Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения по рассчету. Люди думают типа "Навсегда", а разбегаются через полгода. Обычная тема. Может сразу договариваться на несколько лет, в течении которых развод НЕВОЗМОЖЕН, а там видно будет?
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вот, вполне обобщённо, про мужчин форума.
Хде? Ну хде??? blush_rt_40.gif ну не видю я...
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Хде? Ну хде??? ну не видю я...
Да, я понял blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Да, я понял
rofl_rt_56.gif информативно
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
если честно, единственное что в голову пришло- скорей всего не оправдала его не озвученных желаний, чую и некоторые женщины за это же ненавидят мужчин
Ваня, ты наконец то выспался😂😂😂
Елена, Москва, 51 год.

После жалобы модератору вы поправили текст. Спасибо и на том от мужчин форума. Добавляю в личный бан, без личных претензий, но пытаться задевать обобщенно тут не надо никого.
Вань ты чего рассердился на эту фразу?
Ну это ж нормально, что есть прошлое за спиной и оно не розовое облачко.
Кто то не тянет обиды, кто то тянет, как мужчины, так и женщины. Что к себе то лепить?
Тебе одному тяжело двух детей поднимать, ну неужели ты не сердишься на бывшую?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ваня, ты наконец то выспался😂😂😂
Пойду водички попью hi_rt_44.png

Вань ты чего рассердился на эту фразу? Ну это ж нормально, что есть прошлое за спиной и оно не розовое облачко. Кто то не тянет обиды, кто то тянет, как мужчины, так и женщины. Что к себе то лепить? Тебе одному тяжело двух детей поднимать, ну неужели ты не сердишься на бывшую?
Она обобщила всех форумчан. Почитай.
Но не важно в принципе.
Я на бывшую не сержусь, она хорошая девушка.
Елена, Москва, 51 год.

Она обобщила всех форумчан. Почитай. Но не важно в принципе. Я на бывшую не сержусь, она хорошая девушка.
Ты не все форумчане, ты отдельная каста «золотой запас мужчин»))))
Так что к себе не лепи, а таких о которых писали, действительно много, не только на форуме но и на сайте.

Ты не все форумчане, ты отдельная каста «золотой запас мужчин»)))) Так что к себе не лепи, а таких о которых писали, действительно много, не только на форуме но и на сайте.
А нечего всех под одну гребенку. Написали же про всех.
Елена, Москва, 51 год.

А нечего всех под одну гребенку. Написали же про всех.
Ну ладно сердиться)))
Давай гадать😂😂😂
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Данная мера очевидно направлена на сохранение браков. Институт семьи в России переживает не лучшие времена, а вдумчивый разговор с психологом наверняка сможет спасти какую-то людей от развода.
Психолог будет втирать что ЗП 50 это вполне на троих, рукоприкладство и измена это не так и плохо как кажется на первый взгляд или что бытовой алкоголизм это вполне нормально для патриота? Что там ещё в основных причинах разводов...
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Психолог будет втирать что ЗП 50 это вполне на троих, рукоприкладство и измена это не так и плохо как кажется на первый взгляд или что бытовой алкоголизм это вполне нормально для патриота? Что там ещё в основных причинах разводов...
И что при разводе дети получают огромную психологическую травму, а детскую психику нужно беречь, так что терпите
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да, я понял
)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я вот когда темы про меркантильность читаю, то все время путаю, где я.....на форуме ГП или в курилке на экономическом форуме в Давосе. Все так боятся, что с ними будут из- за денег, что хочется поинтересоваться " А они есть?". Мне кажется, что мы тут все примерно одного уровня- кто- то снимает квартиру, кто- то платит ипотеку, у кого- то алименты, кто- то детей воспитывает один. Но никто от голода не умирает и никто в Нью- Йорк на личном самолёте не летает. Ну , хорошо, зарплата у
Да, сто тыщ раз уже писалось об этом, за какие такие миллионы тут кто-то переживает, непонятно facepalmm_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр