Да
Ступила)
Надо было сэкономить 5тыщ))
Вообще то он не говорил)
Что будет неустойка) в случае обстоятельств непредвиденной силы))
я не о том.
неустойка, как по мне, вообще дичь..
не захотела и не захотела. всяко бывает.. кому ещё чего платить за это.. бред..
я о отношениях в принципе.
с-с далеко не последняя составляющая и часто или добавляет + в отношения или жёстко играет в минус, после чего вообще ничего не хочется иметь общего.
вполне могло случиться так, что появились бы эмоции, которых не хватало на встречах.
а ещё вспомнилось:
Бабушка -взрослой внучке: - О каждом кому отказала, пожалеешь! О каждом!)))
я не о том.
секс далеко не последняя составляющая и часто или добавляет + в отношения или жёстко играет в минус, после чего вообще ничего не хочется иметь общего.
вполне могло случиться так, что появились бы эмоции, которых не хватало на встречах.
а ещё вспомнилось:
Бабушка -взрослой внучке: - О каждом кому отказала, пожалеешь! О каждом!))
я не о том.
секс далеко не последняя составляющая и часто или добавляет + в отношения или жёстко играет в минус, после чего вообще ничего не хочется иметь общего.
а ещё вспомнилось:
Бабушка -взрослой внучке: - О каждом кому отказала, пожалеешь! О каждом!))
Ничего и не дичь)
Он забронировал (бронь невозвратная), оплатил
Я не захотела (до этого вроде хотела)
Передумала короч
Косяк мой
Платить мне)))
Все по чесноку
Да запросто.
- Если он нравится всем другим женщинам (таким родился). В общем то, если у женщины возникает любовь, то она должна знать, что к нему возникает любовь и у других женщин;
- Если он женился на ней, так как не мог познакомиться с той, кто бы ему нравился, а окружение давило морально, что надо семью заводить или что стыдно, если нет подруги.
Если она пытается ставить его под каблук, манипулирует и много всего прочего, ...
- Может ещё что.