)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дина, Россия, Москва писала:
Ага))) гарантированное второе)))) и в загс?))) Или досвидос))))? Благодетели))))
Не только от мужика это зависит.
А вы прям как использованная вещь после, да? Насильно затащили два раза на свидания с с-сом и бросили?
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

[смайлик]
mishka.gif 😁 прощена?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
В белорусских лесах
Раньше Коля был более многословен на форуме и рассказывал про свою баню))
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Нам тоже не 20 лет уже, у всех свой багаж за плечами имеется. И отношение к сексу на первом свидании совсем другое как в молодости. Так что почему бы и нет. Но тут как раз не секс решает.
Так он и в 20 не решает, разве нет ?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Раньше Коля был более многословен на форуме и рассказывал про свою баню))
Не тем заманивал
Теперь набрался опыта и вот выдал сейчас рабочий вариант 😂

Ольга, Россия, Москва писала:
Какой ЗАГС, одна вон , приехала на кекс,а поела буженины, еле ноги унесла .. Загс нынче очень опрометчиво
Дошло
Это про чеснок что ли … ну там ведь сразу люди были такие … ну неадекватные извините
В такую ситуацию физически человек с мозгом попасть не может
В конце концов даже если - выйдет и переедет в отель
Дина, Москва, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
А если зайкой назвать ?
Можно зайкой, мышонком, тигренком, паучком и червячком, но увы это все не относится к мужу))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну в Вашем возрасте уже полезно дома шампанское попивать. В ресторанах уже не угощают? Сочувствую
Вот надо же столько в теме мужчин интересных с харизмой именно мужской просвечивающей сквозь слова в коментах в теме такой приняли участие. Разные мнение высказали но без оскорблений женщин по возрасту. Но именно человек с истеричностью и женственной манерой изложения претензий к женщинам решил так ответить. Брюзжащий как пенсионер ровесник мой а не моложавый мужчина всего 40+лет написал такое матери стольких детей которая выглядит потрясающе для своих лет и младше его самого. Сам с аватаркой которая показывает как можно выглядеть в таком возрасте так что бы только хвастаться вспоминая как давали когда то девушки автору в молодости сразу. Прямо типаж героя любовника в своих глазах, только почему то ноющего от обид. Можете жаловаться, вот не смогла как раз в силу возраста пройти мимо когда обидели так низко прекрасную женщину, которая достойна уважения.

Зачем переходить на «У нас», я вас не знаю) Не можете ответить честно, или не хотите не надо, но и на личности переходить не стоит)
Я вам ответил максимально честно. Вы же требуете от меня нужного вам ответа. Но так в жизни не бывает, не бывает только да и только нет. Я сделаю предложение женщине с которой у меня случится с-с на первом свидании, на пятом, на десятом, только с одним условием - я буду влюблен в нее.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
А какие противопоказания могут быть? Если и дальше всё хорошо складывается. Секс на первом свидании, лично я, воспринял бы как комплимент, что так сильно понравился женщине ни она не устояла. И вообще никаких мыслей про честную давалку, которая со всеми так встречаются, как многие привыкли думать.
Да и потом честную давалку сразу видно
По поведению, по тому что говорит
Разве нет?

Оттуда закат лучше видно.
Думаю этот аргумент был задействован
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
может последовать - не одноразовый секс. Какое это свидание после которого уже пора - брать / давать. Например , если у вас дружеский ужин с человеком с которым вы впервые свиделись. Ну откуда тут секс? Основания какие ? Или вам показалась это тетя / дядя интересным собеседником, вы позвали погулять - чтобы просто буквально погулять и поговорить, зарядиться обществом интересного собеседника. Да откуда секс то? Или если вы переписывались пару месяцев, стало ясно вы на 1 волне, и заинтересов
Это тебя после темы поздравительной кто то достал? biggrin_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот это еще не головоломки)) Есть тема одна, относительно безопасного секса Вот там полно головоломок Но формат нашего форума не позволяет такое обсуждать))
Вот пожалуйста! Головоломка
(( а это важно вынести на обсуждение
Здоровье ! Все таки
Дина, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я знаю пару с большим стажем, они именно партнёры, сами себя так обозначают При этом у них в паре мужчина не только основной добытчик, он ещё и готовит )
Гражданский брак?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.
В отношениях

Отпустите меня отсюдова, я спать хочу

А можно ГП в 01:00 отключать на сон ?)

Люди, пошлите спать ?)

Марфа, Италия, Болонья писала:
😁 прощена?
Однозначно)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Отпустите меня отсюдова, я спать хочу А можно ГП в 01:00 отключать на сон ?) Люди, пошлите спать ?)
Я тока пришел ireful3_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Гражданский брак?
Ага
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр