загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Никто, Россия, Воронеж, 49 лет
Никто, Воронеж, 49 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
сговорились обедве...
Верим в вас)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
А когда знаешь, думаете легче?)) Иногда лучше и не знать)) Чем больше себе представляешь и проецируешь Тем сложнее , всё это найти))) А вот что делать, когда получишь это другая сторона медали)) там тоже непросто
Мне вот интересно, а как мы замуж то выходили и многие не один раз. Как будто мы умственно-отсталые с годами стали. Парадокс. 😂
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Зато потискают)))
а ты злопамятна))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

А когда знаешь, думаете легче?)) Иногда лучше и не знать)) Чем больше себе представляешь и проецируешь Тем сложнее , всё это найти))) А вот что делать, когда получишь это другая сторона медали)) там тоже непросто
Воть наговорила rofl_rt_56.gif
Хрол, Москва, 52 года.

Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне вот интересно, а как мы замуж то выходили и многие не один раз. Как будто мы умственно-отсталые с годами стали. Парадокс. 😂
Я выходила за умного))
Баффи, Тула, 43 года.

сегодня какой день недели?
А который час?)))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Однажды я встретила мужчину. Ровесник. Так получилось, что всего несколько месяцев мы смогли быть вместе. Я ощутила такую заботу, что вся предыдущая личная жизнь и брак показалась ошибкой. Тебе удобно? Давай купим что тебе надо, у ребенка есть обувь на зиму?тут продукты, домой забери, это ребенку передашь, это маме сюрприз, она хотела , я вино твоё любимое купил. Каждый день ждал ужин, классный с...., какая нибудь приятная мелочь, решались какие-то бытовые вопросы. Иногда я плачу... Спасибо, Господи, я ведь могла никогда не узнать, как это бывает, когда тебя любят!
Для чего мне муж? Вот для этого. Я теперь на меньшее не согласна.
Никто, Воронеж, 49 лет.

сегодня какой день недели?
С утра была пятница)
Баффи, Тула, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Воть наговорила
🤣молчи, так мозги напрягать
Хрол, Москва, 52 года.

А который час?)))
чоу ты мне дирзишь?))
Хрол, Москва, 52 года.

Никто, Россия, Воронеж писала:
С утра была пятница)
и чo они все здесь сидят, а не бухают...
Никто, Воронеж, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Однажды я встретила мужчину. Ровесник. Так получилось, что всего несколько месяцев мы смогли быть вместе. Я ощутила такую заботу, что вся предыдущая личная жизнь и брак показалась ошибкой. Тебе удобно? Давай купим что тебе надо, у ребенка есть обувь на зиму?тут продукты, домой забери, это ребенку передашь, это маме сюрприз, она хотела , я вино твоё любимое купил. Каждый день ждал ужин, классный с...., какая нибудь приятная мелочь, решались какие-то бытовые вопросы. Иногда я плачу... Спасибо, Гос
После таких отношений, очень сложно найти человека.
Никто, Воронеж, 49 лет.

и чo они все здесь сидят, а не бухают...
Откуда я знаю)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

🤣молчи, так мозги напрягать
И клавиатуру rofl_rt_56.gif
Хрол, Москва, 52 года.

Никто, Россия, Воронеж писала:
Откуда я знаю)
А ты?
Баффи, Тула, 43 года.

а ты злопамятна))
Тискать разве неприятно?)
Да ну тебя…. То злая… то еще чего придумаешь))
Хрол, Москва, 52 года.

Тискать разве неприятно?) Да ну тебя…. То злая… то еще чего придумаешь))
не ворчи mishka.gif
Никто, Воронеж, 49 лет.

А ты?
Дел много
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писал:
Однажды я встретила мужчину. Ровесник. Так получилось, что всего несколько месяцев мы смогли быть вместе. Я ощутила такую заботу, что вся предыдущая личная жизнь и брак показалась ошибкой. Тебе удобно? Давай купим что тебе надо, у ребенка есть обувь на зиму?тут продукты, домой забери, это ребенку передашь, это маме сюрприз, она хотела , я вино твоё любимое купил. Каждый день ждал ужин, классный с...., какая нибудь приятная мелочь, решались какие-то бытовые вопросы. Иногда я плачу... Спасибо, Гос
Однажды и у меня такое было...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр