загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое «1 ое свидание» после которого
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Татьяна, я знаю об этом. Как и любой предрассудок, он только предрассудком и является. Я бы действительно посмотрел, что бы Вы говорили, если бы у Вас квартиру отжали и чужого ребенка навесили. Смотреть стоит объективно и на факты, а не толкованием суеверий заниматься)
Самое главное в жизни, не оскотиниться. Уметь прощать и не переносить на окружающий мир, свою обиду)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Марфа, Италия, Болонья писала:
Сергей , у вас сольник уже во второй ссыксуальной теме за сегодня...вы хотите всю информацию о себе сегодня выдать, шоб на потом не откладывать?)
Он уж по третьему кругу пошел
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сергей , у вас сольник уже во второй ссыксуальной теме за сегодня...вы хотите всю информацию о себе сегодня выдать, шоб на потом не откладывать?)
Не мешайте человеку)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ну это же пара не таксист и клиентка Скажем 1 муж. Сперва он отбил нас с подругой от приставших к нам нахально водил на конечной где куча автобусов , и в этот же день еще раз встретился пока мы на помойке доставали пружину из дивана. Затем свидание и сближение брак - я понимала что это не трусливый типа благородный человек. По понятиям в общем повел себя. Пойдет. Потом было разное в жизни, конечно за четверть века 2ой было приличное время он Лайн общения где было ясно что это человек н
А кто-то даёт в этом и суть
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Он уж по третьему кругу пошел
Так это надолго))))
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Все гадости, что вы пишете о женщинах, характеризуют не женщин, а конкретно вас Неужели для вас это не очевидно?
Нет. Если Вы начинаете злословить, получите ответку. Всегда. Женщина - это не существо женского пола. Это харизма, характер и воспитание.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так сразу и не определишь он трепло или секретики умеет хранить😌
Ну допустим трепло. Но репутация женщины идеальна. Я выше описала это. Получается что этот болван соблазнил уважаемую дамы и тут трепаться. Те он же еще и дурачок
Если это прайдоха а не тетя - то ей уже не страшно
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вовка, Россия, Москва писал:
это то свидание когда избранницу усыпали горой денег и переписали на неё всю недвижимость
На улице с первой встречной:
- Девушка, вы могли бы мне отдаться за 3 тысячи долларов прям сейчас?
- Нуууу.. Наверно... Даааа..
- А за 1 тысячу рублей?
- ДА ЗА КОГО ВЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕТЕ!!!!???
- За кого мы уже разобрались. Осталось договориться о цене..))

Пысы. Просто анекдот) ничего ни к кому личного) все совпадения случайны)))
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Татьяна, я знаю об этом. Как и любой предрассудок, он только предрассудком и является. Я бы действительно посмотрел, что бы Вы говорили, если бы у Вас квартиру отжали и чужого ребенка навесили. Смотреть стоит объективно и на факты, а не толкованием суеверий заниматься)
Серёж, о бывших или хорошо или никак secret_rt_44.gif

Я всё понимаю. Этим поделиться лучше с близким и понимающим тебя человеком
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Ирина, это уже обсуждается в какой раз... И это станет правилом? А если позже или если раньше, как юие санкции? Меры воздействия?
Собрание будем проводить и те, кто раньше - публично и коллективно позорить.
Попросим админов доску позора создать и вывесим анкеты.
Тех, кто не даст в указанные сроки, будем уговаривать коллективно 👌🏻
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

может последовать - не одноразовый секс. Какое это свидание после которого уже пора - брать / давать. Например , если у вас дружеский ужин с человеком с которым вы впервые свиделись. Ну откуда тут секс? Основания какие ? Или вам показалась это тетя / дядя интересным собеседником, вы позвали погулять - чтобы просто буквально погулять и поговорить, зарядиться обществом интересного собеседника. Да откуда секс то? Или если вы переписывались пару месяцев, стало ясно вы на 1 волне, и заинтересов
Если тебе прям срочно нужен с-с - так и скажи, может помогут тут sarcastic_rt_50.gif все свои, поймем.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Да, кстати речь четко о семье. О постоянно долгосрочном партнере в жизни.
Обозначать свою вторую половину партнером- обрекать себя на неудачные встречи. Партнер уместен в бизнесе, но не в семье.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Нет. Если Вы начинаете злословить, получите ответку. Всегда. Женщина - это не существо женского пола. Это харизма, характер и воспитание.
Мужчина - это тоже про воспитание и выдержку.
Извините, на дальнейшие ваши комментарии отвечать не буду
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Про коллекцию мультиков это шедевр
Мне больше понравилось,, что ей было плохо и он её того, этого. Потому что сопротивляться сил не было. Хорошо хоть не стошнило её
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Так это надолго))))
rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Сергей, ну что ты хотел от женщины, которая выбрала тебя жертвой уже на первом свидании?
Ты понимаешь, что не ты тогда охотился?

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
Очень была бы Рада узнать от мужчин - это правда или нет ?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Мне больше понравилось,, что ей было плохо и он её того, этого. Потому что сопротивляться сил не было. Хорошо хоть не стошнило её
Бриджит Джонс. Грани разумного)

Елена, Китеж писала:
Просветите, по каким признакам определять)))
Мозоль может
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр