Постоянно обращаю внимание на фразы в анкетах - ищу мужчину для.
Как то уже с детства я знаю, что если идёшь за раками - бери лягушек, если идёшь за рыбой - бери червяков, если идёшь в магазин - бери деньги, если идёшь за деньгами, то говори, что будешь делать.
Но только на сайте знакомств всё наоборот... Может поэтому сидим тут годами?
Ищу мужчину для:
семьи
ремонта в квартире
рождения детей
устала работать
хочу на море
хочу в ресторан
своего человека
папу
Не ищу
Почему то есть уверенность
Что если по судьбе
Он сам меня найдет
У меня есть мужчина , который просто любит меня и заботится как может. Скрашивает моё душевное одиночество. Но у него есть совесть и он понимает что не потянет ещё общего ребенка, а то своим детям маловато станет. Больше не получается у него заработать. Вот это Отец. Восхищаюсь. Сидит, дружит.
Вместе всё решается быстрей и проще.
Ваша какая роль в отношениях? Сесть и ножки свесить?
Вообще то речь шла про любовь, про эмоцию, когда "сносит крышу".
Значит получается, если не сносит крышу, то сразу противоположный полюс - "человек неприятен"?
И ещё одно следствие из вашего сообщения - любовь прошла и человек стал неприятен?
В сообщении, на которое отвечала написано, что любая любовь временно. Поэтому нужно жить головой.
Любовь - это не всегда, когда сносит крышу, шторм и водовороты. Любовь может быть тихой спокойной нежной. Как костёр - ярко тепло, временами весёлые искорки выскакивают.
Любовь, как огонь, может согреть, а может и спалить всё до тла.
Отсюда и вопрос мой был. Про жить головой. "Крышу снести" может и от плохого человека, просто потому что.
Любовь может пройти. Если ничего критичного не произошло, то останется спокойное уважение. И
И то, что человек может быть неприятен, с любовью вообще не связано никак