В сообщении, на которое отвечала написано, что любая любовь временно. Поэтому нужно жить головой.
Любовь - это не всегда, когда сносит крышу, шторм и водовороты. Любовь может быть тихой спокойной нежной. Как костёр - ярко тепло, временами весёлые искорки выскакивают.
Любовь, как огонь, может согреть, а может и спалить всё до тла.
Отсюда и вопрос мой был. Про жить головой. "Крышу снести" может и от плохого человека, просто потому что.
Любовь может пройти. Если ничего критичного не
Было сообщение о том, что женщина не может никак познакомиться, так как у неё не возникает любовь при знакомстве.
Тогда скажите, при знакомстве и одном-двумя свиданий может возникнуть "тихая спокойная любовь"?
И почему "сносит крышу" относительно любви это обязательно шторм и водовороты? "Сносит крышу" - это значит сознание изменилось и всё. А насколько там водовороты или тихое тепло не важно, важно то, что мозг изменил сознание и вызывает положительные ощущения относительно объекта любви.
-----
Любовь не "может пройти" - она ВСЕГДА проходит. Встретила другого, насмотрелась "хорошей жизни" в интернете, наслушалась блогеров - коучей, шептали-шептали подружки и нашептали в итоге, да мало ли. И ещё очень важный случай - "полюбила" того, кого любая женщина полюбит, он, соответственно рано или поздно дальше пошёл. А теперь ищете хорошего парня, но требования бесконечны...
Думаю, что есть люди, у которых не проходит (но сильно ослабевает то точно), но ведь мы на сайте знакомств разведённых - почему же тогда не жилось со своими любимыми?
Теперь то ясно, что находящиеся на СЗ женщины относятся к тем, у кого любовь проходит

Раз расстались с предыдущим.
А в новом знакомстве любви не возникнет - возраст не тот и образ жизни и мыслей не тот.
----
Зачем мне ваши (вы или кто-то ещё пример привели) про 50 лет вместе??? Они то НЕ на СЗ познакомились после предыдущих расставаний. Они то явно молодыми познакомились и ценили друг-друга и после ослабевания любви жили головой!