Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения по рассчету. Люди думают типа "Навсегда", а разбегаются через полгода. Обычная тема. Может сразу договариваться на несколько лет, в течении которых развод НЕВОЗМОЖЕН, а там видно будет?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
52
Никто, Россия, Воронеж, 50 лет
Никто, Воронеж, 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Не совсем. Дети у мужчины - еще большая проблема чем дети у женщины. Женщина с детьми - типа нормально. Мужчина с детьми - ну фу такое, лучше ищут того, кто платит алименты (и то не желательно), а дети живут с его бывшей.
Не всем фу. Прекрасно строят отношения с мужчиной у которого есть дети. Поэтому, не надо обобщать.
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Никто, Россия, Воронеж писала:
Не всем фу. Прекрасно строят отношения с мужчиной у которого есть дети. Поэтому, не надо обобщать.
Поддерживаю
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Женщины, все вы врете. Проверено. Вам лишь бы выманить мужчину в кафе на Марксистской и воспользоваться пышащим энергией капитанским телом. Поэтому в Москву уже не езжу. Боюсь.

Леся, Россия, Саратов писала:
Ну и ге асякий мужчина сорвётся переехать с детьми. Тоже палка о двух концах.
Тоже правильно. Приехал с детьми, починил забор, не понравилось как починил - выгнали всех sarcastic_rt_50.gif
Зачем такое.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А я вот когда темы про меркантильность читаю, то все время путаю, где я.....на форуме ГП или в курилке на экономическом форуме в Давосе.
Все так боятся, что с ними будут из- за денег, что хочется поинтересоваться " А они есть?". Мне кажется, что мы тут все примерно одного уровня- кто- то снимает квартиру, кто- то платит ипотеку, у кого- то алименты, кто- то детей воспитывает один. Но никто от голода не умирает и никто в Нью- Йорк на личном самолёте не летает.
Ну , хорошо, зарплата у мужчины 200. Плюс ипотека, алименты, старенькие родители. И где здесь цимес жить с нелюбимым РАДИ ДЕНЕГ?
Я понимаю, когда Абрамович с Дерипаской обсуждают, по любви с ними их ляли или из- за денег. Но , мне кажется, что они этим не заморачиваются.
Леся, Саратов, 41 год.

Женщины, все вы врете. Проверено. Вам лишь бы выманить мужчину в кафе на Марксистской и воспользоваться пышащим энергией капитанским телом. Поэтому в Москву уже не езжу. Боюсь.
Тут все женщины в состоянии сами себя отвести в кафе
Леся, Саратов, 41 год.

Тоже правильно. Приехал с детьми, починил забор, не понравилось как починил - выгнали всех Зачем такое.
Так сделай хорошо

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я вот когда темы про меркантильность читаю, то все время путаю, где я.....на форуме ГП или в курилке на экономическом форуме в Давосе. Все так боятся, что с ними будут из- за денег, что хочется поинтересоваться " А они есть?". Мне кажется, что мы тут все примерно одного уровня- кто- то снимает квартиру, кто- то платит ипотеку, у кого- то алименты, кто- то детей воспитывает один. Но никто от голода не умирает и никто в Нью- Йорк на личном самолёте не летает. Ну , хорошо, зарплата у
Как раз пытаемся приземлить форумчанок до уровня 200 к. в месяц. Не хотят. Летают выше girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Как раз пытаемся приземлить форумчанок до уровня 200 к. в месяц. Не хотят. Летают выше
В мечтах)
Никто, Воронеж, 50 лет.

Как раз пытаемся приземлить форумчанок до уровня 200 к. в месяц. Не хотят. Летают выше
Вань, сколько ты зарабатываешь в месяц? И еще, если твоя жена будет получать примерно 150, вам будет хватать на всё? Ее + твоя зп?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Удачи)
Вот они мои две красотулички иностранные, люблюжитьнемагу

loveyes_rt_40.png wub_rt_44.gif

Вань, сколько ты зарабатываешь в месяц? И еще, если твоя жена будет получать примерно 150, вам будет хватать на всё? Ее + твоя зп?
У меня не стабильный доход пока, нет оклада, все на сделках, договоренностях, но делаю агрегатор, может будет лучше. Пока что 100-250, не понятно, от месяца к месяцу.

Да без разницы кто сколько получает сейчас в моменте. Ситуации в жизни бывают разные.
Никто, Воронеж, 50 лет.

У меня не стабильный доход пока, нет оклада, все на сделках, договоренностях, но делаю агрегатор, может будет лучше. Пока что 100-250, не понятно, от месяца к месяцу.
Ну, 100 есть? В общем сложить ее зп и твою, то на вашу семью с твоими детьми будет 200, правильно? Разве этого недостаточно?
Никто, Воронеж, 50 лет.

Да без разницы кто сколько получает сейчас в моменте. Ситуации в жизни бывают разные.
Вот именно.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я вот когда темы про меркантильность читаю, то все время путаю, где я.....на форуме ГП или в курилке на экономическом форуме в Давосе. Все так боятся, что с ними будут из- за денег, что хочется поинтересоваться " А они есть?". Мне кажется, что мы тут все примерно одного уровня- кто- то снимает квартиру, кто- то платит ипотеку, у кого- то алименты, кто- то детей воспитывает один. Но никто от голода не умирает и никто в Нью- Йорк на личном самолёте не летает. Ну , хорошо, зарплата у
Вчера с девушками разговорился на работе у нас. Офисный планктон так сказать зарплаты от 35 до 45 +- Симпотичный девушки с образованием. Как бы 200+ может для Москвы средний уровень. Для регионов очень не многие так получают.

Ну, 100 есть? В общем сложить ее зп и твою, то на вашу семью с твоими детьми будет 200, правильно? Разве этого недостаточно?
Да. Женщинам не достаточно, получается. Видимо, так.
И не думаю что женщина прям должна работать на работе. Не женское это дело
Никто, Воронеж, 50 лет.

Да. Женщинам не достаточно, получается. Видимо, так. И не думаю что женщина прям должна работать на работе. Не женское это дело
Женское, не женское. Есть семья. Вместе проще, легче. И это не про меркантильность.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Женское, не женское. Есть семья. Вместе проще, легче. И это не про меркантильность.
Проще одному)
Но скучнее.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вчера с девушками разговорился на работе у нас. Офисный планктон так сказать зарплаты от 35 до 45 +- Симпотичный девушки с образованием. Как бы 200+ может для Москвы средний уровень. Для регионов очень не многие так получают.
Надо уходить в ВЕб. Там можно. Я тоже в шоке сколько тут по месту зарплаты. Если я закупаюсь в местной пятерке на 7-8 тыс в неделю по субботам - персонал встречает как алигарха sarcastic_rt_50.gif
Тележка продуктов - здесь к сожалению недостижимая мечта для большинства. Грустно все это.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр