загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое «1 ое свидание» после которого
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Смотря для чего вам нужен мужчина. Для семьи? - ищите любимого, единственного, который вам будет дорог, и вы для него будете родным, единственным человеком. В любви и чувстве, близость - это высший пилотаж. Но это не бывает на первом свидании. Это серьезный поиск и ожидание. Если вам для здоровья( как некоторым), для времяпровождения, для веселья, или еще какие меркантильные причины, то сойдет и первое свидание. Но это не гарантирует счастье и создание семьи. Каждый выбирает себе по себе,
Ого го не бывает на первом ? Почему ? Не поняла
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Тогда я спать пошла))) Завтра почитаю вердикт высокого жюри)
Пойдемте, что то утомилась я сегодня
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
[смайлик]
А что? Третью тему мусолим когда дать и когда взять
Никаких дел ей Богу 😀
Порешали всем колхозом и разошлись .
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
И то не сильно трезвые
rofl_rt_56.gif
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
оказаться «с мужчиной которому откажу наедине в закрытом пространстве в романтической обстановке
Возможно я адреналинщица) Ну мы же не берём рандомного кого попало, только проверенные за неделю кадры biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вам ток по пьяни дают? 😱
А Вы, я так понимаю, в ресторанах кофеек попивали. Ну-ну.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Плохо, значит, дала)))
На пересдачу? hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Возможно я адреналинщица) Ну мы же не берём рандомного кого попало, только проверенные за неделю кадры
Как вы их за неделю проверяете? И на что?
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
И тут же появляется вопрос: не сразу - это когда?
Не знаю, что отвечали, но я думаю по желанию)
Хочется на первом, значит на первом) хочется на десятом, значит на десятом))) Всё зависит от двух людей
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не видать мне счастья, если я пью пару бокалов шампанского в год, и то дома)))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Намеки и тп - к сожалению я лишена этого дара.
Кстати, о намеках biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Значит работает принцип Сатьи))) во какой интерес разжегся в мужчине то
Неизвестно, в тот раз результат был отрицательный. Она писала на форуме, что он буквально под окнами ошивается и прохода не даёт.
Честно говоря, они казались очень похожими, и поэтому казалось, что да, получилось. Но нет
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Я уже писал, что и с первой и со второй женой был секс на первом свидании. Помогает алкоголь, любопытство и взаимная симпатия. Первую я после возлияний в ресторане завез домой, сказал, что у меня хорошая коллекция мультиков и фильмов. Ну и видать впечатление произвел, я тогда был молодым специалистом с хорошей зарплатой и москвичом впридачу) а ей хотелось от своей матери из убитой квартиры в Подмосковье свинтить. Со второй мы в японском ресторане посидели, а потом я ее уговорил постебаться -
Я вот только как раз против алкоголя на 1 таком шаге
Надо как раз чтобы все отдавали отчет и это не было «случайностью»
А так мои оба брака после 1 свидания. Один на 25 что ли лет .. не помню уже
Второй в сумме на 5. Но я не поняла что там толком с браком случилось.
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2025 23:52
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
А мы по любому виноваты. Если готов, то маньяк, если не готов, то импотент. А если плохо готов, то вообще скотина, не оценил всю красоту шанса.
Как и женщина. Дала - шлюха, не дала - динамо)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Не знаю, что отвечали, но я думаю по желанию) Хочется на первом, значит на первом) хочется на десятом, значит на десятом))) Всё зависит от двух людей
Света пишет, что большинство женщин поддержало полгода аскезы. Я саму ту тему целиком не читала, не могу резюме подвести
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Я не хожу в рестораны на свидания , и алкоголь не употребляю до такой степени чтобы с первым встречным спать. Фу
По всей видимости вы сами выбрали таких женщин, поэтому рогами все потолки посшибали
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2025 23:54
Сергей, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Не видать мне счастья, если я пью пару бокалов шампанского в год, и то дома)))
Ну в Вашем возрасте уже полезно дома шампанское попивать. В ресторанах уже не угощают? Сочувствую
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Я уже писал, что и с первой и со второй женой был секс на первом свидании. Помогает алкоголь, любопытство и взаимная симпатия. Первую я после возлияний в ресторане завез домой, сказал, что у меня хорошая коллекция мультиков и фильмов. Ну и видать впечатление произвел, я тогда был молодым специалистом с хорошей зарплатой и москвичом впридачу) а ей хотелось от своей матери из убитой квартиры в Подмосковье свинтить. Со второй мы в японском ресторане посидели, а потом я ее уговорил постебаться -
Как романтично girl-angel_rt_62.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Света пишет, что большинство женщин поддержало полгода аскезы. Я саму ту тему целиком не читала, не могу резюме подвести
Ага, тут же все ни разу нини sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не хожу в рестораны на свидания , и алкоголь не употребляю до такой степени чтобы с первым встречным спать. Фу
А, то-то Вы здесь злословите) Все ясно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр