загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое «1 ое свидание» после которого
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
35
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
У меня конечно широкие горизонты, но не настолько. Туалет, очередь. А потом к венерологу. Нет, это не подходит.
И слава божечки 👌🏻
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Марфа, Италия, Болонья писала:
ой) давайте с честными давалками потом разберемся, сейчас просто честным паможем))) Так когда и как, Сандра? ))
Я не знаю
Тема не изменило мое мнение
Солидарна с Николаем из братской республики
И ответы Царя близки
Это все что я могу сказать по теме
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Что такое олдскул?)
Название клуба

Дина, Россия, Москва писала:
Если вы так уверенны, зачем эта тема?
Хотела изучить как раз второй вариант
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Не. Хотела разобраться после темы о 6 мес никакого секса у влюбленных - потом загс - потом секс ! Не знаю застал ты ее или нет утром была тут Но не смогла понять - как это все можно искусственно методично и последовательно выстроить Соблюсти сроки и результаты
Мужику то не давала? Типа потом? Я в ней писал. А что ее удалили что-ли?
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это примерно я поняла))) Но в клубах говорят, только снимают) Выходит, и знакомиться не стоит)))
Не знаю, я в клубах не бывал. Не мое.
Но в ресторанах в пятницу и субботу сидят иногда девушки одиноко за столиком, но чаще две девочки и стреляют глазками по сторонам. Вступают охотно в диалог.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Пятница вечер ) Но я не советую туда )
Это самое хорошее время для семьи
В школу не надо
Можно подольше пошататься с детками
Как это можно променять на какой то клуб?
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну да, партнёры. Они были в браке, больше не хотят Но пара крепкая, дружная, женщине можно по-доброму позавидовать, насколько заботлив с ней мужчина
Если мужчина женится не хочет, значит ему это удобно поэтому партнеры, и оставляет свободу отступления))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Что такое олдскул?)
Старая школа ...манера подражать , воспроизводить поведение, быт, образ жизни предьидущих поколений .
В данном контексте тупо название клуба )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Если мужчина женится не хочет, значит ему это удобно поэтому партнеры, и оставляет свободу отступления))
16 лет они вместе
у моей мамы 30 лет стаж гражданского брака, и это она не захотела официального замужества

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да правильно вы все говорите Может и не сразу, а после этого фееричного первого свидания он начнет думать о том, что для нее это норма Потом посмотрит сколько лет она в поисках Потом вспомнит что она там говорила о том, сколько встреч у нее было с СЗ И начнется математика
То есть он ей не доверяет - если коротко
Тогда какие у дамы могут быть разочарования ? Зачем ей нужен мужчина, которому она доверилась - а он не оценил
Дина, Москва, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Хотела изучить как раз второй вариант
А второй вариант-С-с на первом свидании?
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Не знаю, я в клубах не бывал. Не мое. Но в ресторанах в пятницу и субботу сидят иногда девушки одиноко за столиком, но чаще две девочки и стреляют глазками по сторонам. Вступают охотно в диалог.
Аа, ну здесь наверное понятно всё)))
Нее, мы так не сидим))) Хотя, если нет мест, то и за барной можно
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Спиридон, Пенаты писал:
Вступают охотно в диалог.
С клофелином в сумочке наверняка)) и в гости согласны сразу..
Я, если че, не попадался. Просто по разным историям подумалось продолжение)
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Шла бы ты лесом, уважаемая. И не лень было опус писать. Явно заняться больше нечем, только желчь изливать под видом благочиния. Ханжа
Невладение своими эмоциями называется распущенностью. И я вас, Сергей, не поучаю, констатирую лишь факт!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 01:30
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Шла бы ты лесом, уважаемая. И не лень было опус писать. Явно заняться больше нечем, только желчь изливать под видом благочиния. Ханжа
Сергей, вот скажите, что нечем заняться?!
Вам ответили по существу, что Ваш комментарий в сторону Елены, был бестактным...
Иногда, читая Ваши комментарии, вижу двух разных людей.
Что Вам мешает оставатся на позитивной волне?
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 01:29
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Не знаю, я в клубах не бывал. Не мое. Но в ресторанах в пятницу и субботу сидят иногда девушки одиноко за столиком, но чаще две девочки и стреляют глазками по сторонам. Вступают охотно в диалог.
На деревенском сабантуе были ? Вообще может случится все в первый день и знакомство и дружба телами ...и даже вполне себе романтично для первого раза wink_rt_40.gif и не обязательно по клубам и ресторанам шастать biggrin_rt_40.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Вот спасибо за такой ответ. Порадовали прямо, если бы вежливо ответили подумала бы что что то мужское осталось в характере такого персонажа, а такая речь прямо как комплимент звучит из уст такого «брутала» виртуального, жаль iQ не хватило почему то вашего смысл опуса понять. О неблагочестивый и неханжа, вам лучше знать как желчь изливать.
Дина, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
16 лет они вместе у моей мамы 30 лет стаж гражданского брака, и это она не захотела официального замужества
Да, к сожалению у нас пол страны партнеры, брошенные дети, и слезы и сопли про одиночество))
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
На деревенском сабантуе были ? Вообще может случится все в первый день и знакомство и дружба телами ...и даже вполне себе романтично для первого раза и не обязательно по клубам и ресторанам шастать
Так там все друг друга знают)) И пошла слава по всей деревне гулять)))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр