загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое «1 ое свидание» после которого
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
35
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мужику то не давала? Типа потом? Я в ней писал. А что ее удалили что-ли?
Её куда то дели
Я просто не знаю куда переносят закрытые темы - может в них она
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Да, к сожалению у нас пол страны партнеры, брошенные дети, и слезы и сопли про одиночество))
это из другой сказки)
У моей дочери было 3 дедушки, сейчас остался 1
У нас в семье вообще только чадолюбивые мужчины, других не бывает )
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Невладение своими эмоциями называется распущенностью. И я вас, Сергей, не поучаю, констатирую лишь факт!
Елена, человек появился в теме лишь для того, чтобы вылить помои. Если Вы этого не видите, очень жаль
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так там все друг друга знают)) И пошла слава по всей деревне гулять)))
Нет , не обязательно и не со всеми biggrin_rt_40.gif А для некоторых даже поучительно ...но это совсем совсем другая история tongue_rt_40.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

А второй вариант-Секс на первом свидании?
Нет, с-с через 6 мес и загс
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
С клофелином в сумочке наверняка)) и в гости согласны сразу.. Я, если че, не попадался. Просто по разным историям подумалось продолжение)
Нет, как раз в тех ресторанах, где я бываю, вполне себе приличные девушки. Общались отлично за жизнь, никто ни к кому не рвался..У одной только девушки взял телефон, потом подарил ей через неделю бутылку Moet на ДР Простое человеческое общение. Мне просто не нужно было продолжение.
Сергей, Москва, 44 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Сергей, вот скажите, что нечем заняться?! Вам ответили по существу, что Ваш комментарий в сторону Елены, был бестактным... Иногда, читая Ваши комментарии, вижу двух разных людей. Что Вам мешает оставатся на позитивной волне?
Максим, я не знаю, зачем Вы ещё в это лезете. Хотите показать, что Вы рыцарь на белом коне? Перед женщинами покрасоваться. Ну давайте.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Шла бы ты лесом, уважаемая. И не лень было опус писать. Явно заняться больше нечем, только желчь изливать под видом благочиния. Ханжа
Ой пришло уведомление что на меня жалоба была отправлена за оскорбление личности. Прямо поступок настоящего мужчины. А как же ваши слова что просто отзеркаливаете женщинам своими коментами когда вас обижают. Вот не буду брать с вас пример и жаловаться не стану. Противно на такое обижаться.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
После того как тут Сережу разделали я не решусь ответить в этой части Но не совсем так
Я тя умоляю... кто тут кого разделал? Даже не раздели для начала sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Спиридон, Пенаты писал:
Нет, как раз в тех ресторанах, где я бываю, вполне себе приличные девушки. Общались отлично за жизнь, никто ни к кому не рвался..У одной только девушки взял телефон, потом подарил ей через неделю бутылку Moet на ДР Простое человеческое общение. Мне просто не нужно было продолжение.
Тогда странно, что они не окружены мужским вниманием. Хотя.. Тут тоже такое присутствует в большом количестве..
Сергей, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой пришло уведомление что на меня жалоба была отправлена за оскорбление личности. Прямо поступок настоящего мужчины. А как же ваши слова что просто отзеркаливаете женщинам своими коментами когда вас обижают. Вот не буду брать с вас пример и жаловаться не стану. Противно на такое обижаться.
Вас сюда никто не звал. По сути темы Вам сказать нечего. Только конфликты раздувает, не Вами начатые. Идите проспитесь уже
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Ну вы так написали)) Сидят две глазками стреляют)) Вот и подумалось нехорошее)
А девы просто счастье ищут))) А почему через неделю подарили?)))
А я не пробовала)))этот напиток)
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
На деревенском сабантуе были ? Вообще может случится все в первый день и знакомство и дружба телами ...и даже вполне себе романтично для первого раза и не обязательно по клубам и ресторанам шастать
Я хожу в ресторан с друзьями повидаться. Все эти знакомства мне нужны, это как нечто побочное. Просто вспомнил, что почти всегда с какими нибудь девушками болтали. )
Если нужно на первом свидании, то вы правы, нужно идти туда где девки обильно пьют. )
Баффи, Тула, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нет , не обязательно и не со всеми А для некоторых даже поучительно ...но это совсем совсем другая история
Поучительно?))) Это как?)
Баффи, Тула, 46 лет.

Обильно пьют))))) Потом..обильно пляшут) и обильно дают))))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это из другой сказки) У моей дочери было 3 дедушки, сейчас остался 1 У нас в семье вообще только чадолюбивые мужчины, других не бывает )
Я за вас очень рада)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вас сюда никто не звал. По сути темы Вам сказать нечего. Только конфликты раздувает, не Вами начатые. Идите проспитесь уже
Покажешь приглашение? В котором тебя сюда звали?
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Я хожу в ресторан с друзьями повидаться. Все эти знакомства мне нужны, это как нечто побочное. Просто вспомнил, что почти всегда с какими нибудь девушками болтали. ) Если нужно на первом свидании, то вы правы, нужно идти туда где девки обильно пьют. )
Не в упрек а констатация факта и не всегда с обильно выпившими ...ну это так, память и размышлизмы umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Елена, человек появился в теме лишь для того, чтобы вылить помои. Если Вы этого не видите, очень жаль
Сергей, через призму разочарований на этот мир смотрите. Я своё мнение высказала выше. Доброй ночи!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я за вас очень рада)
Спасибо) Только я не вижу в этом какого-то своего достижения, просто у нас так принято, поддерживаем традицию biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр