загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
[смайлик]
Хватить тут хохотать
Иди, чини свой арифмометр)))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не поняла))
Смутило слово "наших"?)
Напрасно ))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Смутило слово "наших"?) Напрасно ))
Смутило другое))

Но шутка хорошая)
С Праздником Татьяна))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
С Праздником Татьяна))
Огромное спасибо mishka.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Китеж писала:
Хватить тут хохотать Иди, чини свой арифмометр)))
Я хз как это работает) но вместе денег не хватает всегда) Ну у меня так)
Елена, Китеж, 42 года.

Я хз как это работает) но вместе денег не хватает всегда) Ну у меня так)
Странно)
Может, кто-то слишком много ест?

Странно) Может, кто-то слишком много ест?
😂😂😂
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Странно) Может, кто-то слишком много ест?
Просто становится слишком много всего нужно) что мне когда один нафиг не уперлась)
Елена, Китеж, 42 года.

Просто становится слишком много всего нужно) что мне когда один нафиг не уперлась)
Например?

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Постоянно обращаю внимание на фразы в анкетах - ищу мужчину для. Как то уже с детства я знаю, что если идёшь за раками - бери лягушек, если идёшь за рыбой - бери червяков, если идёшь в магазин - бери деньги, если идёшь за деньгами, то говори, что будешь делать. Но только на сайте знакомств всё наоборот... Может поэтому сидим тут годами? Ищу мужчину для: семьи ремонта в квартире рождения детей устала работать хочу на море хочу в ресторан своего человека папу
Не ищу
Почему то есть уверенность
Что если по судьбе
Он сам меня найдет
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
У меня есть мужчина , который просто любит меня и заботится как может. Скрашивает моё душевное одиночество. Но у него есть совесть и он понимает что не потянет ещё общего ребенка, а то своим детям маловато станет. Больше не получается у него заработать. Вот это Отец. Восхищаюсь. Сидит, дружит.
Вместе всё решается быстрей и проще.
Ваша какая роль в отношениях? Сесть и ножки свесить?
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вместе всё решается быстрей и проще. Ваша какая роль в отношениях? Сесть и ножки свесить?
400 муж и фсо на этом)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Агапит, Россия, Москва писал:
400 муж и фсо на этом)
Думаешь ишо одна?
Агапит, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Думаешь ишо одна?
Ну если так думает как пишет, получается так
Агапит, Москва, 39 лет.

Ежан нужен, тот точнее скажет, он сразу видит что и как
Вовка, под мостом, 40 лет
Вовка, под мостом, 40 лет.

Агапит, Россия, Москва писал:
Ежан нужен, тот точнее скажет, он сразу видит что и как
банкомат ходячий они тут ищут
есть 400 тыс то будет любовь
нет 400 тыс то не годен как партнёр
Сообщение отредактировал Вовка, под мостом (автор поста) 25.01.2025 10:21
Агапит, Москва, 39 лет.

Вовка, под мостом писал:
банкомат ходячий они тут ищут есть 400 тыс то будет любовь нет 400 тыс то не годен как партнёр
Я так и думал
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Головой жить - это как? Человек неприятен, но вроде бы не так уж плох, да и с деньгами у него всё ок - выбираю его/её. Так что ли? P.S. бабушка с дедушкой мои прожили 50+ лет вместе. Прожили бы и больше, если б дедушка 20 лет назад не умер
Вообще то речь шла про любовь, про эмоцию, когда "сносит крышу".

Значит получается, если не сносит крышу, то сразу противоположный полюс - "человек неприятен"?
И ещё одно следствие из вашего сообщения - любовь прошла и человек стал неприятен?
Елена, Китеж, 42 года.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Вообще то речь шла про любовь, про эмоцию, когда "сносит крышу". Значит получается, если не сносит крышу, то сразу противоположный полюс - "человек неприятен"? И ещё одно следствие из вашего сообщения - любовь прошла и человек стал неприятен?
В сообщении, на которое отвечала написано, что любая любовь временно. Поэтому нужно жить головой.
Любовь - это не всегда, когда сносит крышу, шторм и водовороты. Любовь может быть тихой спокойной нежной. Как костёр - ярко тепло, временами весёлые искорки выскакивают.
Любовь, как огонь, может согреть, а может и спалить всё до тла.

Отсюда и вопрос мой был. Про жить головой. "Крышу снести" может и от плохого человека, просто потому что.
Любовь может пройти. Если ничего критичного не произошло, то останется спокойное уважение. И

И то, что человек может быть неприятен, с любовью вообще не связано никак
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

В сообщении, на которое отвечала написано, что любая любовь временно. Поэтому нужно жить головой. Любовь - это не всегда, когда сносит крышу, шторм и водовороты. Любовь может быть тихой спокойной нежной. Как костёр - ярко тепло, временами весёлые искорки выскакивают. Любовь, как огонь, может согреть, а может и спалить всё до тла. Отсюда и вопрос мой был. Про жить головой. "Крышу снести" может и от плохого человека, просто потому что. Любовь может пройти. Если ничего критичного не
Было сообщение о том, что женщина не может никак познакомиться, так как у неё не возникает любовь при знакомстве.

Тогда скажите, при знакомстве и одном-двумя свиданий может возникнуть "тихая спокойная любовь"?

И почему "сносит крышу" относительно любви это обязательно шторм и водовороты? "Сносит крышу" - это значит сознание изменилось и всё. А насколько там водовороты или тихое тепло не важно, важно то, что мозг изменил сознание и вызывает положительные ощущения относительно объекта любви.

-----
Любовь не "может пройти" - она ВСЕГДА проходит. Встретила другого, насмотрелась "хорошей жизни" в интернете, наслушалась блогеров - коучей, шептали-шептали подружки и нашептали в итоге, да мало ли. И ещё очень важный случай - "полюбила" того, кого любая женщина полюбит, он, соответственно рано или поздно дальше пошёл. А теперь ищете хорошего парня, но требования бесконечны...

Думаю, что есть люди, у которых не проходит (но сильно ослабевает то точно), но ведь мы на сайте знакомств разведённых - почему же тогда не жилось со своими любимыми?

Теперь то ясно, что находящиеся на СЗ женщины относятся к тем, у кого любовь проходит smile_rt_40.png Раз расстались с предыдущим.
А в новом знакомстве любви не возникнет - возраст не тот и образ жизни и мыслей не тот.

----
Зачем мне ваши (вы или кто-то ещё пример привели) про 50 лет вместе??? Они то НЕ на СЗ познакомились после предыдущих расставаний. Они то явно молодыми познакомились и ценили друг-друга и после ослабевания любви жили головой!
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр