да я всё это понимаю..
если изначально было решение отключить душу и выбирать только головой, зачем потом слушать душу?
голова уже сложила 2+2 и приняла решение продолжать. всё устроило.
зачем потом надо было "включать" душу?
идти уже до конца по намеченному плану. а вдруг?
Дим
Написала же: эксперимент
Под названием: отключить душу
Есть видимо люди, которые могут душу отключить и не включать
Я к таким не отношусь, выяснила
Есть люди, у которых может вообще души нет
Включила и не смогла отключить
А языком молоть, знаешь брат) не мешки ворочать
Мне ли объяснять
Разошлись честь по чести
За косяк я ответила
Мне за себя не стыдно
Так они дикими стали)) Вольными очень))
Приручать долго)))
Я в разводе 8 лет
Не могу сказать, что в активном поиске
Ни одного чистокровного олененка не встречала за это время свободного
Чистокровный на свободе гулять не станет, он строит свою жизнь и правильно делает
Свободны оленята с каким-то вывихом…
Всегда с разным
Но что есть то есть
Лечить или смириться…. Это мои выводы
Надежда встретить с небольшим вывихом
Только если))
Ну уж точно не чистокровного… это миф
А причём тут потянет ещё одного (вашего, правильно поняла) ребёнка?
Вы же сейчас справляетесь самостоятельно? Почему с ним вместе должны перестать справляться?
Я хочу родить ещё ребенка. Хочу общего ребенка. Его и не потянет. У него двое есть уже. В общем , дети нынче роскошь. Не потянут даже те ухажеры, у которых вообще детей нет. Так и говорят, хватит вот твоего одного.
Я хочу родить ещё ребенка. Хочу общего ребенка. Его и не потянет. У него двое есть уже. В общем , дети нынче роскошь. Не потянут даже те ухажеры, у которых вообще детей нет. Так и говорят, хватит вот твоего одного.
Возрастные все ухажеры, уже не нужно им в таком возрасте, или уже есть дети. Я своё молодое время упустила с дурнем, теперь не от кого родить. Молодым нужны молодые , я уже старуха в их глазах
Возрастные все ухажеры, уже не нужно им в таком возрасте, или уже есть дети. Я своё молодое время упустила с дурнем, теперь не от кого родить. Молодым нужны молодые , я уже старуха в их глазах
Напрасно. Моя хорошая знакомая на днях родит. 45
Несколько лет назад с мужчиной познакомилась, сошлись. У неё трое, у него - нет. Теперь общий будет
Всё у вас сложится, просто не забывайте, что вы замечательная и не разменивайтесь на неподходящие варианты)))
Ерунду какую-то написал. Мы не вместе это раз. Какая роль в семье у женщины -такая же как у твоей.
если ты (не помню когда, но уж если перешли на ты), не понимаешь написанного, то не значит, что это ерунда.
КОГДА люди вдвоём, а не ТЫ вдвоём.
и если в паре вопросы не получается решить быстрей и проще, то вероятно пара не правильно выбрана.
и у нас нет задач. ни у Светы, ни у меня. всё делается от души.
Напрасно. Моя хорошая знакомая на днях родит. 45
Несколько лет назад с мужчиной познакомилась, сошлись. У неё трое, у него - нет. Теперь общий будет
Всё у вас сложится, просто не забывайте, что вы замечательная и не разменивайтесь на неподходящие варианты)))
четвёртого в 45 родить не страшно.. много таких..
вот первого в 40 уже край.
если ты (не помню когда, но уж если перешли на ты), не понимаешь написанного, то не значит, что это ерунда.
КОГДА люди вдвоём, а не ТЫ вдвоём.
и если в паре вопросы не получается решить быстрей и проще, то вероятно пара не правильно выбрана.
и у нас нет задач. ни у Светы, ни у меня. всё делается от души.
Летом 23 написал ты. Посмотри сам. Ник Царь тут вроде как один или подражателей много что ли? Неприятно читать твои домыслы. Где вот я пишу что я в паре с тем мужчиной ? Мы не в паре и не были никогда и планов таких даже никогда не озвучивали. Вот он от души и делает что в его силах, поддерживает как может. Раз уж про душу -то заговорил. И я от души не вешаю ему лапшу на уши, а ищу того кто захочет и сможет составить семью со мной.
отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 13:31
Вот-вот. Ещё один вопрос. Ребёнка ХОТЯТ женщины, а "тянуть" должен мужчина. Причём это не кормёжка и одежда - это и жильё и более того, скорее всего женщина вильнёт хвостом и просто потребует от мужчины содержания, и отдельного жилья. А суды назначают алименты в таком объёме, что и она и ребёнок могут жить на эти средства.
Мы (мужчины) сейчас знаем, что если женщина хочет ребёнка - она "хочет ребёнка" - не мужчину. Мужчину используют.
----
Хотите, чтобы "было от к
Вот одного сама и тяну. Второго не потяну. Или мне на вторую работу предлагаешь устроиться?
Вот-вот. Ещё один вопрос. Ребёнка ХОТЯТ женщины, а "тянуть" должен мужчина. Причём это не кормёжка и одежда - это и жильё и более того, скорее всего женщина вильнёт хвостом и просто потребует от мужчины содержания, и отдельного жилья. А суды назначают алименты в таком объёме, что и она и ребёнок могут жить на эти средства.
Мы (мужчины) сейчас знаем, что если женщина хочет ребёнка - она "хочет ребёнка" - не мужчину. Мужчину используют.
----
Хотите, чтобы "было от к
Желание родить для женщины естественно от природы, ну а то что у нас государство не в состоянии обеспечить ныне приемлемый уровень жизни одинокой мамы без участия отца (если гос-ву так нужен оглашаемый прирост народонаселения), то это вопрос именно к мужчинам, коих в законодательной власти львиная доля.