загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое «1 ое свидание» после которого
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
35
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ильнур, Россия, Москва писал:
Фигасе ...время 2 ой час ночи !! ( Вот это нас торкнуло
Режим сбился конкретно. Жёсткая дорога с Анапы, когда до Воронежа сухая чистая дорога, а потом 500 км метели и не видно ни разметки, ни колеи, потом сон до вечера и вот сидим)
Работа только исправит скоро..
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Не поверишь ....про ответственность
А за это всегда интересно)))
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Чей-то? Я вообще сам себе выходные назначаю))
Ах ты ж ranting_rt_56.gif
У меня тоже, тоже скоро выходные будут. Так и знайте rolleyes_rt_40.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Молчу- молчу
Можешь даже во сне), хоть немножко писать нам)))
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А зачем отворачиваться) Я бы дальше смотрела)))) Понимаю, что обычный брют))) Ценник необычный))) Так вы через неделю туда пришли и подарили?))))
Хрен его знает, почему отворачиваются, наверное, чтобы не так явно выглядел интерес. Но потом еще раз перехватываешь взгляд и еще. ))
Ну я не туда пришел, я взял у нее номер телефона, мы встретились, и я подарил. Потом еще посидели и выпили какое-то просекко в ближайшем ресторане. Теперь время от времени смотрю ее сториз, потому что она в списке контактов ))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ах ты ж У меня тоже, тоже скоро выходные будут. Так и знайте
Я часто работаю, когда вы все ласты парите)) людям так удобно, а я иду навстречу))
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Можешь даже во сне), хоть немножко писать нам)))
Пора переключаться на новый режим. Как дельфины. Правое полушарие спит, левое на форуме biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
протухшей вишенкой триггером
Ой))) это прям шедеврище biggrin_rt_40.png
Не тратьте нервы give-rose_rt_60.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если человек воспитан так, что секс на первом свидании - это распущенность, неуважение к себе, это слету соединиться с другим телом! Так вот, если есть привычка к чистоте, то с возрастом она не пропадет никуда Смешно представить, что дама к 40 так оголодала, что во все тяжкие рванула
Простите ...Вы про обьяснить дочерям спрашивали .
Не Вы воспитываете ...вы можете транслировать свою точку зрения, а человек решает сам ... и гораздо раньше чем вам кажется.А в нынешних реалиях тем паче.Простите за сумбур, но уже почти засыпаю )
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Простите ...Вы про обьяснить дочерям спрашивали . Не Вы воспитываете ...вы можете транслировать свою точку зрения, а человек решает сам ... и гораздо раньше чем вам кажется.А в нынешних реалиях тем паче.Простите за сумбур, но уже почти засыпаю )
Так вот и вопрос)) Вы за что?
Чтобы дочь решила что?))
Баффи, Тула, 46 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Хрен его знает, почему отворачиваются, наверное, чтобы не так явно выглядел интерес. Но потом еще раз перехватываешь взгляд и еще. )) Ну я не туда пришел, я взял у нее номер телефона, мы встретились, и я подарил. Потом еще посидели и выпили какое-то просекко в ближайшем ресторане. Теперь время от времени смотрю ее сториз, потому что она в списке контактов ))
Хиих)) Понравилась она вам?)))
Ну я поняла, классическая стрельба глазами))))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Режим сбился конкретно. Жёсткая дорога с Анапы, когда до Воронежа сухая чистая дорога, а потом 500 км метели и не видно ни разметки, ни колеи, потом сон до вечера и вот сидим) Работа только исправит скоро..
Я так на Нижегородчину летал с мелкими , туда сюда 1200 ,с Нижнего по Владимир метель )
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Света, а как бы дочерей учила? Вот зададут такой вопрос и?) неужели скажешь, если почувствуешь, что это любовь - то конечно, соглашайся Я не перехожу на личности, просто именно с воспитания это понимание появляется, разве нет?
Ничего страшного про личности
Катя Лазурь ранее писала про «изредка» и я уже тогда себя как раз поймала на мысли о дочках
И там написала , что знаю по окружению старшего сына о девочках девственницах которые не дают , не идут с ними в клубы, не едут с ночевками на дачи , ждут свадьбы и даже некоторых девочек нашли мамы для парней! Сосватали
Я порадовалась 1. Что дочка моя пока мала , 16 и она не из современной молодежи, она скромница и нацелена на образование. Чтобы она не ночевала дома и была в какой то неизвестной компании или месте - так-то не было и нет такой нужды ей, скрывать
При этом у сына девочка с красным дипломом в Евдокимова на бюджете … очень не глупая и знающая себе цену - живет у нас по выходным. Ее родителя меня толком и не знают! Я из вообще не видела
Вот я бы свою дочь так в дом не отдала. А вдруг я пьяница … или еще что
Ну они видела меня - у них у дедушки дом в деревне где у меня дача … но лично не знакомы , а я их даже не видела
В общем, появится парень у дочки, я сделаю ему внушение. Но по опыту - по ребятам тоже видно - пустое это или нормальный ответственный парень.
Главное пока один факт - дочь знает что при любом раскладе на меня железно она может расчитывать.
Баффи, Тула, 46 лет.

