загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое «1 ое свидание» после которого
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
35
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
И контроливать, я так понимаю)
Обязательно )
Попозже инквизицию предлагаю организовать.
Как дрова сухие в лесу будут 😂
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Про 6 месяцев - бред какой то. Это или манипуляции, или идиотизм Нам не 20 лет, чтоб время так терять. Первое свидание, тоже бред. Надо к человеку присмотреться, принюхаться что ль. Симпатию иметь… Много факторов Если всё сойдётся, то на третьем можно)) Статистика говорит, что 80% процентов так и происходит. Всё индивидуально. Если человек неприятен, то вообще не нать, ни ради здоровья, ни как…
А как с тем кто неприятен можно оказаться в ситуации наедине и вообще перед вопросом дать не дать
Я вот это не пойму никак

Александр, Россия, Мытищи писал:
Они так не считают, они живут по принципу один раз живём, что напрасно время тратить?!
Потом лечатся правда ))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дина, Россия, Москва писала:
Это понятно, что повышает вашу самооценку!) Вы женились бы на той что готова с первого свидания? Навряд ли. И будет лукавство, если скажете что да , я так женился.
А почему нет? Есть причины, которые остановят?
Женился бы.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
В 90% получается ?
Между "иногда" и 90% большой диапазон )
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

В теме инфо что 15 минут и мужчина понял - жена или нет. Враки значит ? Не можете вы быстро обрабатывать информацию?
Всё зависит от человека и его жизненного опыта, поэтому может быть по всякому, и да женщины в этом вопросе решают для себя гораздо быстрее, если ориентироваться на британских учёных то в течении нескольких секунд sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Потом лечатся правда ))
Это прям если совсем мозгов нету ))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Это не так бывает. Что значит "готовую"? Эмоции решают, а не секс. Сам по себе секс мне не интересен.
Вот вы и ответили , что с-с сам по себе не является решающим для жизни и создании семьи!
И первое свидание для вас с с-сом, будет конец встречам.

Ну ночные клубы … блин где ночные клубы и где гдепапа 42-45+
Есть клубы 40+
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
А кто в итоге крановщик?)))) кто пустил?)))
Никто не пустил.
Полезли шутки ради, кабина была открыта, я ее дёрнул, она открылась, ну а дальше полет фантазии.
Как в фильме "Слабо тебе Вальдемар в фонтан нырнуть, я и нырнул"
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Сергей, ну что ты хотел от женщины, которая выбрала тебя жертвой уже на первом свидании? Ты понимаешь, что не ты тогда охотился?
Если ты раздеваешь девушку и видишь на ней лифчик и трусики одного цвета, знай, что это не ты решил, что у вас будет с-с. Вспомнилось )))
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Свет, это твой ресурс, ты решаешь для себя когда тебе это надо. Сейчас или через пол года. )
После того как тут Сережу разделали я не решусь ответить в этой части
Но не совсем так
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вот вы и ответили , что секс сам по себе не является решающим для жизни и создании семьи! И первое свидание для вас с сексом, будет конец встречам.
Вообще не так)))
С-с на первом свидании (для девушки) это гарантированное второе свидание (как минимум) sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

я шота не поняла, на первом свидании нет, на пятом нет, шо делать-то? в календаре отмечать 6 месяцев со дня знакомства и потом к концу шестого 30, 31, гоу...Валера, снимай носки, можна
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Вот вы и ответили , что секс сам по себе не является решающим для жизни и создании семьи! И первое свидание для вас с сексом, будет конец встречам.
У нас с вами небыло с-са, что бы вы могли так утверждать biggrin_rt_40.png

Просто Царь., Россия, Москва писал:
А почему нет? Есть причины, которые остановят? Женился бы.
А если она уже с утра завтракала с кем то, в обед обедала так же и потом вот ужин настал ))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 09.01.2025 00:37

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это прям если совсем мозгов нету ))
Есть и такие …
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Ну ночные клубы … блин где ночные клубы и где гдепапа 42-45+
Вы сходите в ночные клубы, там сейчас и. Где папа и где мама бывают, на любой цвет и вкус.
Мы вот компанией на новогодние праздники заглянули тряхнуть стариной и оказалось что мы не такие уж старые sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Марфа, Италия, Болонья писала:
я шота не поняла, на первом свидании нет, на пятом нет, шо делать-то? в календаре отмечать 6 месяцев со дня знакомства и потом к концу шестого 30, 31, гоу...Валера, снимай носки, можна
Невнимательно читала ты)))
К 31 шестого месяца Валера под окном на клумбе голый скакать уж будет)) с кольцом и букетом
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы сходите в ночные клубы, там сейчас и. Где папа и где мама бывают, на любой цвет и вкус. Мы вот компанией на новогодние праздники заглянули тряхнуть стариной и оказалось что мы не такие уж старые
Тряхнули?)))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр