Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения по рассчету. Люди думают типа "Навсегда", а разбегаются через полгода. Обычная тема. Может сразу договариваться на несколько лет, в течении которых развод НЕВОЗМОЖЕН, а там видно будет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
52
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вы заметили, что говорите о романтике, о любви, а на самом деле в основном это расчет? И с чьей стороны в основном? _____ Люди думают типа "Навсегда", а разбегаются через полгода. Обычная тема. Может сразу договариваться на несколько лет, в течении которых развод НЕВОЗМОЖЕН, а там видно будет? _____ От женщин: "Серьезные отношения = ответственность " (значит, мужчина должен обеспечивать, желательно побогаче). От мужчины: "Красотка, давай зажжем " (в осно
Есть такое понятие - на роду написанно , а там что называется голосу не голосуй ....все равно получишь ....дырку от бублика.Все МЫ с прописанной свыше судьбой ,временем ухода к праотцам и Всевышнему.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Никто, Россия, Воронеж писала:
Ах) За пухлененькой девушкой , мало кто из вас слезки прольет Молчали б уже) Вам, обертка нужна. Душа- нет.
Мне нравятся и пухленькие, и высокие, и высокие пухленькие, не парься sarcastic_rt_50.gif
Никто, Россия, Воронеж, 50 лет
Никто, Воронеж, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Блин Да мало ли почему не складывается в личной жизни Почему обязательно нужно с этим нужно что-то делать Личная жизнь - это не механизм, который можно разобрать на винтики, подкрутить, смазать и все поедет Что там можно делать))?
Так не надо ныть, тогда) И хаять всех)) В чем проблема? Хорошо одному, сиди помалкивай.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Согласен, и так же с большим отрывом женщина выберет богатого, будет вздыхать по фермеру какому нибудь, писать смски, страдать. Романтика. Химия. Инстинкты.
Понятно, что все любят деньги....
Никто, Воронеж, 50 лет.

Мне нравятся и пухленькие, и высокие, и высокие пухленькие, не парься
Я вообще, не парюсь)))

Ильнур, Россия, Москва писал:
Есть такое понятие - на роду написанно , а там что называется голосу не голосуй ....все равно получишь ....дырку от бублика.Все МЫ с прописанной свыше судьбой ,временем ухода к праотцам и Всевышнему.
Это правильно говоришь. Хаос. Слушаю сейчас историю Руси, когда Всеволод Юрьевич нарожал 12 сыновей, и они же его склевали. Судьба.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Господи...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

У меня их нет. Случай уберег
ну и смысл тогда страдать от меркантильности женщин))) так, заодно что ль?))))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ну да, если бы я сейчас зарабатывал 500+ стабильно, наверное, проблем бы не было, хотя я рад в чем то, случай уберег от необдуманных действий на остатке лет.
Не было бы проблем с женщинами? Наоборот. Вот тогда и были бы с ними проблемы. Т. е. женщины бы были, но по какой причине? Пока есть 500+?
Никто, Воронеж, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Господи...
lol_rt_40.png
Никто, Воронеж, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Из солидарности)))

Никто, Россия, Воронеж писала:
Я вообще, не парюсь)))
Ты начала про пухленьких. Я и понял grin-ast_rt_40.gif . Когда женщину есть за что схватить - это же прекрасно man-in-love_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Очень жаль, что ответа нет и, видимо, не будет
Я вообще кота выбрал! beee_rt_56.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

сфлудни уже, не сдерживай себя))))
Апять деньги делите? Даша первая в очереди я сказал! Если обидите потом приеду всех накажу! comando_rt_82.gif

Даша, ты самая гугу spruceup_rt_74.gif по психологическому росту на форуме. Я тоже может хочу поразмышлять. beach_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Так внешность или деньги? Я запуталась......куда идти караулить? Около Центробанка стоять или около фитнес- клуба?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не было бы проблем с женщинами? Наоборот. Вот тогда и были бы с ними проблемы. Т. е. женщины бы были, но по какой причине? Пока есть 500+?
Сам то понял что сказал? wacko_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так внешность или деньги? Я запуталась......куда идти караулить? Около Центробанка стоять или около фитнес- клуба?
Ждать когда снизойдёт. Любой.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Для Никто, Россия, Воронеж:

А вы какого пола)) facepalmm_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

А ты Володь, не любишь? ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр