загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ириша, я знаю Я сама ребёнок разведённых родителей.
Сочувствую, Катя mishka.gif

У меня, к счастью, пример крепкой семьи, построенной на уважении
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Сочувствую, Катя У меня, к счастью, пример крепкой семьи, построенной на уважении
Ириша, у меня был отчим.
И отношения матери с отчимом ,дало правильное понимание нормальных отношений в семье.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ириша, у меня был отчим. И отношения матери с отчимом ,дало правильное понимание нормальных отношений в семье.
Ну и отлично, Катюш mishka.gif
Отчим твой значит человек со светлой душой )
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

То что было у родителей к сожалению не всегда возможно повторить детям
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
о что было у родителей к сожалению не всегда возможно повторить детям
К счастью для наших детей.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
А вот я сейчас не уверен, что детям стоит создавать семьи и потом проходить через все это. Среди подростков я не видел девочек которые бы смогли составить пару сыну
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

А вот я сейчас не уверен, что детям стоит создавать семьи и потом проходить через все это. Среди подростков я не видел девочек которые бы смогли составить пару сыну
А среди парней видели хоть одного, которому смогли бы доверить дочку?))

А среди парней видели хоть одного, которому смогли бы доверить дочку?))
Пока нет.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
"А вести себя как молодой"- это как? Я без издевки, просто интересно.
Одежда, увлечения, не напускать на себя важность, например, требовать обращения на вы.
Это, что первое в голову приходит. Если постоянно ворошить прошлое и думать, сколько лет прошло или жить воспоминаниями, думаю это минус.
Наличие детей - минус.
И т.д. и т.п.

Тут фишка в том, что "ощущать себя и вести себя" надо не так, как кто-то вам расскажет (например, я biggrin_rt_40.png ), а так, как ваш глубинный мозг воспримет и будет считать себя (вас) молодой.
---

Но этого же всё равно недостаточно. Надо ведь, чтобы и окружающие вас так воспринимали и в том числе "претендент" biggrin_rt_40.png
---

Надеюсь, этот текст не надёргают - напоминаю контекст - речь идёт о том, в каких условиях мозг может создать эмоцию - ЛЮБОВЬ.

А вообще я удивляюсь, неужели нельзя головой жить?
Любая любовь - это всегда временно и недолго.

---
Ответил и подумал - вы ведь разрываете неразрываемое. Кроме вопроса "вести себя", там же ещё присутствует "ощущать", то есть иметь соответствующее состояние и здоровье организма.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Лесопарковая (автор поста) 25.01.2025 01:20
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.

У меня есть мужчина , который просто любит меня и заботится как может. Скрашивает моё душевное одиночество. Но у него есть совесть и он понимает что не потянет ещё общего ребенка, а то своим детям маловато станет. Больше не получается у него заработать. Вот это Отец. Восхищаюсь. Сидит, дружит.
А, Россия, Луга, 48 лет
А, Луга, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
У меня есть мужчина , который просто любит меня и заботится как может. Скрашивает моё душевное одиночество. Но у него есть совесть и он понимает что не потянет ещё общего ребенка, а то своим детям маловато станет. Больше не получается у него заработать. Вот это Отец. Восхищаюсь. Сидит, дружит.
А вдруг если вы полюбите кого-то ,ему больно не станет?!
Сообщение отредактировал А, Россия, Луга (автор поста) 25.01.2025 03:43
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Это, конечно, всё великолепно, только в анкетах такого не встретишь, разве как исключение.
В анкетах если такое напишешь. Комментарии идут неслабые:" опусти планку ,что дают то бери ...и заверни губу .." да да это от мужчин.
А по сути , нормальные здоровые человеческие желания.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

А, Россия, Луга писал:
А вдруг если вы полюбите кого-то ,ему больно не станет?!
Наверное оговорены такие нюансы отношений. Обычно так .Каждый понимает свои возможности и реальности. И смиряется с таким положением. И у каждого есть риски - остаться в одиночестве при таком стечении обстоятельств.

А вот если не оговорили, тогда печалька...
А, Россия, Луга, 48 лет
А, Луга, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Наверное оговорены такие нюансы отношений. Обычно так .Каждый понимает свои возможности и реальности. И смиряется с таким положением. И у каждого есть риски - остаться в одиночестве при таком стечении обстоятельств. А вот если не оговорили, тогда печалька...
Разговор разговором , но человек любит её , печалька у него будет по-любому.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Пока нет.
К счастью, Саша, они сами решат. Без нас

Будет плохо, могут попросить совета, если отношения у вас хорошими сохранятся
Елена, Китеж, 42 года.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
А вообще я удивляюсь, неужели нельзя головой жить? Любая любовь - это всегда временно и недолго.
Головой жить - это как? Человек неприятен, но вроде бы не так уж плох, да и с деньгами у него всё ок - выбираю его/её. Так что ли?

P.S. бабушка с дедушкой мои прожили 50+ лет вместе. Прожили бы и больше, если б дедушка 20 лет назад не умер
Елена, Китеж, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
А причём тут потянет ещё одного (вашего, правильно поняла) ребёнка?
Вы же сейчас справляетесь самостоятельно? Почему с ним вместе должны перестать справляться?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Пока нет.
Парень мой еще до девочек не дорос, так что в девочек и не вглядывалась как-то

Дочка доросла
Парня, которому можно доверить видела: ухаживает сейчас за ней как раз
Отличный парень!
Учится в Академии МЧС, подрабатывает в свои 17, готов брать ответственность за свои поступки и красавчик))) нормас)

И что значит доверить: они уже взрослые люди
Это их жизнь
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

?)
Не поняла))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Китеж писала:
А причём тут потянет ещё одного (вашего, правильно поняла) ребёнка? Вы же сейчас справляетесь самостоятельно? Почему с ним вместе должны перестать справляться?
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр