загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое «1 ое свидание» после которого
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лилиана?
я больше таких историй не знаю )
И удалось ли ей в итоге по этой схеме личную жизнь наладить, тоже не в курсе
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Я с удовольствием послушаю аргументы тех, кто за полгода) Жизнь может оказаться внезапно конечной. И этот срок запросто станет бессмысленным
Иногда преждевременный с-с становится препятствием для лучшего узнавания. И скажем так мужчина и женщина как не крути по разному относятся к факту с-са. Для мужчины сам факт с-са ник чему не обязывает, для женщины переход к интиму это уже серьезная ступень говорящая о своем выборе, и естественно после она уже совсем по другому относится к мужчине и ожидает действий, хотя мужчина ещё только присматривается и на основании этот разного отношения и восприятия могут возникнуть конфликты которые разрушат потенциально успешные отношения.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Откуда мне знать? Хочет и ходит, не хочет не ходит. Это же очевидные вещи. Люди не всегда поступают логически, продуктивно, рационально , люди во многом руководствуются не смыслом, а эмоциями. Вы хотите каких то прямых ответов, их нет у меня и ни у кого нет.
Да. Я действительно плохо понимаю, когда нет логики и последовательности
Намеки и тп - к сожалению я лишена этого дара.
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2025 23:45

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Да. Какой-то период нельзя.
Ну врачи это не считается )

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
я будущего мужа рассмотрела не с первого взгляда и даже не со второй встречи ))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я уже писал, что и с первой и со второй женой был секс на первом свидании. Помогает алкоголь, любопытство и взаимная симпатия. Первую я после возлияний в ресторане завез домой, сказал, что у меня хорошая коллекция мультиков и фильмов. Ну и видать впечатление произвел, я тогда был молодым специалистом с хорошей зарплатой и москвичом впридачу) а ей хотелось от своей матери из убитой квартиры в Подмосковье свинтить. Со второй мы в японском ресторане посидели, а потом я ее уговорил постебаться -
Вам ток по пьяни дают? 😱
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
Я уже не помню насчёт жены lollol_rt_46.png
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Иногда преждевременный секс становится препятствием для лучшего узнавания. И скажем так мужчина и женщина как не крути по разному относятся к факту секса. Для мужчины сам факт секса ник чему не обязывает, для женщины переход к интиму это уже серьезная ступень говорящая о своем выборе, и естественно после она уже совсем по другому относится к мужчине и ожидает действий, хотя мужчина ещё только присматривается и на основании этот разного отношения и восприятия могут возникнуть конфликты которые ра
Мы это понимаем. Вопросы в сроках, которые мужчины и женщины считают разумными
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Мы это понимаем. Вопросы в сроках, которые мужчины и женщины считают разумными
Никто не признается
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Давайте просто коллективно решим через сколько даём и всё.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Иногда преждевременный секс становится препятствием для лучшего узнавания. И скажем так мужчина и женщина как не крути по разному относятся к факту секса. Для мужчины сам факт секса ник чему не обязывает, для женщины переход к интиму это уже серьезная ступень говорящая о своем выборе, и естественно после она уже совсем по другому относится к мужчине и ожидает действий, хотя мужчина ещё только присматривается и на основании этот разного отношения и восприятия могут возникнуть конфликты которые ра
С-с не повод для знакомства sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну здесь можно сказать что не дала обиделся. А вот если дала, а потом слушаешь, это на мой взгляд ещё хуже.
Это не логично. Как будто этого не может быть. Если даже это маленькая деревня, девочка женщина - репутация у нее хорошая. То болтун сам будет выглядеть козлом , поимев уважаемую женщину и болтая о ней гадости
Если это прожженая в вечном поиске - то ей как бы не привыкать к болтовне о ее репутации , она ее и до этого не берегла

преждевременный секс становится препятствием для лучшего узнавания
Да
"иногда" не взяла в цитату, считаю преуменьшением
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вам ток по пьяни дают? 😱
Когда харизмы маловато lol_rt_40.png
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Никто не признается
Тогда я спать пошла)))
Завтра почитаю вердикт высокого жюри)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.
В отношениях

Вам ток по пьяни дают? 😱
Нет, пока в Газпроме работал 😀

Дина, Россия, Москва писала:
Смотря для чего вам нужен мужчина. Для семьи? - ищите любимого, единственного, который вам будет дорог, и вы для него будете родным, единственным человеком. В любви и чувстве, близость - это высший пилотаж. Но это не бывает на первом свидании. Это серьезный поиск и ожидание. Если вам для здоровья( как некоторым), для времяпровождения, для веселья, или еще какие меркантильные причины, то сойдет и первое свидание. Но это не гарантирует счастье и создание семьи. Каждый выбирает себе по себе,
Да, кстати речь четко о семье. О постоянно долгосрочном партнере в жизни.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Нет, пока в Газпроме работал 😀
И то не сильно трезвые
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну здесь можно сказать что не дала обиделся. А вот если дала, а потом слушаешь, это на мой взгляд ещё хуже.
Плохо, значит, дала)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Была на форуме дама, последовательница Сатьи, активно педалировала эту тему. Она писала, что мужчина год должен за ней ухаживать, дарить подарки, а через год он делает предложение, и если её всё устраивает, то в ЗАГС, а потом уже близость. И нашёлся заинтересованный мужчина, который согласился на её условия. Приехал из другого города за ней ухаживать, и они удалились с сайта как пара, завязавшая отношения. Вернулись через месяц-два, они расстались по её инициативе. Он ещё долго её пытался угов
Значит работает принцип Сатьи))) во какой интерес разжегся в мужчине то
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр