PS: Хороший Тезис про отношения от Гринча в теме:
Расшифровать? biggrin_rt_40.gif Окружали бы женщины, которым нужны были бы деньги, а не сам мужчина. Закончились деньги - испарились эти женщины. Это проблема. А если женщине нравится сам мужчина, ей пофиг на его 300-400-500+. И даже, если деньги закончатся, она не исчезнет, не сбежит, А останется рядом.
Расшифровал?
_____
От женщин: "Серьезные отношения = ответственность

" (значит, мужчина должен обеспечивать, желательно побогаче).
От мужчины: "Красотка, давай зажжем

" (в основном мужчины не обременены детьми, в основном платят алименты) .
НО! На сайте много мужчин, готовых к ответственности (в основном эти мужчины сами воспитывают детей).
НО! Женщины почему то стараются приручить тех, кто к этому не склонен (тех, кто платит алименты).
___
Лично моя позиция - больше расчет, дать детям хороший пример. Не верю в вечную любовь, не могу гарантировать мои чувства спустя сколько то там лет к женщине, которую мало знаю, да и ввиду своей естественной подвижности в психике. Но со мной можно договариваться смело на какое то количество лет, т.к. я хочу своим детям лучшего. И это позиция в основном всех мужчин, которые сами воспитывают детей.
___
Что вы выбираете, синюю таблетку - про романтику, вечную любовь, или красную - про уважение и договоренности?