Пора переключаться на новый режим. Как дельфины. Правое полушарие спит, левое на форуме
Мозгов пока не хватает)) чтоб переключиться)))
Блиин, ну вот в идеале уже нужно десятый сон видеть)))
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Пора переключаться на новый режим. Как дельфины. Правое полушарие спит, левое на форуме
Тут если все темы форума собрать в кучу, уже можно энциклопедию под названием "Тысяча и одна ночь, бесполезных советов" выпустить😄
Поэтому пошла я баиньки, завтра утро начнется с любимой планерки, надо смириться с этим фактом во сне, хотя бы👋

Женщина, можно поинтересоваться- вы в каком возрасте сейчас находитесь??
Женщина , можно поинтересоваться вы в каком состоянии сейчас находитесь ??
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вас сюда никто не звал. По сути темы Вам сказать нечего. Только конфликты раздувает, не Вами начатые. Идите проспитесь уже
Поясните вы скрытый серый кардинал темы? Вместо ТС имееющий право распоряжаться здесь приглашая или посылая подальше участников? Пусть подтвердит хозяйка темы, как то ваши слова не вызывают доверия. И да признаю что по сути темы сказать нечего, времена пришли другие вместе с взглядами более молодого поколения, и зачем высказывать уже не актуальные. Сижу почитывая, а вы своим коментом унижающем женщину по возрасту помешали, вот и высказалась а вас то как прямо понесло то, удивительно легко соскользнули с темы обсуждения.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Так вот и вопрос)) Вы за что? Чтобы дочь решила что?))
Ниже Света писала ...не добавить не убавить , спать только с мужем.Муж должен прийти руки дочери спросить ... все аллес grin-ast_rt_40.gif

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Опять ваш IQ тормозит спит уже наверное ведь перепутали имя женщины кому такой комент написали и вывод поспешный сделали выгодный для вас. Отвечаю разжёвывая. Тихо читала тему, интересны мнения другого поколения для сравнения и понятия современного мировозрения. Приятно удивилась некотоым высказываниям мужским, и вдруг по нарастающей ваши посты, и протухшей вишенкой триггером стало высказывание на который ответила.
Я стараюсь держаться в стороне от конфликта который всю тему тут идет
Но вот сухо факты
Рыба значит низя, а про умственное развитие iq как бы можно ?
Мне можно не отвечать если что то
Я ответ знаю заранее

Александр, Россия, Москва писал:
Как бы ты не пыталась нивелировать тему, те кто пришел за срачем зарядом бодрости, получат его гарантированно без твоего участия. ))
Саш вот точно
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр