Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы вселили в меня надежду! Надо открыть анкету и выложить фоточки)))
Надежде не теряем
Движемся в сторону уверенности !!! Если «это все» действительно нужно )
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Надежде не теряем Движемся в сторону уверенности !!! Если «это все» действительно нужно )
Да, сложное решение)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Но не всех! Некоторым удалось сбежать ) Надо идти на охоту
Так они дикими стали)) Вольными очень))
Приручать долго)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да я всё это понимаю.. если изначально было решение отключить душу и выбирать только головой, зачем потом слушать душу? голова уже сложила 2+2 и приняла решение продолжать. всё устроило. зачем потом надо было "включать" душу? идти уже до конца по намеченному плану. а вдруг?
Дим
Написала же: эксперимент
Под названием: отключить душу

Есть видимо люди, которые могут душу отключить и не включать
Я к таким не отношусь, выяснила
Есть люди, у которых может вообще души нет

Включила и не смогла отключить
А языком молоть, знаешь брат) не мешки ворочать
Мне ли объяснять

Разошлись честь по чести
За косяк я ответила
Мне за себя не стыдно
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так они дикими стали)) Вольными очень)) Приручать долго)))
Я в разводе 8 лет
Не могу сказать, что в активном поиске
Ни одного чистокровного олененка не встречала за это время свободного
Чистокровный на свободе гулять не станет, он строит свою жизнь и правильно делает

Свободны оленята с каким-то вывихом…
Всегда с разным
Но что есть то есть
Лечить или смириться…. Это мои выводы
Надежда встретить с небольшим вывихом
Только если))
Ну уж точно не чистокровного… это миф
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
А вдруг если вы полюбите кого-то ,ему больно не станет?!
Конечно досадно ему будет. Ну ему уже лет 8 как досадно и норм.Жив, здоров, весел.
Мика, Москва, 40 лет.

А причём тут потянет ещё одного (вашего, правильно поняла) ребёнка? Вы же сейчас справляетесь самостоятельно? Почему с ним вместе должны перестать справляться?
Я хочу родить ещё ребенка. Хочу общего ребенка. Его и не потянет. У него двое есть уже. В общем , дети нынче роскошь. Не потянут даже те ухажеры, у которых вообще детей нет. Так и говорят, хватит вот твоего одного.
Елена, Воронеж, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Я хочу родить ещё ребенка. Хочу общего ребенка. Его и не потянет. У него двое есть уже. В общем , дети нынче роскошь. Не потянут даже те ухажеры, у которых вообще детей нет. Так и говорят, хватит вот твоего одного.
Это обидно
Если детей хочется, а не с кем(((
Мика, Москва, 40 лет.

Вместе всё решается быстрей и проще. Ваша какая роль в отношениях? Сесть и ножки свесить?
Ерунду какую-то написал. Мы не вместе это раз. Какая роль в семье у женщины -такая же как у твоей.
Мика, Москва, 40 лет.

Это обидно Если детей хочется, а не с кем(((
Возрастные все ухажеры, уже не нужно им в таком возрасте, или уже есть дети. Я своё молодое время упустила с дурнем, теперь не от кого родить. Молодым нужны молодые , я уже старуха в их глазах
Елена, Воронеж, 43 года.

Возрастные все ухажеры, уже не нужно им в таком возрасте, или уже есть дети. Я своё молодое время упустила с дурнем, теперь не от кого родить. Молодым нужны молодые , я уже старуха в их глазах
Напрасно. Моя хорошая знакомая на днях родит. 45
Несколько лет назад с мужчиной познакомилась, сошлись. У неё трое, у него - нет. Теперь общий будет

Всё у вас сложится, просто не забывайте, что вы замечательная и не разменивайтесь на неподходящие варианты)))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Ерунду какую-то написал. Мы не вместе это раз. Какая роль в семье у женщины -такая же как у твоей.
если ты (не помню когда, но уж если перешли на ты), не понимаешь написанного, то не значит, что это ерунда.
КОГДА люди вдвоём, а не ТЫ вдвоём.
и если в паре вопросы не получается решить быстрей и проще, то вероятно пара не правильно выбрана.

и у нас нет задач. ни у Светы, ни у меня. всё делается от души.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Напрасно. Моя хорошая знакомая на днях родит. 45 Несколько лет назад с мужчиной познакомилась, сошлись. У неё трое, у него - нет. Теперь общий будет Всё у вас сложится, просто не забывайте, что вы замечательная и не разменивайтесь на неподходящие варианты)))
четвёртого в 45 родить не страшно.. много таких..
вот первого в 40 уже край.
Андрей Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.
Сообщение удалено автором 04.05.2025 15:52
Елена, Воронеж, 43 года.

четвёртого в 45 родить не страшно.. много таких.. вот первого в 40 уже край.
Всё бывает. Долго человека встретить не могли. Или лечились. Или не получалось. В любом возрасте ребёнок - чудо и счастье
Мика, Москва, 40 лет.

если ты (не помню когда, но уж если перешли на ты), не понимаешь написанного, то не значит, что это ерунда. КОГДА люди вдвоём, а не ТЫ вдвоём. и если в паре вопросы не получается решить быстрей и проще, то вероятно пара не правильно выбрана. и у нас нет задач. ни у Светы, ни у меня. всё делается от души.
Летом 23 написал ты. Посмотри сам. Ник Царь тут вроде как один или подражателей много что ли? Неприятно читать твои домыслы. Где вот я пишу что я в паре с тем мужчиной ? Мы не в паре и не были никогда и планов таких даже никогда не озвучивали. Вот он от души и делает что в его силах, поддерживает как может. Раз уж про душу -то заговорил. И я от души не вешаю ему лапшу на уши, а ищу того кто захочет и сможет составить семью со мной.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 13:31
Мика, Москва, 40 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Вот-вот. Ещё один вопрос. Ребёнка ХОТЯТ женщины, а "тянуть" должен мужчина. Причём это не кормёжка и одежда - это и жильё и более того, скорее всего женщина вильнёт хвостом и просто потребует от мужчины содержания, и отдельного жилья. А суды назначают алименты в таком объёме, что и она и ребёнок могут жить на эти средства. Мы (мужчины) сейчас знаем, что если женщина хочет ребёнка - она "хочет ребёнка" - не мужчину. Мужчину используют. ---- Хотите, чтобы "было от к
Вот одного сама и тяну. Второго не потяну. Или мне на вторую работу предлагаешь устроиться?
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Вот-вот. Ещё один вопрос. Ребёнка ХОТЯТ женщины, а "тянуть" должен мужчина. Причём это не кормёжка и одежда - это и жильё и более того, скорее всего женщина вильнёт хвостом и просто потребует от мужчины содержания, и отдельного жилья. А суды назначают алименты в таком объёме, что и она и ребёнок могут жить на эти средства. Мы (мужчины) сейчас знаем, что если женщина хочет ребёнка - она "хочет ребёнка" - не мужчину. Мужчину используют. ---- Хотите, чтобы "было от к
Желание родить для женщины естественно от природы, ну а то что у нас государство не в состоянии обеспечить ныне приемлемый уровень жизни одинокой мамы без участия отца (если гос-ву так нужен оглашаемый прирост народонаселения), то это вопрос именно к мужчинам, коих в законодательной власти львиная доля.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр