Ну начнем с меня 🥰 Вот сейчас в отношениях) был один шмотье удобное рабочее есть и ок) Но влез на свою голову

Женщину выгуливать надо?)
Надо( То есть надо объём шмотья что бы можно было погулять зимой, весной в центре зайти куда-то в приличное место. На концерт сходить.
Пришлось гардероб обновлять полностью ( за 2 месяца - 120 +-
Но так и у меня реально тока для работы одежда была. Тратил бы я эти бабки один?

да сейчас

Меня выгуливать не надо мне общения с людьми на работе слишком много
Дальше сам процесс выгуливания женщин он блин не бесплатный

И давай не надо вспоминать прежние отношения в их конце))
Новые отношения это прогулки, концерты, кино, кафе и прочий кбп. Даже очень экономно это на 2 4-5 тыс за вечер улетает.
Если сьезжаться то ещё больше расходов) вот жил мужик) раз в неделю приготовил что то и ок)
Я с дочей сварил суп или плов и все едим 3-5 дней)
Дефочки так не хотят)) то есть расходы на продукты растут)
Те же стирки)) дефочки стирают чаще) ещё и всякие ополаскиватели надо, средства для мытья полов, салфетки влажные и т. Д и т. п.
Мыльно рыльное) у меня с дочерью дома стояло в ванной шампунь 1 шт. Бальзам ополачкивптель 1 шт
Гель для душа 1 шт. Усе. Сейчас какой-то фигней как обычно вся ванна уставлена) и это даже не живем вместе.
Если сьезжаться когда дети с 2 сторон там столько ещё всего вылазит пипец. И это всё деньги.
Если совместного рожать когда у мужика и у женщины уже есть дети. Доход женщины просаживается сильно она садится в декрет. И у мужчины расходы идут уже не только на себя и своих детей но и на содержание женщины, её детей, и общего.
Так что как бы да отношения это дорого)
И тупо математическое вот жили 2 отдельно и обоим хватало, стали жить вместе и бабла не хватает капитально обычная ситуация)
Если че я не жалуюсь) просто по не многу все это скапливается в реально большую сумму которую надо где-то дополнительно взять)
И я ещё не писал про праздники, всякие 8 марта) когда мужику носки и пену, женщине айфон и ресторан)
Отношения это дорого)
Факт)