Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Вы же видите, что эта мадам пишет. Ребёнок то есть, но называет бывшего "дурнем". Нет никаких оснований, что она не разведётся со следующим и тоже он не будет У НЕЁ "дурнем".
Женюсь на оной вот и проверим.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

3) Ко всем мужчинам? Действуйте! Вы же мужчина.
У меня в отличии от вас совместные дети открыто указаны в пожеланиях.
Андрей Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.
Сообщение удалено автором 04.05.2025 15:52
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

В какой - то из книг по психологии хорошо написано "если вы живёте ради детей, то дети, когда вырастут вам жестоко отомстят за это".
А ради чего жить?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Я не хочу привлекать тех, кто хочет ребёнка за чужой счёт...
Представляете, а мужчина получает продолжение своего рода пока только за счёт женщины, только мера этому не деньги.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

В моей картине мира не должно быть продолжения рода ни за счёт мужчины, ни за счёт женщины.
А есть в живой природе подобные примеры когда никто не прикладывает усилий и опа ... продолжение?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

В какой - то из книг по психологии хорошо написано "если вы живёте ради детей, то дети, когда вырастут вам жестоко отомстят за это".
Поиск не дал прямых результатов на конкретную книгу и автора, кроме статей со скрытым посылом живите для себя. ну и конечно картинок с "умными словами и выражениями" ессно без авторства. Так же считаю что очень важен контекст вокруг данной фразы.

Зато нашёл польскую поговорку: "У вас есть целая жизнь что-бы работать, а ваши дети будут маленькими всего один раз"
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Разве "за чей то счёт" - это прикладывание усилий?
Так ещё же надо найти за чей счёт сделать, а это как никак усилия.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
Летом 23 написал ты. Посмотри сам. Ник Царь тут вроде как один или подражателей много что ли? Неприятно читать твои домыслы. Где вот я пишу что я в паре с тем мужчиной ? Мы не в паре и не были никогда и планов таких даже никогда не озвучивали. Вот он от души и делает что в его силах, поддерживает как может. Раз уж про душу -то заговорил. И я от души не вешаю ему лапшу на уши, а ищу того кто захочет и сможет составить семью со мной.
нет у меня в сообщениях никакой Мики. ещё одна выдумщица.
не понятно на что рассчитываете вообще.
скомпрометировать меня перед женой не получится. во-первых она не ведётся на сплетни и у неё своя голова есть, в отличии от некоторых тут.
а во-вторых - у меня нет секретов от неё и всё в открытом доступе.

неприятно буквы не разбирать. третий раз объяснять написанное не буду. слишком много чести. адью. bye_rt_52.gif

пысы. последнее слово за вами всегда. поэтому давайте. отвечать не буду.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нет у меня в сообщениях никакой Мики. ещё одна выдумщица. не понятно на что рассчитываете вообще. скомпрометировать меня перед женой не получится. во-первых она не ведётся на сплетни и у неё своя голова есть, в отличии от некоторых тут. а во-вторых - у меня нет секретов от неё и всё в открытом доступе. неприятно буквы не разбирать. третий раз объяснять написанное не буду. слишком много чести. адью. пысы. последнее слово за вами всегда. поэтому давайте. отвечать не буду.
Мне нет дела до вас и вашей жены.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нет у меня в сообщениях никакой Мики. ещё одна выдумщица. не понятно на что рассчитываете вообще. скомпрометировать меня перед женой не получится. во-первых она не ведётся на сплетни и у неё своя голова есть, в отличии от некоторых тут. а во-вторых - у меня нет секретов от неё и всё в открытом доступе. неприятно буквы не разбирать. третий раз объяснять написанное не буду. слишком много чести. адью. пысы. последнее слово за вами всегда. поэтому давайте. отвечать не буду.
Могу заскринить выложить. Вообще не проблема. Ишь ты , золото с брильянтом, компрометировать ещё тебя. Больно нужно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр