А когда знаешь, думаете легче?))
Иногда лучше и не знать))
Чем больше себе представляешь и проецируешь
Тем сложнее , всё это найти)))
А вот что делать, когда получишь это другая сторона медали)) там тоже непросто
Мне вот интересно, а как мы замуж то выходили и многие не один раз. Как будто мы умственно-отсталые с годами стали. Парадокс. 😂
А когда знаешь, думаете легче?))
Иногда лучше и не знать))
Чем больше себе представляешь и проецируешь
Тем сложнее , всё это найти)))
А вот что делать, когда получишь это другая сторона медали)) там тоже непросто
Однажды я встретила мужчину. Ровесник. Так получилось, что всего несколько месяцев мы смогли быть вместе. Я ощутила такую заботу, что вся предыдущая личная жизнь и брак показалась ошибкой. Тебе удобно? Давай купим что тебе надо, у ребенка есть обувь на зиму?тут продукты, домой забери, это ребенку передашь, это маме сюрприз, она хотела , я вино твоё любимое купил. Каждый день ждал ужин, классный с...., какая нибудь приятная мелочь, решались какие-то бытовые вопросы. Иногда я плачу... Спасибо, Господи, я ведь могла никогда не узнать, как это бывает, когда тебя любят!
Для чего мне муж? Вот для этого. Я теперь на меньшее не согласна.
Однажды я встретила мужчину. Ровесник. Так получилось, что всего несколько месяцев мы смогли быть вместе. Я ощутила такую заботу, что вся предыдущая личная жизнь и брак показалась ошибкой. Тебе удобно? Давай купим что тебе надо, у ребенка есть обувь на зиму?тут продукты, домой забери, это ребенку передашь, это маме сюрприз, она хотела , я вино твоё любимое купил. Каждый день ждал ужин, классный с...., какая нибудь приятная мелочь, решались какие-то бытовые вопросы. Иногда я плачу... Спасибо, Гос
После таких отношений, очень сложно найти человека.
Однажды я встретила мужчину. Ровесник. Так получилось, что всего несколько месяцев мы смогли быть вместе. Я ощутила такую заботу, что вся предыдущая личная жизнь и брак показалась ошибкой. Тебе удобно? Давай купим что тебе надо, у ребенка есть обувь на зиму?тут продукты, домой забери, это ребенку передашь, это маме сюрприз, она хотела , я вино твоё любимое купил. Каждый день ждал ужин, классный с...., какая нибудь приятная мелочь, решались какие-то бытовые вопросы. Иногда я плачу... Спасибо, Гос