загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое «1 ое свидание» после которого
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
35
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Как романтично
Про коллекцию мультиков это шедевр biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Секс не повод для знакомства
На самом деле сейчас в обществе это уже не шутка, а реальное отношение особенно у завсегдатаев ночных клубов.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Это вообще не Ваше дело, что я о своих бывших говорю. И к тому периоду это не имело отношения никакого. Женщины портятся с годами.
Фу, Сергей. Как это мерзко.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Серёжа, угощают. И шампанским, и дорогими блюдами. За тарелку салата, и бокал шампанского что ли сразу с благодарностью к ширинке припадать к мужчине, которого впервые видишь? Если женщина не хозяйка своей Матильды, то она потом и при любом другом случае тоже даст что ли? На корпоративе на работе, например…
Я так поняла, в случае Сергея, женщины как раз умело развели его на то, что он хотел. Он же подчеркнул, что он тогда был в ресурсе, чем их и заинтересовал
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ну Вы точно не интересны. Не люблю, когда делишься опытом с людьми, а они злопыхательством занимаются.
Вот и славненько)))
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Подождет))) ишь торопыга какой
Вы представляете себе с-с через полгода воздержания?
Это же полное фиаско. Хорошо, если минуту.
Это как морить человека голодом, а потом накрыть ему стол с явствами. Он же руками в рот все пихать будет.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Была на форуме дама, последовательница Сатьи, активно педалировала эту тему. Она писала, что мужчина год должен за ней ухаживать, дарить подарки, а через год он делает предложение, и если её всё устраивает, то в ЗАГС, а потом уже близость. И нашёлся заинтересованный мужчина, который согласился на её условия. Приехал из другого города за ней ухаживать, и они удалились с сайта как пара, завязавшая отношения. Вернулись через месяц-два, они расстались по её инициативе. Он ещё долго её пытался угов
Никак я этого сатью не послушаю
Я знаю такие маринования у девственниц. В окружении старшего ребёнка. Тут я даже поддерживаю наверное
Пока не определилась на 100%
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да да да ...огласите весь список пажалыста
Уже огласили! Читайте выше biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 02:55
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Вам только бухающие барышни интересны? Сочувствую)))
Канешн, ему трезвая не даст, спецом спаивает, потом дома мультик показывает sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Серёжа, угощают. И шампанским, и дорогими блюдами. За тарелку салата, и бокал шампанского что ли сразу с благодарностью к ширинке припадать к мужчине, которого впервые видишь? Если женщина не хозяйка своей Матильды, то она потом и при любом другом случае тоже даст что ли? На корпоративе на работе, например…
Сегодня популярно говорить - не обобщай) За себя говори, в это поверить могу))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Про коллекцию мультиков это шедевр
А она ведь какая интересующаяся мультиками 😀
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Рабочий день завтра) Настроились поди))
Ещё и завтра рабочий день? blink_rt_40.gif 😁 тада надо с утра тему анонимную, щоб работалось с огоньком
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Это вообще не Ваше дело, что я о своих бывших говорю. И к тому периоду это не имело отношения никакого. Женщины портятся с годами.
А знающие люди говорят, что мы, как вино, с годами всё интереснее
Просто вы - не сомелье)

Значит работает принцип Сатьи))) во какой интерес разжегся в мужчине то
Это не его принцип, он его из вед взял, только интерпретирует и подаёт через свою призму понимания
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
На самом деле сейчас в обществе это уже не шутка, а реальное отношение особенно у завсегдатаев ночных клубов.
Содом и гомора. На костер их diablo_rt_74.gif
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Как вы их за неделю проверяете? И на что?
Обычными разговорами) Когда встречаешься много и часто появляется некая чуйка, сложных людей не так уж много. Правда был один эпик фэйл, когда я уже примеряла фату, а он оказался запойным. Но тут простительно, так как общались только онлайн.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Канешн, ему трезвая не даст, спецом спаивает, потом дома мультик показывает
И журнал Мурзилка)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.
В отношениях

Я так поняла, в случае Сергея, женщины как раз умело развели его на то, что он хотел. Он же подчеркнул, что он тогда был в ресурсе, чем их и заинтересовал
Да да) они его конечно развели) а не он их, как думает
Я просто озвучивать не стала )
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
А знающие люди говорят, что мы, как вино, с годами всё интереснее Просто вы - не сомелье)
Ну-ну. Или как подгнившая рыба. Каждый сам решает)
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение

А что? Третью тему мусолим когда дать и когда взять Никаких дел ей Богу 😀 Порешали всем колхозом и разошлись .
Народ сублимирует что тут удивительного, особенно после больших надежд на праздники)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр